я решилась
Просто здесь другие правила общения. Если в РФ тебя обматерят в трамвае и обхамят в префектуре, то здесь как раз наоборот -тебе очень ласково улыбаясь слишком любезно пошлют нахер, а ты это заметишь только через пару лет жизни в Германии.
Добавить нечего.
ponaechalo очень умная и думающая женщина с аналитическим складом ума, я бы вам, еще младенчику в Германии посоветовала записывать ее высказывания, они у нее написаны кровью и потом.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО.
Важный момент для интеграции в другой мир.
чем раньше вы научитесь приспосабливаться к новой действительности и перестаните прогибать Европу под себя, тем быстрее вы интегрируетесь
Скорее, наши российские стереотипы, впитанные с молоком матери ...
Я чувствовала сначала себя ненужной из-за этой готовки, но потом поняла, что мы все равно вместе, на аусфлюгах ли, или за просмотром ненавистного мужем Гуидо))(шопинг куин)) и т.д.
Какая чушь!
в Россию далеко, у нас в соседние страны едут зубы лечить и ставить импланты, в Словакии, Словении и Венгрии куча праксисов немецкоговорящих где половину все это стоит.
Да да, мы тоже рассекаем тут по окрестностям )))
В Россию далеко, у нас в соседние страны едут зубы лечить и ставить импланты, в Словакии, Словении и Венгрии куча праксисов немецкоговорящих где половину все это стоит.
Видимо имели в виду тех, у кого родня в России и они ездят туда 1-2 р в год, то почему бы приятное с полезным не совместить
У меня знакомая в Англии живет, достаток в семье даже слишком, а она к косметологу только в Москву , примерно 3 р в году бывает на родине
Да, возвращаться только под забор !!
Надеюсь на родную бабулю, неужели позволит моим рукам касаться дитя ? Я бы не дала, накрайняк в гости деда бы приглашала)))))
Ох и дикая я всё-таки..)
Всё время пригдядываюсь к ней, беременна ли ?..Успею я мое пмж получить до появления малыша или нет ((Чувствую, не осилю я чужого ребенка, сорвусь ведь, как пить дать.
А Вы думаете, с падчерицей юной будет легко...? Параллельте, пока не поздно, с другими.......
Помню ваши посты, но чего такого в жене сына вашего мужа? Они же не живут с вами и вы договорились, что приходить не будут. Будет у него внук и ладно, пусть без вашего участия нянчит и не приводит в дом
А на счет падчериц у автора темы, так это ко мне 😃😎
то почему бы приятное с полезным не совместить
есть смысл, когда дешевле, а вот в моем городе цены подняли и нет смысла уже, а как-то давно пломбы ставила, но мне много пломб не нужно, зубы неплохие
Вы ж математик? Посчитайте сколько ребенок должен к мамке привязан быть. Еще успеете свое пмж два раза получить.
На часик к свекру внучка, а самой надо по-быстрому закупиться. Такого варианта быть не может?
да никакие наши не прожжённые и не циничные, нормальные мужики, другой вопрос что тут их меньше на нашу женскую душу, чем в той же Германии
Достаточно мужчин в России, но как они выглядят после 35-40 😐
Достаточно мужчин в России, но как они выглядят после 35-40 😐
у меня брат двоюродный красавчик стройняшка лет на 10 моложе выглядит. ему почти 50
Про столование в разное время. Да, фактически вместе мы едим только за завтраком и в ресторанах, но меня со временем это стало устраивать, тк у меня диета. Это очень удобно, толерантно и демократически)))
И вы с ним даже просто за компанию вместе не сидите, пока он ест?
что есть любовь к мужчине? Если иметь в виду гормональный всплеск, то тогда я в 19 лет по любви замуж первый раз вышла ))
Вообще, считаю, что истинная любовь может быть только к своему ребенку. Эта любовь чистая, истинная...
Наверное это разные чувства. Зачем сравнивать любовь к маме,папе, ребенку, мужчине
считаете, что на сайтах знакомств, только неликвид сидит? а где знакомится?
Да полно на сайте нормальных мужчин, просто надо быть осторожнее
Вы нас сигналом с хэнди разбудили)) старички, задремали перед теликом))
Если он что-то путнее на мой взгляд приготовил, например блюменкольауфлауф, я не просто сижу рядом, а очень даже нехило хаваю ))))
ponaechalo