Сила женщин!
вначале маммографию, если что-то видят посылают на мрт, если и там неясность то биопсию. но чтоб гинекологи домой отправляли, страннo
и там еще выше написано, что гинеколог рак у нее нашел, гинеколог к радиологу должен был направить а сами они ничего не могут определить. похоже, тётка вралаили была неправильно понята, хз
Да, гинеколог увидел невооружённым глазом рак - это странно, но действительно хз, и не такое бывает
гинеколог увидел невооружённым глазом рак - это странно
а остальные гинекологи (т.е. их было несколько) отправляли домой с шишкой непонятного происхождения в груди!
такого не бывает.
если женщина молодая и на маммо ее рано посылать, то с любым узелком или уплотнением дают гинекологи сразу направление к радиологу, и там если чего завидят-сразу мрт.
у дочи подруга в 17 имела опухоль в груди размером с яйцо, не рак, вырезали и забыли.
Я немного не по теме напишу. В таких случаях надо прибавлять себе симптомов и сгущать краски. Я всегда так делаю. Стыдно признаться, но вру как сивый мерин. А что поделать, я у своей семьи одна.
Тогда начинают нормально обследовать. Тоже было уплотнение. Сказала, что у бабушки был рак груди в моём возрасте (соврала). Сразу забегали и на маммографию отправили. Оказалось кистой, т.т.т. Сама потом рассосалась.
Тогда начинают нормально обследовать
у нас , наоборот, перестраховщики везде, и хорошо.
А у нас вот к сожалению нет, а скорее просто перегружены врачи.
Приходится привлекать к себе внимание такими вот способами.
Приходится привлекать к себе внимание такими вот способами.
некоторые люди вообще не ходят к врачам и ничего, живут. везет таким, но не считаю правильным полагаться на авось.![]()
Не всем и везёт. У меня одна пациентка рассказывала целый год про кровь в моче и как она это травами лечит. Не нужно дальше рассказывать, каким диагнозом это закончилось? Сейчас на опиатах, неизвестно, сколько ещё осталось. Я её год целый ругала, отправляла к врачу. Есть беспечные люди, такой характер.
Не всем и везёт
не всем, у меня дядя такой, ему 80 и он вообще никогда не ходит в врачам, у него даже нигде нет карточки, он там у них никогда не был!![]()
Правильно делаешь , иначе может быть , что типа поздно ...А по теме сисек, чем меньше , тем лучше жить ! Эта тема неоднократно обсуждалась, и ратую за меньшие размеры .
Мне кажется, что в Германии как раз все врачи перестраховщики.. Меня с каждым чихом в праксисе на всем возможном проверят и + пять направлений к разным врачам дадут
первый раз с тобой согласна. ![]()
Работала среди мушин долго- ни одну бабу не пропустят без комментарий салъных . Причем что белые воротнички, что работяги.
Официальный диагноз до этого был, кажется, Muskelverhärtung. Это было пару лет назад.
Ну радуйтесь,чё хорош жеж,смотрят значит тестостерон кипит,мужики значит...вона на фотке первые лица государств вылупились на тетю в позе,инстинкт рулит
Вот ТС сисяндры свои показала и все дела порешала,а у кого нет сисек тот злобно куксица
ТС ты нам тоже покажи грудинку,заценим,может врешь все придумываешь
Ну у тебя нечего показывать,а если мужа не станет,сама что позвонить не в состоянии
В теме сразу видно у кого есть ,а у кого плоскостопие