я решилась
это была бы идеальная пара
Почему "бы". Всё уже решено. Только всё по порядку.
В самые ближайшие время Моню ждут поистине яркие дни.
Нельзя ему бракосочетаться, не получив ответы на самые острые... я бы даже сказал экзистенциальные вопросы, над которыми он тщетно бился годы и годы.
Сначала я еду в Мюнхен, где Моня фотографирует, меряет, и взвешивает Видда в присутствии свидетелей и документируя все его, (в смысле Видда) данные. Затем, в присутствии человека, имеющее кроме прочих, образование психолога,
Моня проявляет себя в качестве особого знатока
, читая известные многим онлайн-излияния одной весьма известной особы.
Наглядные картинки будут ему предоставлены и с хорошим разрешением.
Сегодня на общем совещании в Сети, посредством скайп-конференции было
окончательно принято решение устроить Моне экзамен по гормоноведению и его способности поставить правильные диагнозы.
Эти монины редкие качества необходимы для максимального раскрытия его неповторимого образа там, где он неизбежно приобретёт бессмертие.
Затем он свободен для заключения брака с Аригатой. Она уже сказала ему своё "Да". 
не ждут что он будет содержать и пашут.... как лошади!
Только вот лошади мужикам не нравятся.
Русскоязычные содержанки? Я бы так не сказала.
Только вот лошади мужикам не нравятся.
А какие мужикам нравятся? Те которые лежат на печи и ноют что мужик её недостаточно обеспечивает, но при этом требуют к себе глубокого уважения?
Русскоязычные содержанки? Я бы так не сказала.
Сужу чисто по тому, что пишут наши женщины тут на германке... )))
этот акт возможен только при одном условии,что официальными свидетелями будут женщина в белом и видд
Не бойся, Моня! Вот женишься на Аригате...
Не. Моня не женится. Моню надо выкрасть вместе с забором и женить))) Быстро забеременЕть, пока он в бессознательном состоянии и сказать -Моня, вот я, вот твой плод любви))
И всё.Дело сделано))
если женщина доминирует и счастлива..
И её мужчина счастлив, то какая это патология?
Что, мужик спокойный альфу из себя корячить обязан. А женщина искусственно себя подавлять? Тогда у них счастье и гармония будет?
Те кто ноют, должны пересмотреть, что делают не так. Если жена тюкает, да блин, будь сам мужиком. Объясни жене, что ты не тряпка. А если не можешь, то кто им тогда виноват, что они лаются? Не женщина виновата, а оба.
А то рассказывают про мамсиков...
Можно подумать папе право голоса не давали сына воспитывать. Он сам и самоустранился в воспитании.
Те кто ноют, сами себе злобные буратино.
Женщина ли, мужчина ли, не важно.
Раньше попал ты в брак и всё.
Хошь, ни хошь крутись и пристраивайся.
Мужик альфа, не альфа обязан был содержать жену. Жене нравиться не нравиться сиди в углу вышивай.
И многие жили впроголодь.
Или муж имение жены в карты проиграл.
Он гусар и альфа. А жена живи с ним дальше, смотри как он тебя и детей в нищету вгоняет.
Ой нет, с мозгами дружить надо, думать перед тем как выбираешь, уважать свой выбор, признавать ошибки и работать над ними.
Столько потрясающего в наше время.
Напрягись, бери, живи радуйся.
Не можешь, значит мало напрягаешься.
Или не затем, что тебе действительно нужно.
Значит в тебе лежит причина, ни бабы ни мужики не виноваты.
Мне лично нравится роль тихой,надёжной гавани для мужчины,
ну ок, а зачем тебе право голиоса тогда?вот сидишь ты себе вся тихая, прям как мышь а тут раз и конфликт интересов, тут ты вспоминаешь, что право голоса у тебя вроде бы пока еще есть и начинаешь дискуссию, переходящую в ор. и где тихая гавань?
естественно с правом голоса
ну естесственно, чуть что....
