Жена в постели не делает приятное, лежит как бревно и всё
на 4 недели,
А ещё мне стало интересно, насколько наша мудрая Фемида и медицинская экспертиза может лишить интернета наших таких анонимных и таинственных доблестных воительниц во всем белом?
Но это теоретический интерес. Возиться лень и брезгливо, во всяком случае пока.
Что-то не припомню... Ты мне еще расскажешь о моей жизни, правда Моня? Мне жуть, как интересно стало.
Друга своего "Кретино" помнишь? Он всечался с тобой в Кёльне после того как тебя первый раз тырнета лишили на 4 недели. Он много болтал по пьяному делу. Ну, вспомнил? 😆 ... на скока тебя тогда закрывали?
Друга своего "Кретино" помнишь? Он всечался с тобой в Кёльне после того как тебя первый раз тырнета лишили на 4 недели. Он много болтал по пьяному делу. Ну, вспомнил? 😆 ... на скока тебя тогда закрывали?
Во-первых ты исказил ник человека, которого я очень уважаю. Во вторых, меня в отличии от тогда розенхаймовского патриарха, который хвастался здесь тем, что покалечил людей и чудом избежал тюремного заключения, нигде не закрывали.
Даже о том, что такое унтерзухунгсхафт я узнал только теоретически от него. Этот таинственый патриарх как-то обещал подарить одну розенхаймовскую газетёнку, которая писала о его ратном подвиге, и он мне ее вручит при личной встрече.
Мне эта статейка очень пригодится для еще одной главы, поддерживающей его бессмертие.
До скорой встречи, Моня.
покалечил людей и чудом избежал тюремного заключения
Што значит "чудом избежал"? В государстве, которое заявляет, што оно правовое, ты имеешь законное право защищать свою жись и здоровье. ... а если при этом покалечишь бандюков, то кто ж им злобный буратино?
В государстве, которое заявляет, што оно правовое, ты имеешь законное право защищать свою жись и здоровье. ... а если при этом покалечишь бандюков, то кто ж им злобный буратино
Совершенно верно, Моня!
О правовом государстве и пэрлах воительниц, которые она пишет, находясь при этом на территории правового государства и тех, кто прячется за их спины, мы тоже цивилизованно побеседуем.
С кем ты побеседуешь, додик? С психотерапевтом своим побеседуй! Он единственный, кто тебя и твои псих. проблемы реально знает уже много лет и сможет оказать тебе квалифицированную психологическую помощь, а я могу чёнить неучесть или не расщитать и ты потом будешь плакать.. Вопщем не надо тебе ко мне, если у тебя там рядом специалист.
Насчёт твоего "зрения" уже наслышаны, Монь. И знаешь ли... интернет — штука скользкая.
Все попытки "Неуловимого Джо" избежать цивилизованного разговора в реале после стольких лет его лжи и грязных инсинуаций — свидетельствуют лишь еще раз его трусости, малодушии и патологической неспособности отвечать за свои слова.
Неудивительно, что женщины не хотят с таким персонажем иметь ничего... И уж тем более с "ямочками", которые себе цену знают. Вот и нудит неуловимый Джо о матриархальной деградации... как затёртая пластинка.
Моня, я понимаю, что тебе более комфортно говорить со мной в виртуале.
Но я привык доводить начатое до логического завершения. всё, что я в этой жизни делаю, Моня. Сколько бы мне времени этого не стоило.
И делаю это с немецкой дотошностью и вниманием к деталям.
Die echte deutsche Gründlichkeit - наше всё!
Или словесных поносом.
Главное, сдабривать интим комментариями, .... как это делал когда-то в давние времена наш неуловимый Джо... .
Брёвна-то они непробиваемые, до какого-то момента выдержат это всё, включая Новоселова и Савельева, но однажды всё-таки проведут.. как ее там... инверсию доминирования.