Почему человек не может сам себя вылизывать?
это же практично!
Получается животные более интеллектуальнэ?
Ага. Почему ещё человек не может есть сырое мясо и всякое сено/ солому, вернее, может.. Но после этого у него заводятся в кишечнике или печени разные паразиты
Он печалится что сам себе не может отс..ать....не достает,а так удобно было бы.....фу каких только извращенцев нет
НП
Интеллектуальные вопросы.. Интеллектуальные ответы..
Получается животные более интеллектуальнэ?
человек и без разбега на стол/шкаф не может запрыгнуть, а кошка-пожалуйста!
человек и без разбега на стол/шкаф не может запрыгнуть, а кошка-пожалуйста!
Рожденный ползать летать не может....
Мамильхен-тапай, эта был топик-западня, сейчас на тебя сидящие в засаде бобропочитатели накинутся...

И не менее "интеллектуальные" комментарии (твои и твоих фанатов), в связи с этим.
Тоже веганам пытался доказать, что у животных рубец, а у человека его нет, посему питаться сеном к хорошему не приведёт. Но у этих сектантов, есть не подтвержденые аргументы и какие от британские учёные.
я писатель.
Мне достаточно что вы меня читаете.
А мне зачем читать?
представил, эволюция, через 200 лет, солидные люди приходят домой и вылизывают себя самих.
Собаки могут, почему мы не до развились?
представил, эволюция, через 200 лет, солидные люди приходят домой и вылизывают себя самих.
" - Пальцами блох лови! Пальцами! Не понимаю: откуда вы их только берёте?"
Вы спрашивали, что такое "деградация", коллэга...
Почему человек не может сам себя вылизывать?Получается животные более интеллектуальнэ?
Т. е. способность вылизать себе .опу, это признак высокого интеллекта?
P.S. Как ни загляну на "Тусовку", так сразу что-то из высказываний Сергея Лаврова вспоминаю...
Т.е. способность вылизать себе .опу, это признак высокого интеллекта?
Как ни загляну на "Тусовку", так сразу что-то из высказываний Сергея Лаврова вспоминаю...
Для этой Quatschecke самое то)), ты же не в Читальне. Трусняки (у меня много, все смотрели с интересом!), козявки (это не у меня), громкие и тихие пуки и отношение к ним жены, фотки пальцев рук и ног юзеров, каши крупным планом, видосы с ютуба )которые никто не смотрит) - это все точное попадание в формат подфорума, именно за этим сюда и заходят, за Квачем))
Зы. Всех с праздником! Лишний выходной- хорошая тема, а че
Почему ты так уверенно за других отвечаешь? Я совсем не за этим на тусовку захожу
Не за этим? Странно. Я думал, все тут ждут новых фоток пальцев, видосиков, трусняков и тд. Впрочем, из любого правила есть исключения. Ты классная, неконфликтная, держи
Разумеется, плохо. Откуда мне тебя или еще кого-то тут знать, это ж виртуал, пшик)) Но, по крайней мере, в Quatschecke ты ни к кому не цепляешься, весьма миролюбива. И это классно!
Нет. Но не настаиваю. Пусть лучше мужчины свои ножки покажут
Я сегодня ел свои какашки. Вкусно.
Луша, как ты думаешь, что тут происходит сегодня? Опять полнолуние?
никакого полнолуния
луна убывающая. последняя четверть
зато квадраты узлов, сатурна и плутона к мерку и венере
скоро всех попустит
зато удобное время для выяснения отношений)
Луша, как ты думаешь, что тут происходит сегодня? Опять полнолуние?
Ритхен, луна на убыль, 5 новолуние, а с 30 апр на 1 мая была Вальпургиева ночь, видимо не попускает некоторых.
Что приключилось с нашим Зодиаком,
Коль Овен стал Стрельцом,
А Скорпион стал .........?
Да простит меня дедушка Крылов , но " вы , друзья , как не садитесь" , в подметки выкл.'у не годитесь ....
Это просто печальный клон, без задора, я предполагаю кто, но не скажу...

