Жена в постели не делает приятное, лежит как бревно и всё
Это несчастное тебе не надоело?
Не то слово. И реально, кроме шуток очень жаль человека. Повторяю, кроме шуток!
Но во мне теплится надежда, что после личного общения с мной Моня займется своей жизнью, а не чужой и с максимальной пользой для себя и окружающего его социума.
Это, конечно надежда слабая, но всякое же в жизни бывает.
Не о чем мне с тобой, грустным клоуном, говорить. ... возникнешь где-нить на моём пути, я просто вызову санитаров и тебя опять закроют и будешь там без тырнета первые четыре недели, пока психика нестабильна. Ну, ты в курсе, ...не первый раз замужем. 😃
Не о чем мне с тобой, грустным клоуном, говорить. ... возникнешь где-нить на моём пути, я просто вызову санитаров и тебя опять закроют и будешь там без тырнета первые четыре недели, пока психика нестабильна. Ну, ты в курсе, ...не первый раз замужем. 😃
Моня, а у тебя есть деньги, чтобы оплатить ложный вызов? Да и с правовой точки зрения это будет выглядеть сомнительно.
Я же с тобой цивилизованно общаюсь, а ты мне лепишь диагнозы, хотя на это у тебя никаких полномочий нет. Ладно, интернет всё стерпит, но в реале, гда я также хочу с тобой цивилизованно пообщаться, ведь всё может выглядеть иначе.
Не о чем мне с тобой, грустным клоуном, говорить.
Да неужели? Через столько лет твоего времени, которого ты потратил на меня... которое стоит 200 евро в час? Ладно я... который за тобой наблюдал, как за персонажем, достойного бессмертия.
Что мне окупится с лихвой.
грустным клоуном
Ой, Моня, да любой, со стороны, кто посмотрит на твою актуальную аватарку, на эти этии глаза, полные вселенской скорби о мире, который так безнадёжно гибнет в матриархальной деградации....
Если он не циник, ему так должно тоже стать грустно. Но циников слишком много стало.
На мост он уже ходил, пару месяцев назад ... тока опозорился на всю германку. На ФЛ три дня с него ржали.. 😃 ... я не собираюсь смешить народ рядом с этим клоуном.
Моня, по понятным причинам у тебя несколько искажённое представление о том, что тогда было, но это твоё право.
Но раз уж ты пообещал главному лагерному авторитету ФЛ выбить зубы человеку, который хочет с тобой цивилизованно побеседовать, будь последовательным. Если называешь себя мужчиной.
Выбить зубы Видду у тебя не получится, но отвечать за свои слова в таком солидном возрасте пора научиться.
Ладно, ребята и девчата. С вами весело, но мне пора и делами заняться.
Открою тему в ФЛ о встрече в Мюнхене заблаговременно
Осталось добавить, что попытки меня мониторить в соц.сетях воительницами и воителями меня не трогают от слова совсем.
Так, как в случае чего мне есть,чем ответить.
А вот им, как говорит наша уважаемая Фемида, желательно быть бдительнее.
Моня, я думал у тебя хватит разума прекратить. Мда... мечты, мечты...
Мыш опять останецца без интернета на 4 недели, как уже было ни раз
Что-то не припомню... Ты мне еще расскажешь о моей жизни, правда Моня? Мне жуть, как интересно стало. Только не нервничай шибко.
Я жду твоего рассказа о моей скромной персоне после прочтения тобой перлов воителей и воительниц, и просмотром картинок с персонажами, по которым, если не кутузка рыдает, то закрытое отделение психиатрии.
Моня, это шанс твоей жизни. Не упусти его!