Трусняки
Знаешь, ты даже где-то права, мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем..
Каждый человек
нуждается во внутренней опоре, способствующей его выживанию. В качестве
этой опоры могут выступать: во-первых, знание (опора мозга или разума)
и, во-вторых, вера (опора сердца). Когда нет ни твердых знаний, ни
глубоких убеждений, человек начинает верить в приметы, в скрытые связи
между черной кошкой и неудачной дорогой, пустыми ведрами и
неблагополучием, привычкой свистеть и материальным недостатком и т.д.
Так на смену истинной вере приходит ее «голограмма» - суеверие.
Пожалуй, всё! Не буду больше трогать вашу - иллюзорную корреляцию
Когда нет ни твердых знаний, ни глубоких убеждений
Тогда может быть просто собственный опыт, наблюдения. И я не следила за фазами луны, чтобы это понять.
Когда нет ни твердых знаний, ни глубоких убеждений, человек начинает верить в приметы, в скрытые связи между черной кошкой и неудачной дорогой, пустыми ведрами и неблагополучием, привычкой свистеть и материальным недостатком и т.д.
При чем тут черные кошки, приметы и тд
А как же метеозависимые люди?
О геомагнитных бурях предупреждают СМИ
Солнечная энергия заряжает, дает настроение. В дождь и грозу с громом тянет поспать, я при такой погоде сплю как убитая. Но также люблю гулять в дождь, очищает и успокаивает.
Я как-то посмотрела на солнечное затмение, хватило. Мне потом плохо было.
Ученые доказали, что лунный свет –
это поток отраженного солнечного излучения в разных диапазонах. Когда мы видим новолуние, этот поток очень слаб, а вот в период полнолуния поток становится очень сильным, что нередко влияет на самочувствие человека.
При чем тут приметы и черные кошки?
Суеверия действительно ни при чем.
Так реагирует твоя вегетативная нервная система на фазы Луны. А полнолуния - это максимальное давление на всё, содержаещее жидкость.
Мамильхен-тапай, ты ведь не видишь зрительно перигей и апогей Луны, а видишь лишь фазы падения земной тени на Луну.
На самом деле енто не физика, а психиатрия, точнее, - самовнушение. Бо полнолуние никакого отношения к нахождению Луны в перигее не имеет, это лишь отсутствие земной тени на Луне.
торжественно обещаю не использовать смайлы
У меня просто очень часто нет возможности писать,а мысли собеседников трогают
Мамильхен, тебе просто такую штукенцию купить надо, фсего-та делофф...
конечно, мои! Как и синие:) Могу еще пару фоток трусняков вместе с перчатками забацать))
не думаю, что маломерки, я в штатах покупал (на акции, естественно!), а там маломерки не в почете))
Нормальная полноценая М-ка.
Зы. Худеть не планирую, с весом все ок и жировые ловушки почти пусты:), так, поприкалывался слегка:)
Фотоны, Алексан, фотоны)
Плюс чувствительная вегетативная система.
Ты, если есть возможность, поговори с психиатрами, либо со стражами закона. Они-то точно знают, на какие фазы Луны больше всего рецидивов)
О чем мы говорим? Приливы и отливы!)
Да просто форум почитай, когда Луна округляется)
Мамильхен, у маньякОв все дело исключтельно в самовнушении, они верят, что Луна на них воздействует, плацебо такое. Ну а про количество преступлений,- уже ж где-то верно объяснили,- света больше, легче реализовать преступный план. Приливы и отливы же с полнолунием никоим образом не связаны.