эт не диво: сиськи (больше или меньше) у всех нас есть. А вот есть ли в рационе козявки и умеет ли этот бобр выкладывать в Quatschecke очень интересные видосики- это куда более существенные для идентификации аспекты
Он сказал, что я ему нравлюсь. Так что маловероятно, что это она. Хотя, у вас на западе германке чего только не бывает.
Тут очень легко идентифицироваться. Просто запоминать обороты речи, часто повторяемые слова, междометия, наречия, стиль написания в общем и привычки итд итп. Оказывается, ничего не стоит себя выдать за кого-то и так "жить")
Просто запоминать обороты речи, часто повторяемые слова, междометия, наречия, стиль написания в общем и привычки итд итп.
кто такой фигней страдать будет? сколько времени нужно потратить? Разве что фанаты...
а с чего ты решила, что кто-то себя выдает за кого-то))
Просто прикалывается, развлекает народ, унд дас ист аух гут зо
Ну так делают же.. Страдают значит.
я как то давно зашла форум почитать, и помню, что офигела от Тусовки, а особенно от мужика в трусах. Я реально его аж боялась))) Тогда я решила, что на этот форум - ни ногой))))
унд дас ист аух гут зо
Я только гут поняла.
Так ты сам вон сколько лет сдедствие ведешь по этому поводу- кто под кого косит, а потом разоблачаешь)
От заи офигела?)
ну вот видишь! А теперь в ветке земляка про трусняки аншлаг, просмотры зашкаливают, ко всему привыкаешь))
Не знаю точно, это неск.лет назад. Но помню фотки в трусах разных ракурсах . И здаровый амбал. Всех строил))))
кого-то разоблачаю, кого-то- ни за что, все ж зависит)) , это прикольно иногда бывает..
Не знаю точно, это неск.лет назад.
))
Ну ты меня поняла)
Ну не знаю, я, наверное, человек без юмора.. Отдельные фразы может и бывают смешными, но само явление.. Да и подача какая-то нездоровая уж сильно.
🙎♂️ н.п. граждане , не флудите тему , ТС озобочен конкретной проблемой - не возможностью самому у себя полизать .
Надо как-то помочь ТС реальными советами .
Реальный совет: собака может вылизать от и до , это конкретная экономия на воде
Мамила, я не то шо поняла, я мысли читаю. Рассказываю - читала , не впечатлилась. Потом , через года 2 или три пришлось дома на диване 4 недели просидеть, реально не могла ходить. Только по квартире еле передвигалась. Тогда и стала плотно читать германку, даже интерес появился. А потом и сама зарегилась.
Можно натренировать собаку. Пусть лижет. Как идея? По моему - оптимально.
собака может вылизать от и до
🙎♂️ собака может , а у него видимо от и до короткий . Вообще не понятно , почему он стандартные способы гигиены не акцентирует .
я мысли читаю.
Значит, хоть кто-то меня тут понимает)
Кажется в Японии пекинесов для таких дел тренируют. Или в Китае.. уже и не помню.
Но в любом случае -ужас.
Как идея? По моему - оптимально
🙎♂️ статья это , посодють . Посягательство на права и свободы животнага.
Просто запоминать обороты речи, часто повторяемые слова, междометия, наречия, стиль написания в общем и привычки итд итп.
Я тут, намедни, даму одну общеизвестную таким образом в "немодерируемой" вычислил. Как она не пыталась щеголять отборной (с) подзаборной бранью, но литературного образования не скрыть...

У меня фантазия иссякла, Федя. Твоя очередь, ты ж умный. Точно что то придумаешь
🙎♂️ думаю выход один - нада ему От и до хирургическим путём, до нужных размеров увеличить .
Значит, у них странные представления о гигиене)
Я, например, когда пью даже булирированную воду, стараюсь не касаться горлышка.. не присасываюсь к бутылке, а как бы вливаю воду) Из соображений, что в слюне бактерии, и по истечении какого то времени, они размножатся и дадут неприятный запах на горлышке)
Но мне уже тут говорили, что я фрик)
У нас тут два устойчивых нерушимых союза:
Моня и Видд, ты и филолог)
Ну ты сравнила... Не, у нас все ветрено, несерьезно...

Я бы так не сказала..
Страсти кипят, даже через монитор чувствуется. Вы друг другу очень много времени посвящаете. Если бы умела завидовать, то позавидовала бы))
Ты ж их крышкой разотрешь, подохнут они там. 😁
Горлышка не касаешься, конфеты троганые не ешь, имунитет просадишь с молоду, надо же плохие бактерии тоже в себя запускать.
Мир в твоём жкт к хорошему не приведёт, там должны все время воевать.
На самом деле не много, я даже не вхожу в первую тройку ее самых активных собеседников...

