Сила женщин!
Доброго воскресения всем!
Христос воскресе православным!![]()
Хочу поговорить о том ,что считаю что сила женщин в их сиськах....ничто так не выручает по жизни как сиськи.Сиськи мгновенно могут решить вопросы которые стояли долго и не решались.
Рассказываю ,делали мы ремонт и вдруг мой муж попадает в больничку,и что мне делать ,руины,заказана мебель,которую не только ставить ,но и монтировать....нашла работника,сама с ним ремонт делаю,мешки таскаю...ламинад стелю...время пришло коней на скаку останавливать,ажопаделать
Набралось у меня перед домом европалетов,на тротуаре лежать закон нарушают...я поехала в частный магазин которые доставку стройматериалов делали,они торженственно обещали что палеты заберут как только в наш район машина поедет с очередной доставкой....месяц прошел,,я опять к ним,говорю у меня палеты не только ваши ,но и чужие вы мне деньги за них не возвращайте,только заберите,место надо освободить...опять обещают 100% завтра машина пойдет все заберем ...неделя проходит...я опять к ним...
ну все повторяется.....меня уже это стало напрягать не по детцки,потому как мне нужен подъезд к келлеру а тут палеты…..
надела я платье в облипочку с декольте пресильным,для усиления эффекта сиськи напушапила,морду лица накрасила и приперлась ….на меня смотрят как первый раз видят,а я свою историю как будто впервые рассказываю "Помогите,без вашей помощи я пропаду,..бла бла "даю понять что они мужчины сильные и мне без них не прожить,глазами хлопаю сиськами трясу,зад оклячила...ну чисто шалава на панеле….сбежались все сотрудники магазина,я и не думала что их так много, стоят пялятся меня внимательно слушают кивают,сам хозяин вперед вышел со мной разговаривает лыбится мило...через два часа не было ни одной палеты перед домом и в ящике почтовом гутшайн на 60 или 70 евро,хотя я хозяину сказала денег не надо только палеты заберите и заплатил мне и за свои и за чужие палеты….Вот что значит сила сисек.А говорят что немцы баб не любят.
Пользуюсь теперь всегда когда что то надо быстро и без напряга получить,мужу рассказывала ржал до слез,может смех то его на нои и поднял...сиськи это сила..
Так что девки сиськи и глуповатое выражение лица наше все.
А у вас какие случаи были ?
тюююю!открытие.
Конечно титьки помогают,но иногда вредят и сильно
Пошла к врачу на термин после обеда ,больничный нужен был,три дня уже мучилась,но с утра были уже термины к парикмахеру, маникюр и прочее,отказываться не хотела, потом жди.короче цветю и пахну иду в праксис,а мне
только палец большой не вверх.(ну, вы поняли как, нет тут такого смайлика)
день потерпела,с утра пошла ,слегка умывшись доктор чуть не прослезился от жалости и выписал больничний на неделю.И главное,чтоб через неделю снова пришла.(наверное в надежде увидеть снова меня с поставленными сиськами и свежей прической)
остановили мужа давно полицай как-то, по телефону трындел за рулём. Я сидела рядом.
День был жаркий. Декольте на бретельках без лифта, мими-мини платьешко еле попу прикрывало.
Оштрафовали. Но муж сказал, что таких любезных полицейских он никогда не видел.
А меня в электричке без билета без штрафа как-то отпустили.
Правда, давно это было...сейчас наказали бы со всей строгостью.
Пошла к врачу на термин после обеда ,больничный нужен был,три дня уже мучилась,но с утра были уже термины к парикмахеру, маникюр и прочее,отказываться не хотела, потом жди.короче цветю и пахну иду в праксис,а мнетолько палец большой не вверх.(ну, вы поняли как, нет тут такого смайлика)день потерпела,с утра пошла ,слегка умывшись доктор чуть не прослезился от жалости и выписал больничний на неделю.И главное,чтоб через неделю снова пришла.(наверное в надежде увидеть снова меня с поставленными сиськами и свежей прической)
ниче не поняла...
