я решилась
ты сидишь в полном одиночестве и сплетни сочиняешь, грустный клоун.
А почему ты вдруг так встрепенулся? Не понимаю твоей реакции... 
Насчёт одиночества. Не совсем так, Моня. Мы тут сейчас в скайпе сидим, группой обсуждаем в деталях поездку в Баварию.
Осталось совсем ничего, как раз корректируем кое-какие детали.
Где бессмертный герой романа почитает нам много интересного, про гормоны, чьи-то выбитые зубы, и самое главное про эти как их... булки. А еще он почитает нам пэрлы женщины в белом и мы все сообща поставим ей диагноз.
Ты же любишь ставить диагнозы, а Моня? 
Всё это будет после того, как меня измерит и взвесит, и сфотографирует, правда, Моня?
Ну если мне нравится женщиной быть,а по жизни получалось как-то странноватенько,то задумаешься зачем женщинам это равенство...
Аригата, я уверен, что у вас всё получится... и Моня еще покажет свои самые лучшие стороны характера. 
Любовь делает с людьми чудеса. Только вы не передумайте уж, пожалуйста, хорошо? 
Да, и договоримся насчёт свадебного альбома. Для Вас с Моней - в полцены.
Моня, а ты небось один...
Моня немного нервничает. Это можно понять. Его ждёт судьбоносная встреча с теми, кто дарит ему литературное бессмертие.
Вот, кажите мне, Аригата, многие люди достойны такого подарка? А он не ценит.
Но я верю в вас и в неотразимую силу ваших чар, перед которой не устоит даже Моня.
И даже вижу, как вы сделаете из него... ну просто...ээ.... брррр.... что-то не могу вспонить это брррр.... сленговое слово....ну.. вобщем няшную душку.!
Моню и так жалко, а тут вы со своей алчностью!
Да? Эх, была - не была. будет вам фотоальбом в подарок.
А насчёт "жалко"... да.... Вы правы.
Вот только посмотреть на эти, полные неизбывной скорби глаза...

Этой многолетней скорби о мире, который впал в матриархальную деградацию...
Этой всепоглощающей печали, обусловленной скрипом устаревшей стиральной машинки... и о ресурсе, который она нагло отжимает, заставляя
хранителя этого ресурса уж столько долгих лет стирать вручную...
А мне нравится современное время и моя свобода.
Как хорошо, что я не хожу каждый год беременная, в 40 лет с измождённым от постоянных родов, выкидышей, кормления грудью организмом.
Ещё 200 лет назад женщина была никто.
Можно подумать раньше мужья жен на руках носили. С детьми занимались, сыновей мужчинами воспитывали.
Щас.
Почитайте Чехова, к примеру.
Там у него много мужчин далеко не патриархами описываются.
Сегодня у женщины есть выбор.
Хошь, будь домохозяйкой, живи с патриархом. Хошь, вкалывай на равных, муж дома на равных помогает по хозяйству.
Раньше было муж домой пришёл, если у жены претензии, он ей люлей отвесил и всё решение проблем. Он же патриарх, или вы думаете он вникал в проблемы семьи?
Ещё раз гляньте Ближния Восток. Патриархат. И в какой жоп. они живут...
Вы за этим скучаете?
Женщина вы не поняли простой текст и у вас сегодня средство предохранения никто не отнимает и не надо ходить постоянно беременной....можно подумать тебя счас на руках мужики носят....и мужики кабылам пахотным люлей отвешивают...тоже
И на ближнем востоке женщины живут по разному как и в средние века,почитай не только Чехова...и некоторые арабские тетки живут так круто как тебе и не снилось...свобода у тебя только в том что жопу прилюдно можно заголять,да кому сейчас эта жопа интересна,а в остальном рабыня зависимая
от работодателя и слова сказать не смеешь и пашешь всю жизнь на дядю за копейки..детей работающая женщина видит мало,в основном кидает на чужих тёток в сад,продленку..по мне так очень странная свобода,которая тебе так нравится....а по правде выбора нет и приходится тетям "свободным"как ты пахать за плошку дешёвой еды...акукуреть какая свобода .Ничего личного,но у таких как ты записаны мозги лозунгами о равенстве и свободе,которой нет.Четаржу 😁
Если сейчас кобыле рабочей люлей отвесят, что мешает ей уйти? А раньше терпеть надо было. Сегодня сама дура что терпит.
И что делать арабкам, которые живут попроще? И кому не повезло?
Это и есть разница.
Ты сама за свою судьбу в ответе. И если нормального мужа найти не можешь, значит делаешь что-то не так. Дофига мужиков женятся и содержат.
И вот этого нытья куда мир катиться, самые страшные времена и бля-бля-бля не понимаю.
Кстати, если работаешь на дядю за копейки и плошку еды то тоже сама виновата.
У женщин немало хорошооплачиваемых интересных профессий. Кто учиться мешает?
все хорошо вмеру...остановить женщин на пути эмансипации невозможно,при этом мужчины медленно,но верно ...
Удобная позиция вероятно...
Если женщина в семье доминирует и счастлива от этой роли,то на мой взгляд это патология
Всегда есть ведущий и ведомый в отношениях
Мне лично нравится роль тихой,надёжной гавани для мужчины, естественно с правом голоса
Где на Ближнем Востоке патриархат? В Израиле матриархат.В Турции скрытый матриархат.В Иране матриархат.Где патриархат?
Моня, ты опять вскочил посреди ночи, поговорить про патриархат- матриархат? 
Боюсь тебя, женщина
Не бойся, Моня! Вот женишься на Аригате... убедишься сам, что это совсем не больно. 
... какой же ты потешный клоун!