Жена запрещает пердеть
Он с утра в постели пердел около получаса - громко и от души так сказать
Может он репетировал? Знаете ли, виртуозно пердеть - это особое искусство!
Вот пруф:
все это не так весело, как вам кажется!
Гремучие смеси внутри человека
Что же там может гореть, спросите вы? Не только гореть, но и взрываться! Американские флатологи (врачи, изучающие образование кишечных газов в различных отделах кишечника, их состав, объем и частоту выделения) определили, что эти газы содержат примерно 60 % азота, 5 % кислорода, 15 % углекислого газа и 20 % водорода. А еще внутри нас «бродит» сероводород, метан, окись углерода, меркаптан. Все это либо хорошо горит, либо взрывается при соединении в определенных пропорциях с кислородом.
Исследователи даже выяснили, в каких отделах кишечника какие газы образуются. Для этого 11 добровольцам ввели по три зонда (в желудок через рот и в кишечник через задний проход) на 14 дней. Ну и намучились они, наверное. Зато теперь многое известно.
Оказывается, при переваривании среднестатистического обеда образуется почти 15л газов! Правда, с пуканьем их выходит лишь несколько процентов, а остальное через стенки кишечника проникает в кровь и выделяется через легкие.
В норме количество кишечных газов небольшое — 0,9—1,0 л. При метеоризме (вздутии живота) этот объем увеличивается до 5—10 л, причем за счет горючих и взрывоопасных газов — водорода и метана. Известны даже случаи воспламенения и взрывов кишечных газов во время проведения операций и сложных лечебных процедур.
В 1971 году было известно 250 летучих органических соединений в выдыхаемом воздухе, а в настоящее время их выделено около 400, в том числе и горючих — метана и водорода.
Опасные забавы
Некоторые люди используют горящие свойства кишечных газов для развлечений. Подобное нередко показывают и в молодежных комедиях. Некто Майкл Льюитт поджигал свои отходящие газы горящей лучиной. Иногда длина пламени при этом достигала 25 см и более.
А несколько лет назад ирландская газета «Айриш тайме» в статье под названием «Унесенные ветром» рассказала о серьезных последствиях подобного развлечения. Один из фермеров графства Оффали решил пошутить и выпустил газы на зажженную спичку, чтобы проследить их траекторию, находясь в коровнике. И не рассчитал: траектория оказалась столь велика, что огонь под напором кишечных газов (которые могут вырываться наружу со скоростью от 0,1 до 1,1 м/с) достиг стога сена. И через несколько минут все сгорело.
Уж лучше «безобидно» развлекаться по примеру звезды рок-н-ролла Рода Стюарта. На пару со своей женой — супермоделью Рэчел Хантер — он предается любимому занятию и даже соревнуется с ней, споря на большие деньги, в том, кто выпустит самую громкую «очередь зарядов». Самая большая неприятность для посторонних при этом —- испорченный воздух.
Теперь этот патриарх очень страдает, и уже десять лет трогательно возмущен "матриархатом".
👍 факт.
👍 факт.
"Это – факт. А факт – самая упрямая в мире вещь.о! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие. – Воланд поднял шпагу. Тут же покровы головы потемнели и съежились, потом отвалились кусками, глаза исчезли, и вскоре Маргарита увидела на блюде желтоватый, с изумрудными глазами и жемчужными зубами, на золотой ноге, череп." (с)
Где не жил везде звукоизоляция была более менее и сыто пукай на здоровье никто из соседей не услышит...только когда врубал музыку на полную то пару раз да вроде пинали пятками в металлические двери
Нужно пересмотреть питание.
Тогда и тема газоиспускания перестанет быть актуальной.
PS Упоминание о чувстве юмора неуместно.
Это, простите, животные инстинкты и "шутящие" на тему "пердеть" для меня второго сорта.
реально ли человеку передвигаться из "пукта" а в "пукт" в со скоростью реактивного самолета...
Я люблю громко пердеть, от души так сказать, а жена мне это делать запрещает.
жену нада слушать. мой тебе совет-купи часы с кукушкой и когда она кукукает, перди.
и к дисциплине себя приучишь, пердеть по расписанию и жену обрадуешь.
Это, простите, животные инстинкты и "шутящие" на тему "пердеть" для меня второго сорта.
Вы, простите всё перепутали. Пердеть это не животные инстинкты, это физиологический процесс, процедура совершенно нормальная и необходимая для функционирования организма
Вам необходимо больше образовываться и раскрепощаться, вы очень зашорены.
Вы, простите всё перепутали.
Спасибо за уточнение.
Основные мои тезисы таковы:
образование газов напрямую свзязано с принимаемой пищей.
Оптимизированное питание вопрос с повестки дня снимает или как минимум резко уменьшает его актуальность.
И (главное) - "шутки и дискуссии" на тему газоиспускания - признак низкого интеллекта.
И (главное) - "шутки и дискуссии" на тему газоиспускания - признак низкого интеллекта.
Ну зачем-то же вы заходите постоянно в эту низкоинтеллектуальную ветку?
Запретный плод сладок или вы проповедник Свидетелей Интеллекта?
Еще можете в голливуд написать, или Трампу. Америкосы обожают шутить на эту темы. Как впрочем и немцы.
Запретный плод сладок или вы проповедник Свидетелей Интеллекта?
гришумишу никто серьезно не воспринимает. ну пишет там шото государственный степендиат.
еще пару опусов и перейдет на экскурсии, где он великий гыд, попытается заработать к государственному окладу.
Я люблю громко пердеть, от души так сказать, а жена мне это делать запрещает. Сама она тоже пердит, но тихо. Я тихо не умею, да и что это за мужик который шептуна пускает?
Вы по профессии не космонавт?Танкистам тоже хреновастенько будет.
А вы как считаете, нормально ли когда мужик громко пердит?
Попробуйте перестать жрать всё подряд!
И вопрос само-собой отпадёт.
В Германии, к счастью, с нормальными продуктами нет проблем.