Треть девочек, рожденных сегодня в Германии, доживут до ста лет
я думаю, и не только сегодня рожденные доживут до ста лет.... никто ни куда не спешит .....
А оно надо, до ста лет??!!)) зубов нет, руки скрюченные, ноги не ходят, а главное, никакого секса, на мужиков смотришь как на фонарный столб))
Лили
ну взяла на корню прям срубила)) только до ста жить собралась)) да мы пока до ста доживем, может придумают таблетку волшебную от которой и зубы и волосы растут и мозги не мутнеют))
вон актер Зельдин, до ста дожил, и ясны ум сохранил, и с бабами молодыми не валандался,и сплетен нет про него и имущество не делил, вот так бы я хотела, пусть без зубов, но я с ясными мозгами![]()
Все хотят с ясными мозгами)) а шо делать? если уже сейчас никаких мозгов и нервов нет))
не без секса -то грустно, но вроде некоторые как-то этот вопрос решают.... и в хаймах паочками живут. )))
может и выглядеть в 80 будем привлекательно )))
Треть девочек, рожденных сегодня в Германии, доживут до ста лет
актуальней спросить, будет ли где, через 100 лет жить???![]()
Помирать с ясными мозгами, ой как тяжко...
Не будем про помирать)) а то совсем не комильфо становится))
Бум жить и радоваться столько, сколько нам отмерено))
Время от времени захожу в клуб "Для тех, кому за 100", что в районе Лиговки. Иногда играю в бильярд или в нарды с кем-нибудь из старичков. А в прошлом году -- так вообще роллер-пробег организовали. Самому молодому там 95 лет (это администратор).
Помирать с ясными мозгами, ой как тяжко...
По-разному. Кому как повезёт.
У меня свекор жену на 15 лет пережил, до 92-х дожил, каждый день по-2-3 часа до самой смерти гулял, сам себя обслуживал, в курсе всех новостей был, с немецкими старичками трындел, хотя немецким, пока сюда не приехал, вообще не владел, после семидесяти освоил. Когда неожиданно плохо стало, скорую вызвали, своими ногами до машины дошел, а жить ему 10 дней оставалось... И даже уже в больнице, под капельницей (боль отпустила), внуку обещал на новоселье приехать, если врачи не против будут. А потом - три дня в коме, и всё. О смерти вообще не думал. Ну, или виду не подавал. И всё помнил - не только то, что полвека назад произошло, но и то, что вчера, голова была ясная. С ясной головой уходить - это великое счастье.
Так что не стоит ждать, пока таблетку изобретут для прочищения мозгов, и сейчас есть способы сохранить голову ясной. На всякий случай.