Почему человек не может сам себя вылизывать?
Просто запоминать обороты речи, часто повторяемые слова, междометия, наречия, стиль написания в общем и привычки итд итп.
Я тут, намедни, даму одну общеизвестную таким образом в "немодерируемой" вычислил. Как она не пыталась щеголять отборной (с) подзаборной бранью, но литературного образования не скрыть...
Значит, у них странные представления о гигиене)
Я, например, когда пью даже булирированную воду, стараюсь не касаться горлышка.. не присасываюсь к бутылке, а как бы вливаю воду) Из соображений, что в слюне бактерии, и по истечении какого то времени, они размножатся и дадут неприятный запах на горлышке)
Но мне уже тут говорили, что я фрик)
Ты ж их крышкой разотрешь, подохнут они там. 😁
Горлышка не касаешься, конфеты троганые не ешь, имунитет просадишь с молоду, надо же плохие бактерии тоже в себя запускать.
Мир в твоём жкт к хорошему не приведёт, там должны все время воевать.
На самом деле не много, я даже не вхожу в первую тройку ее самых активных собеседников...
У бутылки нет кислотно-щелочного баланса) Она не может себя выправить)
Нет, ни конфеты, ни печеньки после рук не ем. Но я не всегда такая была.. в детстве кажется ела.
Организм - это лаборатория) Там как бы всё выравнивается, когда человек следит за гигиеной. А предметы надо очищать. Зачем лишними проблемами себя нагружать?
Нет, ну у меня без крайностей)