Толстопопые женщины.
Целлюлит может быть на попе и 32-34 размера.))
Полезно, полезно, но с составом какао выше 70% 😄👍
Килограммами точно не полезно.
На глаз - сумка, что у неё в руке равна обьему попы
35
все толстопопые из германии от 28 и до 43 лет, пишите мне в личку.. без детей.. максимум один ребёнок от 9 лет )))
25,Соня. И это ты ещё личико не видишь... Я раньше думала, что ей как минимум 40, пока её не знала
хорошо сохранилась!
вес не зависит от возраста, есть в 18 лет 150 кг весят.
Прикольное фото.... стена пятнистая, рубашка у тётки пятнистая, сумка пятнистая...
Бывает, если болеют, а эта даже гуляет с ведром чипсов...
И в самом деле отлично сохранилась - я-то ей дала на вид все 22 , а ей уж 25.
А вообще тихий ужас, конечно - масса молодых людей обеих полов, заплывших жиром и забивших на себя полностью. А ведь по нормальному такого зашибись красивого тела, какое бывает в молодости, потом не будет уже никогда, несмотря ни на какие тренировки!
Зачем личку-то засорять? Достаточно прогуляться по центру любой немецкой деревушки или любого небольшого городка и все круглые попы - ваши. Правда по параметру "количество детей" попки могут вас не устроить, поскольку у основной массы их не меньше 3.
Бывает, если болеют, а эта даже гуляет с ведром чипсов...
вот от ведра чипсов и болеют, и еще от тортов, конфет, поммесов, фастфудов и др.
все толстопопые из германии от 28 и до 43 лет, пишите мне в личку.. без детей.. максимум один ребёнок от 9 лет )))
Ох ты ж! Половой гигант. Так русских теток туркам не достанется!😁
А они тебе объявят джихад. Устоишь?
Мне неприятны толстопопые женщины. Не люблю их.
Интересно , какая вы сами на "мордочку сзади". Покажите фото , а?
Чтобы знать к чему стремиться.
Плитку за неделю самое то
да, кто любит темный шоколад, рекомендуют по 20 гр. в день.
а тем, кто не любит темный шоколад а любит белый, тем не повезло, вот я люблю белый с орехами, приходится вообще отказаться.
Прикольное фото.... стена пятнистая, рубашка у тётки пятнистая, сумка пятнистая...
Ну стильненько, чё!😍