А что больше всего любит
Нет, ... у них постоянно текут слюни, они постоянно пытаюцца расстегнуть ремни безопасности и порываюцца встать с кресла-каталки, в тот момент, когда их везут через дорогу.
Странные вещи происходят. Слюни у Видда не текут, ремни безопасности сегодня он расстегнул, после взлёта, когда потухло табло, и застегнул при посадке.
Даже малейшей турбулентности не было, аж скучно.
Сидит он на кресле, перед монитором обрабатывает фотографии, которые сделал в Берлине и Потсдаме у клиентов...
Продуктивные были денечки, каких давно не было.
Сидит он на кресле, перед монитором обрабатывает фотографии, которые сделал в Берлине и Потсдаме у клиентов...Продуктивные были денечки, каких давно не было.
Видд, опять ты пальцы гнёшь?
Я знаю как эти твои продуктивные денёчки выглядят. Ты опять скатался к мамке на блины и у сестры на утреннике дитё зафотал, а подаёшь это с таким апломбом, как-будто ты всемирно известный фотограф. Мне то не надо пыль в глаза пускать, я знаю тебя уже как облупленного. 😃
Видд, опять ты пальцы гнёшь? Я знаю как эти твои продуктивные денёчки выглядят. Ты опять скатался к мамке на блины и у сестры на утреннике дитё зафотал, а подаёшь это с таким апломбом, как-будто ты всемирно известный фотограф. Мне то не надо пыль в глаза пускать, я знаю тебя уже как облупленного.
Да неужели? Кроме моих близких, у меня в Берлине полно знакомых. И клиенты есть, Монь. Плохо ты за моими соц.сетями следишь долгими бессонными ночами.
Я знаю как эти твои продуктивные денёчки выглядят.
Расскажешь мне об этом в Мюнхене. Мне стало жуть интересно, как они выглядят. Я теперь и в столицу баварских кущ буду наведываться по работе. Только 8-9 мая я там по другой причине. В эти дни у меня отпуск.
а подаёшь это с таким апломбом, как-будто ты всемирно известный фотограф.
Опять какие-то беспочвенные утверждения.
Мне то не надо пыль в глаза пускать,
Вот скажи, зачем оно мне нужно? Мы говорим о
том, кто, что любит. Я люблю свою работу. Хоть у меня она не стоит "час 200 евро" как у Мони , я хочу сделать Моне подарок,
избавив от необходимости впредь собирать обо мне инфу про крупицам. Представь, сколько ты сэкономишь времени, денег, ресурсов!