Жена в постели не делает приятное, лежит как бревно и всё
Да, Моня, я помню, как ты предпочтение этой самой Зинке отдавал, мол живые ресурс отжимают. И даже иногда храпят, и, что вообще ужасно - в туалет ходят.
Ты этот скрин в Мюнхене прочитаешь, в присутствии действительно дипломированного психолога.
Так что мимо в очередной раз.
Кстати, куда делся этот ник... он как раз рекламой этих кукол занимался. Помню, ты с ним быстро спелся. Ну, это ничего, ты уж не огорчайся, пожалуйста... кто-то же должен обеспечивать патриархов альтернативой, не отжимающей ресурс.
Думаю, что такую Зину можно и перед роликами профессора Савельева посадить на целый день, и она не подаст по этой причине на развод.
Моня, ту старый человек, а в сказки веришь!!Вагинального оргазма не существует!
Странное создается впечатление от всего этого. Моня лучше женщин знает насчёт т.н. вагинального оргазма.... Это наводит на некоторые мысли...
И еще это юбочка в соц.сетях... Ненуачо... всякое бывает..
Жена в постели не делает приятное, лежит как бревно и всё
Если исходить из того, что секс есть удовлетворение потребности. То можно предположить, что вашей жене надоело вас удовлетворять, устала вас удовлетворять, нет оплаты за удовлетворения вас и вообще она легла спать. Чтоб отдоохнуть.
Жасминка, мне тут недавно сообщили, что Аспушкин , который написал про чудное мгновение, всего лишь переделал стихотворение одного лицеиста-зануды.
В оригинале сие звучало так.. исключительно по теме ветки:
"Я помню нудное мгновенье,
Как подо мной уснула ты..."
Супружеская чета в постели. Однако, судя по разочарованным
вздохам Донны Бьянки и по сердитому сопению Дона Гвидо, дело, которым
обычно знаменуется первая брачная ночь, у супругов не ладится.
Донна Бьянка (раздражённо)
Ты всё пыхтишь, а время-то уходит…
А ну слезай с меня!.. Не ёрзай зря!..
Дон Гвидо, тяжело дыша, откидывается на подушки.
Дон Гвидо
Нет, ничего сегодня не выходит!..
Донна Бьянка (не без ехидства)
Да и не входит, строго говоря!..
(с)
На 9 мая, приезжай в Мухин сразу в черном. Я секундант, они там сначало, что то о женщине в белом читать будут.
Да был такой писатель. Эдгар Попо. Жутики писал. Но найденные анускрипты не его, а некоей графини Тойфельвейх, жившей давно в Швабии.
Сейчас литературоведы головы ломают.
Он ничего не знает.
Он знает, што ...
Женщины предпочли сексу шоколад
https://www.belnovosti.by/family/14407-zhenshhiny-predpoch...
... и я их где-то понимаю ... чем такой секс, без реального оргазма, так лучче шыкаладки в подвале уминать. 😃
Жасминка, ты знаешь, почему "самцу" зануде нельзя говорить, что он зануда? Потому, что он будет c маниакальной настойчивостью нудить, как вы неправы.
И сыпать ссылки на авторитеты..
Мужчина-зануда, как сказала одна моя знакомая о известном патриархе очень давно, после пары савельевских роликов и соответствующего контента до и после ролика — тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь.
Но она бы и здесь не стала идти на такую жертву.