я решилась
Да ,пошел я спать,завтра дел много.Спокойной ночи девченки…. и теткам страшным и злым узбагоительного
ты знаешь, я тож об этом подумала, как у члена диаметр измерить. Ладно пылесос.
Формула должна была быть. Эх, зря я на математике романы читала...
)))))))))))))
со львами просто все. мясо на столе и чесать за ухом регулярно.
секса не было. я не очень поняла, сколько знакомы были ДО.
Но реально, если поцелуй качественный, то странно в нашем возрасте в невинность играть
и тут понеслась.......
и стало весело :)
тема троллинг для заскучавших )))
пишите еще )))))))))))))))))))
Германия - страна любезных людей, терпеливо держащих палец на спусковом крючке.
то-то я подозревать начала, что есть у меня немецкая кровь )))))))))))))))))
А что тут ужасного сказать, что травму ноги получили? Это ж не какое-то там инфекционное заболевание: СПИД, сифилис... Вранье - не вранье, просто не договорили, Вы ничего ему не должны. А если у него вот сейчас мужской климакс начнется, простатит, импотенция... это куда важнее для семейной жизни, чем травма ноги. Если уж это он от Вас скроет, тогда и будете обижаться, а Ваша святая ложь самой невинностью станет на этом фоне. Вообще-то женщине среднего возраста лучше искать ровестника или мужчину младьше себя, что б потом тут не плакатся, как некоторые:" Вот вышла замуж за мужчину намного старше. Пару лет секс был, а потом прекратился. А я ж молодая! Что ж мне теперь любовника искать?!"
. Вообще-то женщине среднего возраста лучше искать ровестника или мужчину младьше себя, что б потом тут не плакатся, как некоторые:"
+1
Моложе найти легче, чем приличного ровесника.(из выстраданного)
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать))
верю твоему опыту, я раньше всегда смотрела с подозрением на мужчин ищущих прицельно старше себя.
Щас бы пофиг было.
Мне повезло, муж ровесник, чем старше тем краше становится. Всё хорошеет и хорошеет.
Если ТС умудрилась до 38 лет никого не найти, то теперь и подавно не найдёт... Ну разве что только приключения на опу...
Твоего папу не Борисом звали или проще, сестры Аллы нет?
Неужели в Томске насколько проблематично найти мужчину, что женщины кидаются на первых попавшихся иностранцев, не задумываясь об огромной разницы в возрасте, наличии чужих детей...
А самое главное, придётся менять/ломать свой менталитет...Не, Германия этого не стоит.
поговаривают что у талантливого мужа А.Б предпочтения не женщины постарше...а вообще не женщины.
искать моложе можно, но не факт что найдёшь.
Мужчины тоже не ровестниц ищут...
Мужики искать могут кого угодно, тем более, если мужчина ищет женщину намного младьше себя, это уже не звоночек, а колокол, значит, обычная женщина средних лет его не может возбудить, ему более сильные эмоции требуются, чтобы естественная потенция была. Поэтому и говорят: "седина - в бороду, бес - в ребро", что жена-ровестница уже не возбуждает, а нужны молоденькие девочки.
А то что ТС с ним еще и не переспала, а чуть-ли уж не "свадебное платье" выбирает, это плохо, может, вообще он ее в этом плане не устроит, ну или она его.
муж ровесник, чем старше тем краше становится
Ну с ентим понятно.
А за себя шо имеешь сказать ?
С возрастом только коньяк становится лучше .
Или в 45 баба Яга опять.