Привет из макфита бггг
ты самый - самый!
Если ты на месте,значит тусовка жива!
Щас готя присоединится!
Опять развод, как вчерашний, девушки Леденнца из Томска))) Только Соню можешь надуть, она больше других страдает наивностью))
это точно!
Думала кто же эта Зина...,а это ты Филька!
Улыбнул!Молодец!
филь, а что вообще есть развод?) Обман, что ли? Как по мне, ормальный юзер, макфит любит, все пучком:), никакого обмана нету. Юзера с таким ником тож нету.
ты считаешь леденец тоже развод?!
Как с вами тижыло!
Обещала мамиле не ставить смайлы,но так хочется!
Понял, не дурак, дурак бы не понел, значит это ты)))
ну давай дерзай, будет весело, я поаплодирую))
зачем мне дерзать-то, вполне сам юзер справляется)), но можешь думать обо мне, всегда приветствуется :)
не надо!
Леденец не говорила "бугага"!
А ты кто?
A где Белоснежка?
писала,что нашла работу в Германии, но проблемы в России с выездом ...наверное борется
Нравятся мне независимые женщины,которые рассчитывают только на себя,а не выходят замуж за Германию
не выпускает злой П? Какие могут быть проблемы с выездом?
не помню,давно рассказывала
А почему меня никто не встречает?
Я помылся постриг ногти и вернулся на форум. Хочешь стопхамов накидаю или маршруток?
Я помылся постриг ногти и вернулся на форум. Хочешь стопхамов накидаю или маршруток?
В этом плане у меня никаких желаний
Мне достаточно новичка с его трусами и пи...ом ни о чем,свысока поглядывающего на юзеров тусовки
Натура бабская,такая же как и у его дружбана
Каждый раз возникает единственное желание сказать:"свободен"(с)
а ты точно бобр?? не похож совсем.
Бобр пишет так, что фиг продерёшься через его писанину, а ты вроде нормальным языком вещаешь...
вот и я задумалась...опять пользуются моей наивностью
дас ист гут зо.
это новичок!
Свободен!(с)
Гертруда!
Чей это клон?!
так играет картинками нервно-паралитический газ всея тусовки
Ты права, Лиля!
я. Ты просто грязные свои трусы обтруханеые постишь, а я завтра запощу свои туфли в говне собачьем, куда я вляпался. Потому что идешь по Германии, а вокруг одно собачье говно.
Во Франции собачьего говна больше. Но прав ты дорогой товарищ и друг, собачье говно в сегодняшней Германии не убирают.
с его трусами и пи...ом ни о чем
Соня, так в Quatschecke и надо ни о чем)), тк «о чем» чатятся на тематич форумах. А чем тебе трусы не нравятся,- вообще непонятно. Хорошие трусы достойных брэндов. По акции куплены, конечно
свободен!(с)
Саша, так "пошутить" мог только ты и твой земляк, но он сейчас спит, кто у нас остается?. А и Б сидели на трубе, А упало , Б пропало,ЧТО осталось на трубе![]()
Б-же..Какой примитивный, бездарный скучный тролль..
Если уж пытаешься под кого-то "косить", то делай это с огоньком и задоринкой!)
В-общем, актёр/актриса из тебя никакие..Выпей йаду, не позорься
Красавица, с чего вы взяли что я троль? Я это я, вот он.
Тут таких вот "он" - целый вагон и маленькая тележка..
Безликих не имеющих своего лица с претензией на яркую индивидуальность...
А по сути - ни ума, ни фантазии
Успокойтесь, барышня. Это всего-навсего форум, тут люди шутят и мирно играют. Сегодня Страстная Пятница, не будем ругаться! ;)
Б-же..Какой примитивный, бездарный скучный тролль..Если уж пытаешься под кого-то "косить", то делай это с огоньком и задоринкой!)В-общем, актёр/актриса из тебя никакие..Выпей йаду, не позорься
обожаю троллей)))
хошь мои вчерашние повторю?
А то теперь я на треню тока в Пн.
Скоро улетаем на дачу на пару дней, потом Пасха, я мясо на всю родню грилю, не до трени будет
новое бы, ну или ту, что с тенью, я еще не видела
Сударь, а с чего ты взял, что я ругаюсь? Вполне цивилизованно на доступном (для любого понимания), языке.. дала понять, что ты до безобразия скушный, неоригинальный..
Реально, бесят уже качки с которыми кроме макфита и их тушек мяса с мукулисами - поговорить не о чем...
Реально, бесят уже качки с которыми кроме макфита и их тушек мяса с мукулисами - поговорить не о чем…
![]()
![]()
![]()
понимаю , понимаю))) качки окружили вниманием и не дают прохода))) жесть, не завидую)))))
А я вот думаю, если лось здоррровый, но и не тупой, то кто это? Не качок?
Есть билдеры, лифтеры, кросфитеры, тяжелоатлеты и тд., а качок это то, что я выше написал.

.jpg)