я решилась
Ну я по старинке - буду плевать в чай, пока не изведу!
тоже выход... но - долгий. А я о радикальном варианте, опять же - можно подгадать все так, чтоб на трауре и поминках сэкономить 😎
А почему в чай, а не в тыквенный суп?
Тыквенный суп, я думаю даст ожидаемый эффект значительно быстрее.
Чай... это как-то банально, если не сказать архаично.
Моня нас тут мучает своей эволюционной бредятиной, так пусть по мучается от моей слюны...
а на потом у тебя слюны хватит? Если хватит - то я согласная. Можешь потом даже разбавлять - чтоб вислоносный дольше мучился 😎.
Аригата, а Вы не боитесь, что Моня начнёт читать Вам лекции про гормоны в слюне?
Вдруг после этих лекций он останется вдовцом?☺️
https://dnkom.ru/o-kompanii/stati/obsledovanie/opredelenie...
О, Натали!
Цейлонские Слоники, натирающие всадникам причинные места готовы стать бессмертным мемом. Но пока это только для посвящённых. Тех посвященых, кто будет проверять 8 мая у Мони наличие способности раздавать диагнозы. 😊
Смари, я так вижу - ты вся такая с эффектным макияжем, подчеркивающим твое безысходное горе, но удачно оттеняющим бледное, но прекрасное даже в горе лицо, с кружевной наколкой валансьенского кружева (у меня есть знакомые, плетут ручное, предлагаю в качестве эскиза либо черную вдову, либо нагайну, обвивающую бездыханное тело нага), вся в трауре впереди процессии. На двух катафалках - два эффектно оформленных гроба, один - строгий, без выкрутасов, со скромной эпитафией, что- нить из савельева, второй - веселенький, в фоточках и пейзажиках. Возле тебя - два... нет, три таких суровых телохранителя, ну, там всякие родственники, друзья и любимые женщины покойных (эти за оградой, нефиг 😎).
Вами Моня не рассказывал, что я особенно настойчивых военнопленных пивом угощаю, а потом...
Запираю известный кабинет на ключ, а ключ запираю под цифирь в камере хранения. Вы какое пиво предпочитаете - Кельнш, Берлинер Киндл, или Балтику?
любой каприз за ваши деньги 😁