Атаковал сумасшедший
Вообще, я против вагончиков, но мне сказали, что такие общепиты у вас преимущественно на колесах. И даже название какое-то сказали..
Я сторонница всё же домика..либо первого этажа..где можно организовать кондитерскую или закусочную. Для начала)
Почему вдруг это он страшный?
Неужели из за Мони? Ну это было бы преувеличением. Может быть Моня представляет из себя зрелого цивилизованного человека, и не только способен прыгать по соцсетям в юбочке, в поиска "компры" на Видда, но и нормально говорить с людьми? 😁
Мы же к нему всей душой.
И это совсем не больно. 😃😃😃😅
точно, был у нас пару лет назад случай.
Один дал объявление, что хочет человека съесть, другой ответил, что хочет чтоб его съели.
Хоть всё было на добровольной основе, первого наказали. Хотя он может вегетарианец по убеждениям был. Может животных любил и не хотел их против их воли кушать. А мяса хотелось, вот он и спросил у населения, кому мол не жалко.
Alexan, прикольная тема.
Надо отметить, что всегда надо рассматривать позицию работодателя. Скажем одному работодателю капец как важна тонкая душевная организация чела, который с накрашенными ресницами сумочки от кутюр продает и капец какой чувствительный, а другой работодатель не потерпит соплежуя, который проходит месячную реабилитацию после того, как паука увидел. Такими залипонами можно себе самому мину подложить, и мину не всегда замедленного действия.
я тоже как то смотрела передачу, что в Германии обнаружили ферму, которая кроме рапса и кукурузы выращивала коноплю , а в обслуживании было человек 50 рабов.
Что-то мало верится.... Сказка поди какая-то. ))
Почему сказка? Ты можешь ее опровергнуть аргументами? В Испании вот скажем люди живут в картонных коробках и выращивают в огромных теплицах овоши для наших супермаркетов. Я не рад этим рабочим силам в Европе. Они сегодня кабачки садят, а завтра пойдут европейцев убивать.