я решилась
Аригата сказала, что мужчины стареют раньше, а она тётка в этом плане, очень опытная и знает толк, не вижу повода ей не доверять..
Да! для меня это большая разница. ИМХО
Надо брать хоть немного, но моложе, ибо мало того, что они стареют раньше, так они ещё и умирают ни свет, ни заря!
..по любому мужики выиграли...а тетки проиграли
Так это ещё тока цветочки! ... щас целое поколение мамсов, выращенных РСПэшками входит во взрослую жись. Внешне вреде бы мужики но прошивка женская. Вот они делов натворят! 😃 ... институт семьи нельзя будет восстановить, потому, как никто из них не будет знать, што делать и как.
Вопщем, целые народы будут компостом, на котором будет произрастать другое общество. До архаизации и бабуинизации уже рукой подать.
Наверное некоторые не мальчики, а мужи слишком много времени спасали патриархат с прочими Домостроями в онлайне. А надо было в реале. И кто же этим мужам теперь злобный Буратино?
Монь... а чо плохого в матриархате? Возьми историю Англии и королеву Викторию, и её правление назвали золотым веком Англии, дав название - Викторианская эпоха.
Или Российскую императрицу Екатерину вторую, когда Россия заявила о себе как о великой империи. Или немецкую комсомолку бабу Меркель.. ведь её время правления по сути - золотое время Германии...
Матриархат.. это здорово.. точнее - великолепно!![]()
Когда мужчине 60, а женщине 50 - разница пропасть.
Нету пропасти....Мой Весы до сих пор как пацан себя ведёт...А я Козерог, и кажется, уже старой родилась.
А самое главное, то самое, работает, и тьфу тьфу тьфу, обплевалась вся, ттт
Ничего против не имею, без любви спокойнее будет ))
Да сколько тут жить-то осталось, полтора понедельника. Мне страстей по жизни хватило, если нужен будет уход, без проблем..
Самое главное, крыша над головой и хлеб соль, будем вместе потихоньку ползать.
Я иногда думаю, хорошо, что не сошлась с одним Водолеем, моложе меня на 4 года, вот где покоя не жди на старости лет.....Свингер клуб, фкк клуб, игрун, музыкант...тьфу.
Когда женщине 40, а мужчине 50 - разница не так чувствуется.Когда мужчине 60, а женщине 50 - разница пропаст
Это наверное индивидуально У нас разница с мужем 2 года , для нас идеально физиологически, психологически и тд тп
Мужчин моложе себя предпочитаю для интеллектуального общения , моложе себя даже в мыслях не воспринимаю для иного моложе на 10-15 лет по матерински
Может в подкорке что -то сидит
Да сколько тут жить-то осталось, полтора понедельника. Мне страстей по жизни хватило, если нужен будет уход, без проблем..
Самое главное, крыша над головой и хлеб соль, будем вместе потихоньку ползать.
Я иногда думаю, хорошо, что не сошлась с одним Водолеем, моложе меня на 4 года, вот где покоя не жди на старости лет.....Свингер клуб, фкк клуб, игрун, музыкант...тьфу.
ты моя умница!
Моложе себя рядом не представляю!
Матерью мужчине быть не хочется.
Доминой тоже не хочу.
Партнёрские отношения только с ровесником или старше меня у меня могут быть.
Преклоняюсь перед нашими женщинами не молодыми,которые могут с местными жить гармонично.Разность менталитетов очень велика
Почитала как тс реагирует на провокации и подумала,что не сможет она ужиться с разницей металитетов.
вот на 100% - тема для поиграть. Но ТС была выпимши и не смогла продолжить.
я действительно наивная...
так они ещё и умирают ни свет, ни заря!
чёт вспомнилось:
заря занимается
душа с телом прощается![]()
любовь живёт три года
6 месяцев![]()
![]()
10 лет вы считаете огромной разницей?
это - пропасть.
была теория в Германии,что она живет семь лет...
что она живет семь лет.
она может и всю жизь жить, перейдя в другую категорию-дружбу