Простая игра
Капец = капут + конец.
" Есть другая версия :) Капец - от украинского копєцъ "межевой знак в виде насыпанного холма". (В русском тоже было слово копец "межевой знак", но я думаю, что заимствование из украинского. ) По данным "Словника староукраїнської мови XIV - XV ст. " копєцъ и конєцъ вообще довольно близкие синонимы. Первое значение конєцъ - "край, граница в пространстве". Тот же словарь фиксирует ошибочное употребление конєцъ вместо копєцъ. Вполне могли эти слова перепутываться. "
Ну тогда п...ц?! Как получается?
Подумаешь, бином Ньютона! По образцу составьте. Конец оставьте, а капут замените на другое слово, подходящее. Если без мата, то, например: пипл (в смысле, люди, народ) + конец. Получится даже со смыслом: всем конец! Глядишь, так и научитесь ребусы придумывать!
Союз "и" - служебное слово или несамостоятельное слово не имеющие в языке номинативную функцию. А значит не может называться словом. ))
Может, может. И называется.
Служебные слова лексически не самостоятельны, поэтому не выступают в качестве членов предложения, но словами, вне всяких сомнений, являются.
Легко проверить: есть такой ресурс text.ru (https://text.ru/seo) , задаете там любой текст с предлогами, союзами, частицами, программа посчитает вам количество слов - и вы убедитесь, что все служебные слова там словами считаются.
Нет. Не зацикливайтесь на картине, там могло быть всё, что угодно, вплоть до абстракций Джексона Поллока.
Там всё очень просто. Могу дать ещё подсказку, если зашли в тупик, сразу всё станет яснее. Присмотритесь, что, кроме картины, есть на первой картинке? И что такое Windows в прямом смысле?