я решилась
Привет томичка, я тоже из Томска.
ну что тебе сказать дорогая, то, что он тебя в постель не тянул это подозрительно. Может ну его нахрен, а?
Давай общаться, обещаю затянуть в постель в первые 5 минут знакомства!![]()
Не стоит делать то, что не дано природой - выглядит потешно
Именно, именно. Я абсолютно с Вами согласен. Природа — она ведь такая непредсказуемая дама, да и мир, видимый большинством людей, часть чего-то несомненно намного большего.
И нет такого материалиста, который попробует мне доказать обратное.
А насчёт остального.... Уверовавшие в силу неких арийских языческих богов, однажды силёнок не рассчитали, но если я начну говорить о том, какой это катастрофой для них закончилось, то тема выйдет из формата Тусовки.
Поэтому, оставлю наше милое общение, гнедиге фрау, за пределами нашего уютного форума. ![]()
фантазии такие фантазии 😆. ..
Вот никак не разберу, что это за монстр такой - арийские боги 😎... нет, где-то то ли у Блаватской, не к ночи будь помянута, то ли еще у какой экзальтированной истерички/экзальтированного истерика что-то такое проскакивало, но нельзя же это воспринимать серьезно 😎...
Я думаю она имеет ввиду женщину ,ТС которая каталась на санках и сломала себе жизнь вместе с ногой...а вообще она наивная и врет,потому что разрыв связок это не стыдно сказать даже малознакомому мужчине...наивная женщина под сорок выглядит не очень привлекательно,наивность предполагает отсутствие жизненного опыта,для детей норма для тетенек под сорок глупо
У нее бан закончится она придет и ещё что нибудь наврет,ну например что мужик ей предложение сделал и она уже пакует чемодан свадьбу играть....обычный такой сценарий
Вот соглашусь,Блаватская это какая то сумашедшая нелогичная мешанина сложно понимаемая....я когда читала ,подумала что она не в себе и это было давно
А тут смотрела ролик Левашева и он точно так же сказал про Блаватскую,ну можно конечно закатить глаза и сделать умную морду и процитировать пару строк...типо я в теме,но этот полный треш
Вот никак не разберу, что это за монстр такой - арийские боги
то ли еще у какой экзальтированной истерички
Да была тут одна партизанка... Наверное она была помладше Вас ровно на поколение. Всё пужала народ арийскими богами, потешно воздух виртуальный сотрясая.
Ну, не разберетесь, и не разберетесь. Мало ли партизанок на свете.
Всех благ и хороших Вам соников. А также слоников. 
Да зачем кому то что то грызть,ты там рядом с ней вот и женился бы,а то старость стучится к ней ,а у нее ни детей ни мужа ...может ещё успеете родить...а то только на словах все помогальщики да защитники....стучись к ней в личку да устрой счастье землячки просто и по доброму
а то только вату катаешь