Сила женщин!
вначале маммографию, если что-то видят посылают на мрт, если и там неясность то биопсию. но чтоб гинекологи домой отправляли, страннo
и там еще выше написано, что гинеколог рак у нее нашел, гинеколог к радиологу должен был направить а сами они ничего не могут определить. похоже, тётка вралаили была неправильно понята, хз
гинеколог увидел невооружённым глазом рак - это странно
а остальные гинекологи (т.е. их было несколько) отправляли домой с шишкой непонятного происхождения в груди!
такого не бывает.
если женщина молодая и на маммо ее рано посылать, то с любым узелком или уплотнением дают гинекологи сразу направление к радиологу, и там если чего завидят-сразу мрт.
у дочи подруга в 17 имела опухоль в груди размером с яйцо, не рак, вырезали и забыли.
Я немного не по теме напишу. В таких случаях надо прибавлять себе симптомов и сгущать краски. Я всегда так делаю. Стыдно признаться, но вру как сивый мерин. А что поделать, я у своей семьи одна.
Тогда начинают нормально обследовать. Тоже было уплотнение. Сказала, что у бабушки был рак груди в моём возрасте (соврала). Сразу забегали и на маммографию отправили. Оказалось кистой, т.т.т. Сама потом рассосалась.
Приходится привлекать к себе внимание такими вот способами.
некоторые люди вообще не ходят к врачам и ничего, живут. везет таким, но не считаю правильным полагаться на авось.![]()
Не всем и везёт. У меня одна пациентка рассказывала целый год про кровь в моче и как она это травами лечит. Не нужно дальше рассказывать, каким диагнозом это закончилось? Сейчас на опиатах, неизвестно, сколько ещё осталось. Я её год целый ругала, отправляла к врачу. Есть беспечные люди, такой характер.
Я тебе верю вот смотри никто не остался равнодушным,природа у нас такая на баб заглядываться
Ну радуйтесь,чё хорош жеж,смотрят значит тестостерон кипит,мужики значит...вона на фотке первые лица государств вылупились на тетю в позе,инстинкт рулит
Вот ТС сисяндры свои показала и все дела порешала,а у кого нет сисек тот злобно куксица
ТС ты нам тоже покажи грудинку,заценим,может врешь все придумываешь