вот еще случай из моей жизни.Подруга собралась на прогулку с детъми,ну и я со своими.Натянула она джинсы,футболку с надписью "дети ! за мной!" и уже выходя ребенок просит сок попить с ,в спешке сок опрокидывается, мочит джинсы и подруга в стрессе снимает их, натягивает юбку под названием "декольте для попы" и вот пейзаж в парке: ее дети прибились к моим,я елле успеваю следить,а она идет далеко впереди,уткнувшись в хенди,а за ней 3! парна.один за другим. И я вспомнила, что написано у нее на спине футболки.чуть про детей не забыла от ржача.
Уважаю вас за то ,что в трудную минуту на себя взваливаете проблемы семьи и почти не важно как вы их решаете.
Видимо у вас в семье отношения очень доверительные,что не пришлось от мужа скрывать ваше "смелое" поведение,хотя цель оправдывает средство,это лучше чем курицы которые только квохчут и надеются на мужиков....вы наверное истинно русская женщина![]()
Но при этом вы наивны,не все падки на грудь и на раз ведуться.
У меня нет супруги,но если бы я был в больнице и моя жена показала бы грудь чтобы решить проблему,я не не стал возмущаться ,притом что тс мужу об этом сказала,а многие флиртуют с мужиками и скрывают от мужей и изменяют ,там вообще во все отвертия пускают чужих и врут мужьям...это лучше?
Многие замужние женщины демонстрируют свои телеса для того чтобы привлечь самца,а здесь она не имея поддержки мужа как могла так и решила проблему....жизнь она не идеальна
А вы бы морду жене набили или развелись узнав ,что она груди свои показала,чтобы подобную проблему решить?Кстати как я понял проблема была не финансовая,а в стремлении убрать ненужный мусор
Есть мужчины, достаточно лояльно смотрящие на такие вещи. Мужчины все разные.
Некоторые уютные мужчины предпочитают, чтобы жена решала все проблемы, а лучше бы его и содержать могла
А вы бы на месте ТС что сделали бы?Муж в больнице и у нее видимо нет большого опыта заниматься мужской работой,как она пишет было необходимо избавится от мусора
Что бы вы сделали?
А вы бы на месте ТС что сделали бы
Вы знаете, я много чего умею делать, т. К.пришлось пожить одной, не пропала бы, и договариваться умею и по ремонту многое делать умею, с дрелью норм. обращаться тоже умею, тоже бы решила все проблемы.
Но специально как то особо наряжаться и выставляться напоказ не стала бы точно, имея или не имея мужа, неважно.
Знает но одобряет...
Ну думаю если она в компании телесами трясти начнет он не одобрит и она это знает или может он был такой больной и слабый,но не смог ей по морде надавать
ваш видимо дал бы в глаз поэтому вы боитесь сказать.
.а здесь не знают и не узнают,
Прямо чисто по лядски.То есть изменять мужу можно и оголяться тоже можно,но при этом изображать честную верную жену это правильно по вашему,
А я увидел что в этой семье гораздо больше доверия и хорошие отношения,а у вас больше вранья и притворства...а что лучше и хуже решать вам...мне лучше честность.
договариваться умею и по ремонту многое делать умею, с дрелью норм. обращаться тоже умею, тоже бы решила все проблемы.
У меня были реально смешные ситуации. Пришла в частный строительный магазин обьяснять что мне нужно и как . Ржали все, кто там работал. Надавали кучу советов, в другойй раз пришла, дня через два, потому что ничего не получилось, сразу узнали, стали расспрашивать как и что, и домой уже ко мне порывались , чтоб помогать))) Но это еще дома, не в Герм.
А у вас какие случаи были ?