У бутылки нет кислотно-щелочного баланса) Она не может себя выправить)
Нет, ни конфеты, ни печеньки после рук не ем. Но я не всегда такая была.. в детстве кажется ела.
А этого и не нужно, вы косвенно друг с другом общаетесь)
Мамила, а как ты … того..? Это ж подумать страшно. Потом в спирте отмокаешь?
зы я тоже псих, ненавижу, когда в булочных без перчаток продавцы.
Организм - это лаборатория) Там как бы всё выравнивается, когда человек следит за гигиеной. А предметы надо очищать. Зачем лишними проблемами себя нагружать?
Нет, ну у меня без крайностей)
А Скорпион стал...сущим Мраком!)
В оригинале было немного иначе.
У Вас опечатка в слове "стал". Ох уж эти рядом стоящие буквы на клавиатуре.
Как можно есть печенье или вафли не трогая их руками?
Или хватая ртом из пачки, или всё таки руки вымыть. Есть еще салфетки. Можно брать салфетками.
Пошляк вы боцман, и шутки у вас пошлые..
В оригинале тоже немного иначе, но не суть важно
Главное, чтобы вы поняли...Скорпиона опасно склонять всуе(с)
Пошляк вы боцман, и шутки у вас пошлые..
В зависимости от целевой группы, где цель ясна, хотя и путь замысловат.
В оригинале тоже немного иначе, но не суть важно
Не суть.
Скорпиона опасно склонять всуе(с)
Я бы сказал - полезно. Перед тем, как зажарить. Думаю, что известная кулинарша подтвердит
https://solnechnyj-kitaj.ru/interesnoe/18-kakikh-nasekomyk...
Я тут, намедни, даму одну общеизвестную таким образом в "немодерируемой" вычислил.
И теперь эти свои "вычистители" можешь в одно место себе положить.
Я тут, намедни, даму одну общеизвестную таким образом в "немодерируемой" вычислил.
Да неужели? Какое совпадение!
Как она не пыталась щеголять отборной (с) подзаборной бранью,
Да, там целых три высших.
Ладно, назовём скорпиона Тараканом.
Таракан сидит в стакане,
Ножку рыжую сосет.
Он попался. Он в капкане.
И теперь он казни ждет.
Он печальными глазами
На диван бросает взгляд,
Где с ножами, с топорами
Вивисекторы сидят.
У стола лекпом хлопочет,
Инструменты протирая,
И под нос себе бормочет
Песню "Тройка удалая".
Трудно думать обезьяне,
Мыслей нет - она поет.
Таракан сидит в стакане,
Ножку рыжую сосет.
Таракан к стеклу прижался
И глядит едва дыша...
Он бы смерти не боялся,
Если б знал, что есть душа.
Но наука доказала,
Что душа не существует,
Что печенка, кости, сало -
Вот что душу образует.
Есть всего лишь сочлененья,
А потом соединенья.
Против выводов
науки
Невозможно устоять.
Таракан, сжимая руки,
Приготовился страдать.
Вот палач к нему подходит,
И, ощупав ему грудь,
Он под ребрами находит
То, что следует проткнуть.
И проткнувши, набок валит
Таракана, как свинью.
Громко ржет и зубы скалит,
Уподобленный коню.
И тогда к нему толпою
Вивисекторы спешат.
Кто щипцами, кто рукою
Таракана потрошат.
Сто четыре инструмента
Рвут на части пациента.
От увечий и от ран
Помирает таракан.
Он внезапно холодеет,
Его веки не дрожат...
Тут опомнились злодеи
И попятились назад.
Все в прошедшем - боль, невзгоды.
Нету больше ничего.
И подпочвенные воды
Вытекают из него.
Там, в щели большого шкапа,
Всеми кинутый, один,
Сын лепечет: "Папа, папа!"
Бедный сын!
Но отец его не слышит,
Потому что он
не дышит.
И стоит над ним лохматый
Вивисектор удалой,
Безобразный, волосатый,
Со щипцами и пилой.
Ты, подлец, носящий брюки,
Знай, что мертвый таракан -
Это мученик науки,
А не просто таракан.
Сторож грубою рукою
Из окна его швырнет,
И во двор вниз головою
Наш голубчик упадет.
На затоптанной дорожке
Возле самого крыльца
Будет он, задравши ножки,
Ждать печального конца.
Его косточки сухие
Будет дождик поливать
Его глазки голубые
Будет курица клевать.
Никлоай ОЛЕЙНИКОВ.
выкл.
ну, если ты у себя не можешъ вылизатъ; то мож попр
обуешь у другого, вы так вмесгте полижете друг у друга.
Да хоть горшком называй, только в печь не ставь (с)
Женщины под знаком Скорпион почти все - Роковые! Мистика у них в крови, их стихия, Аригата не даст соврать...
Это вам не Моня сухой таракан, который грозен аки Зевс исключительно в инете..
Я, например, когда пью даже булирированную воду, стараюсь не касаться горлышка.. не присасываюсь к бутылке, а как бы вливаю воду)
Чем нужно партнёру рот дезинфицировать прежде чем целоваться полезет ? 😁
А меня не все с первого раза понимают)
Но у тебя есть возможность перечитать)
Мне хватило воды вливаемой в рот не касаясь горлышка бутылки. )
Шедеврально😂
Представил как девушка занимается оральным сексом не касаясь. Видимо методом пылесоса - вдувает)
очему не может? Еще как может:
Но то, что это могут делать мужчины, то понятно. Все таки член сокращает дистанцию, но оказывается и женщины на такое способны:
вслух вот так. Ты краше других
Черт, это я вслух большими буквами? А считала, что только подумала маленькими.