Сила женщин!
Как это мужа не станет? У меня фатум такой, что я всегда замужем))) и это при том, что "показывать нечего"
А сиськи то где? всю тему просмотрел, сисек нету!
А какая мне то разница чьи сиськи? главное чтоб были! показывай ты, раз ТС отморозилась
типиш тусовочная концовка-нет сисек и читать нечего. Надо вверху подвесить топик на тему сисек
на, смотри

что считаю что сила женщин в их сиськах….
понаблюдайте за взглядом мужчины…
ноги-попа-сиськи и в заключение, мордашка…
так что сиськи не на первом месте.![]()
Некоторых мужчин ...не будет показывать пальцем которых именно... интересует богатый внутренний мир женщин...
Я смотрю мнения разделились, на тех у кого есть сиськи и на тех у кого они ..... ммммм ... тоже "есть" ))))
![]()
Мнения разделились даже у М, представляешь? Нужно ставить на голосование!
Не, серьёзно, у меня 2 размер когда худею и 3 когда толстею, сейчас 3🙈
А шо тут голосовать ... мне кажется ТС все верно сделала ... чё? цель достигнута с минимальными потерями. Хотя конечно правы и "противники", Ж в этом смысле всегда "ходит по краю" - как карта ляжет, в этом и заключается искусство быть "своим среди своих и своим среди чужих" Кароч мой голос "ЗА", но не в общем, а конкретно в описанном ТС случае.
Используй другие достоинства, прыгать можешь и быстро бегать ... в общем сиськи - не главное ... ммм как-то странно звучит да??? Не, - я честно так думаю. ![]()