я решилась
Кто тут в Мюнхен собирается? Дайте знать когда, будем рады вместе в бар сходить или поужинать. Очень хотелось расширять круг общения )))
Да, давно пора собраться, посмотреть хоть друг на друга))
Давайте, начнём с малого, бар, ужин, диско. Мне гипс сняли и теперь можно почти Все
Гипс был на руке, но для плотных баров я с гипсом не подходила, опасно для посетителей.
Кто тут в Мюнхен собирается? Дайте знать когда, будем рады вместе в бар сходить или поужинать. Очень хотелось расширять круг общения )))
Мы будем в Эрлангене, Нюрнберге, Мюнхене, потом в Гармиш. Всё это с 4 по 11 мая. В Мюнхен, судя по всему, заедем только на полдня, если мой известный собеседник сообщит мне координаты встречи.
В названные дни мы едем просто отдыхать группой.
А в Мюнхене я буду еще позже, по работе несколько раз в году, вместе с партнёром по бизнесу. Почему бы не встретиться и не пообщаться?
Пишите в личку, если есть интерес пообщаться.
Спасибо!
наш будущий безвременно усопшийНа всё воля Божья, но предположительно "плохо разбирающийся в вине" Вас переживёт. А, может быть и не только Вас.
не переживет 😎.
вот правильно, скучно в этом Мюнхене, если что рада буду подтусить совместно, вроде не одна, но тусить хочется на русском :)))
На аватарке, в положении "Гююю" это вы???
Думаю, что иная воительница слишком самоуверенна, исходя из количества людей, в чей адрес шла от нее чудовищнейшая грязь. Однако, время покажет.
Вот и поглядим.
Это разминочка, вот рука пройдёт могу и на одной руке стоять. Хобби такое :)))
вот правильно, скучно в этом Мюнхене, если что рада буду подтусить совместно, вроде не одна, но тусить хочется на русском :)))
Мюнхен я практически не знаю, люблю Кёльн, Берлин, Гамбург,... если говорить о городах Германии.
Бавария консервативна, и скучна, но есть мнение, что сам Мюнхен своего рода "остров". Поглядим.
ее вроде сегодня разморозить должны... милая такая девчушка должна вроде быть...но видимо не те книжки читала/ или может на базаре наслушалась )))
Фууу пыво,ты же девачка,девочки пиво не пьють
только спирт причем не разбавленый
Я вообще не пью,никогда ,никакой алкоголь....тут с подружкой решила вспомнить вкус вина,она стеснялась одна пить,выпила ну граммов 150 сухого итальянского красного....часа за полтора,пока сидели трандели о нашем девичьем...как же мне было плохо, у меня болела голова,печень,меня тошнило...короче все признаки отравления и на утро легкое похмелье ,метание внутри....да что я ещё раз да никогда...пойло ЙАД.Даешь трезвую жызнь!!!!
Думаю
Не стоит делать то, что не дано природой - выглядит потешно 😎