Жена в постели не делает приятное, лежит как бревно и всё
Я сейчас представил себе, как теоретически должно происходить у иного "патриарха" это...
Итак, свет потушен, компьютер выключен... И начинается этот самый интим с патриарховыми комментариями.
"Сейчас. твоя периферическая .... получает сигнал и отправляет его в твой мозг. Итак, я пытаюсь войти... и начать фрикции... но промахиваюсь, Видимо пещеристые тела моего маленького дружка не наполнились в достаточной степени кровью. А всё из за того, что количество ямочек на твоих щёчках не соответствуют моим ожиданиям. На возбуждение
реагирует область мозга, управляющая гормонами всего
организма. Он передает сигнал увеличить производство тестостерона.... Вот и профессор Савельев говорит....
Профессор Савельев, даже не подозревая о том, становится невольным соучастником патриархового интима. И пока пещеристые тела дружка пытаются наполниться кровью, он вещает о размере мозга у женщин.
Затем, патриарх, вспомнив, что Видд опять в чём-то неправ, тряся мантией, вскакиваеет, хватает ружьё и начинает яростно палить вокруг себя...
А что мало кайфа в жизни,кроме трения письками...не смеши меня Секс это бесплатное удовольсвие для ….....и заметь все стремятся играть в сексуальных ,пропаганда секса без границ достигла всемирного глобального маштаба ,особенно умиляют дедушки и бабушки ,которые трясут своими вялыми органами изображая страсть.
Дети начинают тыкаться с 12 лет к 30 годам они потрепанные уставшие бесплодные циничные нажившиеся и ничего их не радует.
Я точно знаю,что девочкам секс не нужен в таких количества как они его требуют и так рано и знаю,что гарантии оргазма нет при соитии.Бывает что не подходит партнер,но это не значит что он плохой,просто не паст,а тетки глуповатые считают что их обязан каждый удовлетворить....с чего бы это..короч я пошла спать
Про секс не стоит говорить,сексом надо заниматься