А у нас был вот такой случай. Женщина моталась полгода по праксисам с уплотнением в молочной железе. Молодая, красивая женщина. И везде ей говорили: от "всё нормально" до "Вы себе внушаете". В конце концов она пришла к рекомендованному гинекологу. Он сразу определил рак с метастазированием в предпоследней стадии. Поднял все телефонные номера знакомых лучших хирургов, и сам договаривался о термине на операцию. Её прооперировали через 3 дня. Вот теперь, действительно, всё хорошо. Но заниматься тряской грудью четвёртого размера (как и другими частями тела) ей и в голову бы не пришло. У таких людей другие стандарты в головах, отличающиеся, мягко говоря, от наших, стандартных.
Христос воскресе православным!
Воистину воскрес.
. Всегда ведь можно точки над и расставить,
Естественно, но, согласись, стремновато это излишнее внимание. Вызывающий наряд и яркий окрас мужской половиной воспринимается соответственно.
У меня нет супруги,Так может для начала супругу завести, а потом уже чет пытаться советовать?
А вы бы морду жене набили или развелись узнав
Нормальный муж просто не доведет до такого состояния, чтобы торговать своей супругой. Именно этим определяется главенство мужа в доме, а не битьем морды.
вначале маммографию, если что-то видят посылают на мрт, если и там неясность то биопсию. но чтоб гинекологи домой отправляли, страннo
и там еще выше написано, что гинеколог рак у нее нашел, гинеколог к радиологу должен был направить а сами они ничего не могут определить. похоже, тётка вралаили была неправильно понята, хз
гинеколог увидел невооружённым глазом рак - это странно
а остальные гинекологи (т.е. их было несколько) отправляли домой с шишкой непонятного происхождения в груди!
такого не бывает.
если женщина молодая и на маммо ее рано посылать, то с любым узелком или уплотнением дают гинекологи сразу направление к радиологу, и там если чего завидят-сразу мрт.
у дочи подруга в 17 имела опухоль в груди размером с яйцо, не рак, вырезали и забыли.
Я немного не по теме напишу. В таких случаях надо прибавлять себе симптомов и сгущать краски. Я всегда так делаю. Стыдно признаться, но вру как сивый мерин. А что поделать, я у своей семьи одна.
Тогда начинают нормально обследовать. Тоже было уплотнение. Сказала, что у бабушки был рак груди в моём возрасте (соврала). Сразу забегали и на маммографию отправили. Оказалось кистой, т.т.т. Сама потом рассосалась.
Приходится привлекать к себе внимание такими вот способами.
некоторые люди вообще не ходят к врачам и ничего, живут. везет таким, но не считаю правильным полагаться на авось.![]()
Не всем и везёт. У меня одна пациентка рассказывала целый год про кровь в моче и как она это травами лечит. Не нужно дальше рассказывать, каким диагнозом это закончилось? Сейчас на опиатах, неизвестно, сколько ещё осталось. Я её год целый ругала, отправляла к врачу. Есть беспечные люди, такой характер.
Я тебе верю вот смотри никто не остался равнодушным,природа у нас такая на баб заглядываться
Ну радуйтесь,чё хорош жеж,смотрят значит тестостерон кипит,мужики значит...вона на фотке первые лица государств вылупились на тетю в позе,инстинкт рулит
Вот ТС сисяндры свои показала и все дела порешала,а у кого нет сисек тот злобно куксица
ТС ты нам тоже покажи грудинку,заценим,может врешь все придумываешь
А шо тут голосовать ... мне кажется ТС все верно сделала ... чё? цель достигнута с минимальными потерями. Хотя конечно правы и "противники", Ж в этом смысле всегда "ходит по краю" - как карта ляжет, в этом и заключается искусство быть "своим среди своих и своим среди чужих" Кароч мой голос "ЗА", но не в общем, а конкретно в описанном ТС случае.
