Жена в постели не делает приятное, лежит как бревно и всё
..не знает что это такое ей это и не надо.Красота!
Ну, не знаю ... А как она кайф от жизни получает? ... шоколадки кушает?
Всё твоё поведение об этом аж криком кричит
Монь..... криком кричит, да всё от том же, неизбывном уже лет десять один патриарх...Удивляет, что он сам не слышит своего голоса.
Не завидуй, умей переключаться))) Полезно, чтоб не прыгать на первого попавшегося)))
Моня, ту старый человек, а в сказки веришь!!
Вагинального оргазма не существует!
Тебе об этом любой гинеколог скажет.
Стыдно этого не знать!
Вот взял и всё испортил!
А ещё Совельева слушаешь!
Монь, понимаешь, я сексолог.
У вас там, кто первый халат одел, тот и сексолог? 😃
Ты завтра сразу с подъёма беги за халатом, пока кто-нить другой его на себя не напялил. ... завтра тоже будешь сексологом. 😃
Нет, рыбка моя, нет!
Если бы он был - женщины не смогли бы рожать.
Оргазм бывает только от стимулирования клитора.
Вагинального оргазма не существует!
Вот, ещё одна себя выдала. 😃 ... а я чуть было на тебе не жанился. 😃 Иди к Жасминке, попроси у неё шоколадку и утешься! ... у неё полный подвал утешительного. 😃
У меня не только подвал полный. А ты , смотри за собой, все таки.
Монь, когда ты спустился до семечкового уровня? Лет 10 или??
а я чуть было на тебе не жанился.
чуть было? ты смотри, а то она передумает, но пока у тебя еще есть шанс, не упусти егo
У Аригаты женихи в порядке. Что толку , что он сватается. У неё -лучшие парни.
Я сейчас представил себе, как теоретически должно происходить у иного "патриарха" это...
Итак, свет потушен, компьютер выключен... И начинается этот самый интим с патриарховыми комментариями.
"Сейчас. твоя периферическая .... получает сигнал и отправляет его в твой мозг. Итак, я пытаюсь войти... и начать фрикции... но промахиваюсь, Видимо пещеристые тела моего маленького дружка не наполнились в достаточной степени кровью. А всё из за того, что количество ямочек на твоих щёчках не соответствуют моим ожиданиям. На возбуждение
реагирует область мозга, управляющая гормонами всего
организма. Он передает сигнал увеличить производство тестостерона.... Вот и профессор Савельев говорит....
Профессор Савельев, даже не подозревая о том, становится невольным соучастником патриархового интима. И пока пещеристые тела дружка пытаются наполниться кровью, он вещает о размере мозга у женщин.
Затем, патриарх, вспомнив, что Видд опять в чём-то неправ, тряся мантией, вскакиваеет, хватает ружьё и начинает яростно палить вокруг себя...
А что мало кайфа в жизни,кроме трения письками...не смеши меня Секс это бесплатное удовольсвие для ….....и заметь все стремятся играть в сексуальных ,пропаганда секса без границ достигла всемирного глобального маштаба ,особенно умиляют дедушки и бабушки ,которые трясут своими вялыми органами изображая страсть.
Дети начинают тыкаться с 12 лет к 30 годам они потрепанные уставшие бесплодные циничные нажившиеся и ничего их не радует.
Я точно знаю,что девочкам секс не нужен в таких количества как они его требуют и так рано и знаю,что гарантии оргазма нет при соитии.Бывает что не подходит партнер,но это не значит что он плохой,просто не паст,а тетки глуповатые считают что их обязан каждый удовлетворить....с чего бы это..короч я пошла спать
Про секс не стоит говорить,сексом надо заниматься
После двух предложений валяюсь. 😂. Ща найду силы продолжить😃.
Я сейчас представил себе, как теоретически должно происходить у иного "патриарха" это...
Ты б лучче Зинку достал из под дивана и заклел. 😃
Про секс не стоит говорить,сексом надо заниматься
ну ему хоть бы поговорить...😃.
А ты , вот так жёстко. Сказала-отрезала.
Ужас , Моня!
Мне теперь придется заняться твоим сексуальным просвещением.
Буду показывать где у женщин клитор и для чего.
Только знай, я очень строгая училка....могу и отшлёпать...