Можно подумать папе право голоса не давали сына воспитывать.
Как мамсик со стажем скажу что, пофиггг кто там и кому воспитывать чего даёт ... Тут так - либо мамсик - либо тип самец, горила ... да.
У тебя в голове такой бардак ... Как ты с этим живёшь?
начинаешь дискуссию, переходящую в ор. и где тихая гавань?
Это не дискуссия, - это говнометание.
Впрочем право голоса особенно когда голосов ДВА - излишне ... всегда будет 1 "за" и 1 "против" т.е. 1:1 ... Пример: есть два варианта "пойти куда-то" или "не пойти" ... 1 - "за пойти", 1 - "за не пойти" ... при таком условии, есть и 3-й вариант - "ничего не делать", что автоматически "спорящими" будет приравниваться к "не пойти" ... тогда можно "пойти", но не "туда" ... и проголосовать ... или 1 - "идёт", а другой "не идёт" ... Такая ситуация - это право голоса?
У тебя в голове такой бардак ... Как ты с этим живёшь?
Моня, гутен морген! 
Как говорил великий Эйнштейн :
"Ordnung braucht nur der Dumme, das Genie beherrscht das Chaos!"
Я помню страсти по Эйнштейну, так что не нужно хвататься за ружьё. Вдруг патроны опять ночью пригодятся.
Ничё не бардак - все верно ... На лицо дисбаланс ожиданий с пометкой "хорошо если есть" и "обязательно должно быть" ... если люди изначально сходятся хотябы в "обязательно должно быть", то конфликт возможен лишь на границе "хорошо если есть" )))
Сначала я еду в Мюнхен, где Моня фотографирует, меряет, и взвешивает Видда в присутствии свидетелей и документируя
Идут годы, проплывают параходы, а Видд по-прежнему требует чтобы ему измерили и задокументировали![]()
Liebesformel"Ordnung braucht nur der Dumme, das Genie beherrscht das Chaos!"
Ты хочешь этим нас призвать к порядку? Но мы чтим "заповеди" заведующей канцелярии, а там черным по белому:
Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им
Такие дела ....
Впрочем право голоса особенно когда голосов ДВА - излишне ... всегда будет 1 "за" и 1 "против" т.е. 1:1
а к компромиссу никак нельзя прийти?
Идут годы, проплывают параходы, а Видд по-прежнему требует чтобы ему измерили и задокументировали
Дворник, привет! Какими судьбами? Вот уж не ожидал тебя увидеть здесь.
Зная меня столько лет, ты же понимаешь, что я не могу быть жестоким к мировой скорби и экзистенциальным вопросам того, кто на протяжении стольких лет, инвестировал время, (которое стоит 200 евро в час) и прочие ресурсы, чтобы покопаться в жизни, внешности и социальному статусе своего "заклятого друга".. Даже юбочку у фрау Цвергвизель выпросил, чтобы шифроваться легче было, дабы заклятый друг "бился с ним в тёмной комнате"
Для того, чтобы мой собеседник не потерял в последующие десять очередной миллион, а заработал и отложил бы результат трудов скорбных и нелегких себе на старость, я принял решение сделать ему подарок и ответить на все его вопросы в реале.
Его Солнцеликость Моня также покажет себя (защитные очки уже прикупили) плюс цивилизованно, как зрелый образованный человек, в присутствии дипломированного психолога
полностью сможет реализовать свой талант и опыт в постановке диагнозов продавщицам кваса, (известных в определённых кругах в качестве избыточно-тестостероновых арийских воительниц, ожидающих Pагнарёка)
Посредством чтения вслух кое-каких распечаток и просмотра фотографий в хорошем разрешении.
Как видишь, я своё обещание, относительно твоей группы, выполняю.
А 6 мая, как и обещал, непременно открою тему, в которой Моня может указать место эпохальной встречи.
А как тут прийдёшь? Тут нужно идти или не идти? Какой тут может быть компромис? Нельзя же быть "немножко беременным" )))