Запахло весной!!!
К Моне, он же писал уже сто раз... Только Моня заявил, шо на свиданье не придет, так шо видд зря сгоняет.
Главное, шо в тему!
А у нас 20 градусов и солнышко вроде аж до мая обещают...
Алексан, открою тебе страшную тайну. Видд едет в Нюрнберг, Мюнхен, Гармиш не из-за Мони. Это лишь дополнительная опция.
Чтобы впредь Моня не терял своего драгоценного времени, которое стоит аж "200 евро в час", бегая по соцсетям в юбочке в поисках "компромата" на Видда.
Для человека его возраста это явный моветон. Я к празднику приготовил ему подарок, дав возможность получить ответы на все вопросы.
И себя Моня сможет при этом показать. Тут так на него посмотреть хотят, уже дни считают.
Обожаю летать на самолётах, всегда резервирую место около иллюминатора, к которому прилипаю от взлёта до посадки.
А сегодня какая-то ерунда произошла — сначала перенесли рейс на 14.30, а потом я увидел в окно какую-то суету вокруг самолёта.
Мало того — почему-то шныряли машины Feuerwehr с мигалками, вроде не останавливаясь...Я заметил, как кто-то из пассажиров предстоящего рейса пытался отследить их перемещение.
Перед вылетом извинились и сообщили что нужно было поменять у самолёта колеса шасси.
Я как всегда, припал к иллюминатору самолёта, а когда взлетели и при шасси не оторвалось,был уже уверен, что сядем.