Толстопопые женщины.
Вот это истинная красота!!!!ваще
порадовал ты меня
Да ты че,страшные и те и другие ,самые красивые молодые хохлухи и молдованки до 25 лет,потом как разнесет...
Это мое мнение:) чехословачки красивые
Это все натуральное,молодое тело,какой редалтор….накаченные молодые ухххх красотки![]()
Не лишай человека иллюзий))
Чета вспомнилось в 90 у многих дома календари висели с обнаженными девочками, наверное где-то доставали такую красоту. Сейчас все в инете
По современным меркам тела, которыми восхищались в 90-ые, уже совсем не секси.
Что значит ВИСЕЛИ,у меня и сейчас висят календари с красотками...на работе в каждом углу
Не лишай человека иллюзий))
У меня нет иллюзий,это у старых теток иллюзии что у них все ещё в порядке,а там дряблое жижо![]()
В таких случаях принято спрашивать "а фотку жены-подружки покажете?)))

Вот из-за этого плаката взламывали рекламные щитки, хорошо помню, везде висел тогда
Что значит ВИСЕЛИ,у меня и сейчас висят календари с красотками...на работе в каждом углу
А где вы работаете? В охране может такое разрешают
У меня жена красавица и умница....зайди ко мне в личку и посмотри фотку дочери, копия моя любимая жена Елена прекрасная...
а судя по твоей злобной критике смотреть у тебя не на что
это твои мужские ножищи на аватаре….я так и подумал
Пойду жену порадую хорошим фильмом...зашел на форум только в своей теме спасибо Берлиже сказать и застрял![]()
посмотри фотку дочери, копия моя любимая жена Елена прекрасная…
а у нас разговор о детях разве??
это твои мужские ножищи на аватаре
нет, это картинко из пинтереста, а у меня размер обуви аж 38, представляете это ужас??
судя по твоей злобной критике смотреть у тебя не на что
так я и не скрываю, тут про меня знают, что я "страшнаяшописец"
Фотку жены можете без лица, а именно как на календарях, что вам нравится))))
меня жена красавица и умница....зайди ко мне в личку и посмотри фотку дочери, копия моя любимая жена Елена прекрасная...
Не боитесь что сглазят такую красоту?
А мальчик в белых шортах на последнем фото ваш сын?