А давайте делиться здесь своим творчеством!
Да,это хобби для души,работаю в другой сфере.Кольцо ,можно сказать,сделано на "коленях",потому как у меня почти никакого ювелирного инструмента нет.Ещё ,будучи в яслях,в детском саду ,я запал на ювелирство.Но там ,где я жил,ничего такого не было и это всё как-то приутихло.А здесь в ФРГ как-то это всё всплыло.
Как надо людям мало, чтобы вызвать у них смех. Достаточно ошибки, выданной смартфоном.
Вспомнил случай из советской прессы. Там восхваляли какого-то водителя грузовика, который за 100 тыс. километров не сделал ни одной аварии.
Заголовок должен был называться "100 тысяч километров — НЕ ПРЕДЕЛ. Опечатка вышла.
"P" и первую "Е" поменяли местами.
Моня, на сегодняшний день ещё ни одно из твоих пророчеств в мой адрес не сбылось.
Я понимаю, насколько моя жизнь, и особенно мои отношения с женщинами являются для тебя вопросами поистине экзистенциальными уже столько лет. Но потерпи уже пару дней. 😂😃
Моня, я понимаю, что ты материалист, и во всякие астральные колокольчики не веришь.
А может тебе какую ведьмочу ауфтрагом озаботить? Или специалиста Вуду? Ну, чтобы с Виддом и его личной жизнью в пользу Мони разобрались. Вероятно, это будет стоить денег, но если твое время стоит 200 евро в час... Ради такого дела-то. 🤣🤣🤣