Сила женщины - в её слабости. Мужчина как правило женщину недооценивает ... но когда "вы" уже на разных парапетах, - ему будет поздно метаться. Если быть точным сила - в умении выгодно для себя использовать свои и чужие слабости. ))) Мне кажется чтобы что-то соеденить забив гвоздь, лучше иметь молоток чем его не иметь, но молоток оказывается бесполезным если нужно разрезать полотно. И всё же хорошо если у тебя есть и молоток и ножницы, не прийдётся бегать к соседу ))) (Бобр скажи !!!
)
Не скажи ;-) Мужчина может варьировать тактически, женщина этой возможности лишена. Но зато женщина может "обескураживать" ... Есть не так много тактических ходов в случае когда тебе нужно "увеличить сферу влияния и пространство" ... Один (1-й) из возможных использует "фактор внезапности" и "напора" ... т.е. сначала ты используя силу расширяешь поле своего личного пространства, затем выборочно поощряешь тем что позволяешь кому-то за него заступить ... 2-й из возможных - ты незаметный, выстраиваешь вокруг себя всё так (расставляя "флажки") что это поступательно увеличивает твое свободное просранство, но при этом ты жёстко не позволяешь заступать за "отыгранную" тобой черту... (я привёл их два, есть ещё несколько) Но что характерно 1-й использует как правило мужчина, 2-й типично для женщины ...
То что сделала ТС - это П.1 использовав вместо силы, обескураживающий момент, заполнила "собой" все вокруг (силой разширила свою личную свободу до приличных размеров) при этом сделав впоследствии несколько шагов назад - это как оказалось была верная тактика и она принесла результат.
Какая разница? Если это "чудо гороховое" получило то что хотело в тактическом (конкретно с европалетами) и стратегическом (сила здоровье принципы муж семья и т.д.) плане, то может это такоеееееее "чудо гороховое" )))
сильными делают слабых женщин их партнёры
ерунда это. или ты думаешь, жила была такая вся из себя слабая Ж и вот вышла она замуж за М неумеху и слабака/лентяя/лоха список можно продолжить, и вот стала она сильной Ж?
характер какой есть такой есть, обстоятельства человека меняют но не настолько же? внутренний стержень остается.
То что сделала ТС - это П.1 использовав вместо силы, обескураживающий момент, заполнила "собой" все вокруг (силой разширила свою личную свободу до приличных размеров) при этом сделав впоследствии несколько шагов назад - это как оказалось была верная тактика и она принесла результат.
Вот именно,муж в больнице,кухня заказана и на подходе,отсрочить доставку и сборку можно, но на 6 -8 недель,муж пробыл по больницам больше года и ещё и реабилитация 4 месяца ,но мы тогда ещё этого не знали и он лежал почти овощь,а у меня ещё и дети
Полы со стенами раскурочены...был бы у меня выбор сложить ладошины на мандошины и ждать когда мне все сделают,я бы сидела и изображала бы самоуважение ,гордость и нравственность и целкострой…..но надо делать ремонт
,жить было не возможно в ергешоссе и никто в тот момент за меня это не сделает, значит собрала жопу в горсть и через не могу сделала так как надо.А вообще то у нас семья и каждый плечо подставляет и делаем все вместе,а не каждый за себя...я когда в реанимации лежала муж в стороне не оставался и по дому шуршал и мне дома после больнице помогал...не буду писать как он мне помогал,а то скажут,что он не мужик а тряпка хихихихи
Тему открыла просто поржать,а бессисечные тетки обзавидовались, злобой изошли,как только не обосрали...а я поступила правильно и от мужа не скрываю, не изменяю ему и с мужиками втихоря не зажимаюсь
"Высоконравственные" тетки напомнили мне один случай...была у меня приятельница в России,такая вся правильная, что рядом с ней стоять было тяжело ,осозновая свои грехи не идеальность и богомольная и вся такая хорошая жена....а по прошествию лет мне она сама рассказывала как на деньги мужа летала в Египет с арабами трахаться…. так что кто много рассказывает о свое принципиальности при определённых обстоятельствах... даст и главное ,чтобы никто не узнал,особенно по пьяни тетки многие забывают о нравственных принципах
Так что ещё надо помотреть кто из нас чище![]()
что за фишка с холодильником, почему вы все к нему ходите молча??
