Жена в постели не делает приятное, лежит как бревно и всё
Ну теткам надо же на кого то свалить ,что она не может кончить....ну а кто крайний, мужик конечно.Типо на делай мне хорошо...надо же ещё теткам настроится и на секс и на оргазм и постоянно себя двигать в этом направлении,а многие не в курсе...один и тот же мужик одной сделает хорошо,а другая тупо не получит ничего....многие тетки даже расслабится не могут.
Была у меня соседка в России ещё,тетка немолодая разведенка работала в воинской части,рассказывает как на ней скакал один солдатик всю ночь ...я в шоке,потому как знаю что когда так долго,то все растерто и когда кончишь не приятны фрикции ...я ей задаю простой вопрос "Ты кончила?" она на меня так странно посмотрела и говорит не знаю,а это как????И она радостная такая...молодой
ее отжарил значит любит гыгыгыгы
То есть теткам важен секс как знак внимания ,она крестик поставила что ее хотят....
Все девченка правильно сказала...
Ну так она про разных и говорит...4% фригидные ,42 процента с клиторальный оргазмом...10% с вагинальным и остальные брешут и притворяются.
Вот Моне спасибо,а то я всегда сомневалась и не верила тем кто говорил что я кончаю 6 раз ,прямо подряд...думаю ну как так ,для одного качественного оргазма нужно достаточно и возбуждения и довести до точки....а тут прямо 10 раз да и подряд...ага счас...брешут,теперь 100% знаю