Сила женщин!
так он же тебе тоже может ответить тем же...на твоему уровне,что у тебя ...как фуражка...что это изменит?!
Объясни
По поводу покупки мальчиков...не проблема для неё,но ему то Противно эту работу выполнять...неужели это непонятно?!
поэтому Соня и жалеет тех, кто не такой, как она.
Катя,пожалей меня
Я не такая как ты
Понимаешь я говорю взагали,а у тебя желание постоянно переходить на личности но это твоя проблема,не моя
ты мне тоже
но ему то Противно эту работу выполнять...неужели это непонятно?!
Соня, оглянись вокруг, сколько пуфов в дойчланде и работают там девушки и женщины, и приходят к ним разные преразные мужчины, и им всем противно эту работу выполнять.это понятно и тем не менее, эта древнейшая профессия была есть и будет, пока есть спрос будет и предложение.
а проще: есть товар и есть покупатель, остальное кого интересует?
Катя,пожалей меняЯ не такая как ты
а что тебя жалеть? у тебя все оk
Сила женщины в запахе. Одна писала - ничего в ней нет, а мужики так и вьются около неё.
Скорее не в запахе, а в энергетике ее, флюидами это еще называют
НП
я и не думала что их так много, стоят пялятся меня внимательно слушают кивают,сам хозяин вперед вышел со мной разговаривает лыбится мило...через два часа не было ни одной палеты перед домом и в ящике почтовом гутшайн на 60 или 70 евро,
а ведь дело не в нас, бабоньки,а в них,изюминка топика то в этом.
вместо выполнения своих обязанностей,концерт им нужен был![]()
вместо выполнения своих обязанностей,концерт им нужен был
Потеряла нить разговора...об чем речь?
ага, тогда я еще ниже буду.нужно тренировать оценивающий взгляд снизу....
Я бы не сказала, что 167 см такой уж маленький рост для женщины..
Наверняка сидя за столом напротив уровень ваших глаз примерно будет совпадать
Если конечно, мужик не шкаф 2-х метровый..
А теперь колись - какие тебе пару вопросов нужно решить, и с кем? с шефом?
Мне периодически что то где то, с разными)) Я пока идеи собираю))
Лувр, люди спрашивают, где находится Джоконда и Венера Милосская. Параметры богини долгое время считались эталоном красоты: рост – 164 см, бедра – 93 см, талия – 69 см, а плечи – 86 см.
Высота статуи Венеры Милосской — 2,02 м.
Примеры идеальных женщин с точки зрения соотношения талия-бедра: Венера Милосская 0,7; Клаудиа Шиффер 0,67 (62/92); Мэрилин Монро 0,61 (56/91,5) отношение объема талии и бедер в идеальной фигуре должно равняться примерно 0,7, или точнее, от 0,67 до 0,8.
У медицины коэффициент эндокринного равновесия = 0,85 – это тот показатель в соотношении окружности талии к бедрам, который говорит о “правильности” фигуры (как с эстетической, так и медицинской точек зрения).
. Параметры богини долгое время считались эталоном красоты: рост – 164 см, бедра – 93 см, талия – 69 см, а плечи – 86 см.
Ну а что сейчас в этих параметрах изменилось? Рост хороший, бёдра 93 как раз 36 размер и есть. Грудь идеально красиво сделана и нет живота и даже кубики на животе есть.
Вот это я понимаю, научный подход. Завтра ленточку куплю и померяюсь .Где много - убавить, где мало - прибавить, Ничего сверхсложного.