Там серотонин...жрачка вместо Того для полного женского счастья
Не знаю. У Аригаты в сюжете был холодильник, вот я и с'акцентировала.
По логике, наверное, компенсация - если нет хорошего секса, то хоть поесть хорошо.
Но лично у меня нет привычки разговаривать с холодильником.
это какой же свиньёй нужно быть,чтобы так мужчину унизить!
всегда думаю о дамах зацикленных на сексе...жаль мне их...что же эти озабоченные в старости делать будут?!
придётся заказывать на дом мальчиков для обслуживания
это какой же свиньёй нужно быть,чтобы так мужчину унизить!
если это последняя встреча, то чёб не сказать?
всегда думаю о дамах зацикленных на сексе...жаль мне их...что же эти озабоченные в старости делать будут?!
а где дамы, зацикленные на сексе?
придётся заказывать на дом мальчиков для обслуживания
если пенсия позволяет
так он же тебе тоже может ответить тем же...на твоему уровне,что у тебя ...как фуражка...что это изменит?!
Объясни
По поводу покупки мальчиков...не проблема для неё,но ему то Противно эту работу выполнять...неужели это непонятно?!
поэтому Соня и жалеет тех, кто не такой, как она.
Катя,пожалей меня
Я не такая как ты
Понимаешь я говорю взагали,а у тебя желание постоянно переходить на личности но это твоя проблема,не моя
но ему то Противно эту работу выполнять...неужели это непонятно?!
Соня, оглянись вокруг, сколько пуфов в дойчланде и работают там девушки и женщины, и приходят к ним разные преразные мужчины, и им всем противно эту работу выполнять.это понятно и тем не менее, эта древнейшая профессия была есть и будет, пока есть спрос будет и предложение.
а проще: есть товар и есть покупатель, остальное кого интересует?
НП
я и не думала что их так много, стоят пялятся меня внимательно слушают кивают,сам хозяин вперед вышел со мной разговаривает лыбится мило...через два часа не было ни одной палеты перед домом и в ящике почтовом гутшайн на 60 или 70 евро,
а ведь дело не в нас, бабоньки,а в них,изюминка топика то в этом.
вместо выполнения своих обязанностей,концерт им нужен был![]()
ага, тогда я еще ниже буду.нужно тренировать оценивающий взгляд снизу....
Я бы не сказала, что 167 см такой уж маленький рост для женщины..
Наверняка сидя за столом напротив уровень ваших глаз примерно будет совпадать
Если конечно, мужик не шкаф 2-х метровый..
А теперь колись - какие тебе пару вопросов нужно решить, и с кем? с шефом?
Примеры идеальных женщин с точки зрения соотношения талия-бедра: Венера Милосская 0,7; Клаудиа Шиффер 0,67 (62/92); Мэрилин Монро 0,61 (56/91,5) отношение объема талии и бедер в идеальной фигуре должно равняться примерно 0,7, или точнее, от 0,67 до 0,8.
У медицины коэффициент эндокринного равновесия = 0,85 – это тот показатель в соотношении окружности талии к бедрам, который говорит о “правильности” фигуры (как с эстетической, так и медицинской точек зрения).
. Параметры богини долгое время считались эталоном красоты: рост – 164 см, бедра – 93 см, талия – 69 см, а плечи – 86 см.
Ну а что сейчас в этих параметрах изменилось? Рост хороший, бёдра 93 как раз 36 размер и есть. Грудь идеально красиво сделана и нет живота и даже кубики на животе есть.
А я там тряпку на бёдрах вижу.
И потом, ей лет до 25 максимум.
А сейчас от 50 летних требуют безупречную фигуру. И никаких целлюлитов.
Вот у девушки даже на коленках целлюлит.