Толстопопые женщины.
Н.П. Моя попа 46-го нем. размера, торчит, но с целлюлитом
Возраст, правда, уже к 50-ти, может, простительно?
Ни один мужчина никогда не сказал, что "она" слишком большая. Наоборот, поклонников всегда хватало. И сейчас я живу с "её" обожателем. Недоумеваю только, почему женщина так агрится на чужие попы, да ещё ощущает тот самый целлюлит? Щупает, что ли, всех? ![]()
Баллерин, кстати, изначально отбирают именно по естественному развороту ступней наружу. Косолапость вовнутрь - полное фу, ассоциируется с неуверенностью в себе, неловкостью, дефектом строения суставов.
А как одно мешает другому? Хобби молодости. Страсть танцевать. Где тебе проблемо, померещилось, проблемный ты наш?
У Руби Роуз короткая стрижка, многим фору даст
Я же не про "фору даст". Просто не нравится, если длина менее 10 см
А у Руби Роуз еще не оч короткие волосы
Вот Берри уже слишком
Баллерин, кстати, изначально отбирают именно по естественному развороту ступней наружу. Косолапость вовнутрь - полное фу, ассоциируется с неуверенностью в себе, неловкостью, дефектом строения суставов.
Очень хорошо. Ровная спина. Плечи расправлены, подбородок высоко поднят, но походка - носки врозь мне просто не нравится.
ассоциируется с неуверенностью в себе, неловкостью
А врозь - забавно выглядит, будто на коньках едет
Это вовсе не значит, что балерины ходят с развёрнутыми носками.
Ааа.. понятно ... Родители таскали тебя на балет невзирая на слёзы, думали, небось, што чёнить путнее из тебя выйдет ...
А когда ты поняла, што балерина из тебя не получицца? ... в каком возрасте? 
Наоборот, Монь. Не разрешали. Убегала на тренировки. Они хотели, чтоб я играла на фортепиано. Разок отбила пальцы учителю. Типа, случайно😂 .
Хотя балерин и танцовщиц легко угадать по походке, характерная такая манера двигаться.
Я стараюсь так не ходить.😃. Это не очень. Одно время приходилось себя контролировать. Мне не нравится. Но когда стою, то уже этого не спрячешь.
Именно.
Но все думают по походке, что я занималась бальными танцами.
Старайся, не старайся - связки растянуты...
У меня после гимнастики выворотность как у пингвина, ничего с этим сделать не могу.