я решилась
Эх, Серёга, ты же прекрасно знаешь, что никто никуда не придёт, ни в юбочке, ни на велике))
Как жаль... И последующие десять лет времени того, кто не придёт жаль вдвойне.
Я уж ему и сфотографировать себя позволил бы...чтобы проапгрейдить.. контент...
Ну да... реальная жизнь требует выполнения определённых норм социального поведения.
Каким-нибудь дегенератам и социопатам более комфортно в Сети. И лучше в юбочке.
сцена... прямо сражение, банда против ментов. Все палят, гильзы дождем на землю, дым, грохот, винтовки, пулеметы, а разошлись, считай без потерь, лишь одного главный герой подстрелил из револьвера.
Ужасти какие. Но, если Моня наберётся мужества и будет по-мужски последовательным, у нас всё пройдёт цивилизованно. И раздача диагнозов Женщинам в Белом, ждущих Рагнарёка и фотографирование Видда.
Отношусь к фильмам-боевикам ровно. То есть никак. Недавно, чисто ностальгически пересматривал фильм Тепцова "Господин оформитель" Конечно, сюжет через столько лет воспринимается иначе... И не без ляпов.
Но этот прекрасный, любимый Питер в не менее прекрасный исторический период.. и музыка Сергея Курёхина... И атмосфера, которую эта музыка создает....
Или ты думаешь мне этот грёбаный зоопарк нужен?
Предположим, зоопарк это одноразовое мероприятие, а что ещё вы в выходные делаете, чтобы и детей выгуливать и самим тоже не скучать? И чтобы мужу тоже нравилось?
честно?
Я оставляю его лежать на диване. Он тяжело работает, его раздражает шум и суета, а я люблю движение.
Зачем мне его дёргать. Пусть себе человек отдыхает. Разве он не заслужил?
Он с детьми по другому занимается, да и сами они прекрасно без нас обходятся, не развлекать же их постоянно.
Иногда организовываю поездки вместе.
Вечером часто садимся все вместе, смотрим семейные фильмы, ложим детей спать и идём вдвоём гулять под луной перед сном.
Вот интересно, как реагировали на какую-нибудь продавщицу кваса тольяттинские.
Жажда, там и все такое. Вот я не пил кваса из бочек... Гигиена и всё такое.
Вопрос риторический. А потом уже и прибалтийские. 😂😂😂 Вопрос трижды риторический.