А какие вам женщины нравятся?
Я вот на таких западаю
Блондинка на видео чисто внешне не очень, ей бы губки сдуть и волосы в более натуральный цвет покрасить.
сама хорошенькая, но мне не нравится столько косметики и цвет волос такой неестественно выглядит. И такой славянский тип лица, широкое лицо.
Она просто классная красавица и блогерша и умница...а что плохого в славянском типе?
.а что плохого в славянском типе?
Ни-че-го. Исключительно дело вкуса.
как в соседней ветке.
Девушка на видео вульгарная - блонд выбеленный красные губы титьки напоказ нос картошкой. Симпатичная, но корни надо затемнить сантиметров 7-10 и помаду сменить
И такой славянский тип лица, широкое лицо.
Широкие лица не могут быть красивыми?
Мне нравятся широкие скулы внизу
у нее, посмотри, на втором видео какие скулы? не, мне не очень широкие лица, ни у женщин ни у мужчин, люблю узкие лица и без скул, т.е. без выпирающих скул. ровный овал лица.
но девушка тем не менее, симпатичная, особенно для России.
но девушка тем не менее, симпатичная, особенно для России.
Шо ж так? И для заграницы пойдет
Энергетика у нее хорошая, заводная, легкая
И для заграницы пойдет
без сомнения, пойдет, голос приятный
Хороша Катерина,все при ней и бабаболит тарахтелка….
А мне больше уже заботливые нравятся,ближе к флегерин с такими Катьками здоровье надо иметь огого,а где его взять
Мне нравятся худенькие, плоскогрудые, плоскопопые, невысокие блондинки с фигурой Твигги.
Да ты мне комплиментишь,я уже на первой ступеньке отдышаться не могу
Ты лезби?Вроде по нику девочка,зачем тебе женщины должны нравится,на мужиков смотри
Может Би?
Да ты мне комплиментишь,я уже на первой ступеньке отдышаться не могуДа судя по реакции в соседней ветке, на первую ступеньку Вы соколом залетаете!

Так тут же не все девочки за женскими никами и наоборот
Может она как мама, как будущая свекровь рассуждает - вот хотела б как Твигги в паре с сыном. Мне так моя несостоявшаяся свекровь говорила что любит плоские фигуры )