Люблю уесть.....;-)
Вот так и проявляется истинная культура и интеллигентность человека ..
плюсую! Аригатушка- умница, обо всех подумала
Отныне и мы с китей будем брать с нее с нее пример!
А то я чет решил, что у всех с десяток Гб инет-траффика в месяц в тарифном плане на мобиле, как и у меня (никогда их не расходовал)..Ну а что с меня взять:( , водительское ПТУ с отличием- вот и все мои университеты..((, вот и постил фотки прямо в чат вместе с катериной. Ща спишемся с ней в личке и договоримся ссылкой постить
Пастрама из индюшатины (верхняя часть ноги), рулет с картофельной начинкой из скороспелого слоеного теста (рубленого), квашеная капуста (во вторник делала, уже готова).
Пастрама из индюшатины (верхняя часть ноги),
Научите пожалуйста!!! У нас у турков всегда в продаже эта часть без кости. И дешево. Правда без кожицы.
А я только как потушить ее в разных вариациях, с капустой, с овощами, просто гуляш, даже лагман делала, пока ничего другого не придумала.
Делается - проще некуда. Берете этот кусок индюшатины, промываете, делите на 2-3 части (в зависимости от величины), чтобы по форме напоминали свиной язык. Можно и целиком, но дольше готовится, хуже пропекается и труднее завернуть в фольгу.. Часов на 12 засаливаете, после засолки держите в холодильнике. Сколько соли - не знаю, посыпаю на глаз и перемешиваю, соль за 12 часов обычно впитывается. Перед приготовлением добавляю специи - черный молотый перец, давленый чеснок, соль, если чувствую, что мало положила - ну, кто что любит, моё семейство этим и ограничивается. Запекаю в фольге - заворачиваю так, чтобы в конце можно было открыть, чтобы подрумянилось. Запекаю примерно час при температуре 200-220°, потом открываю сверху и допекаю на 180°, пока слегка не зарумянится. Вынимаю из
фольги, даю остыть - и в холодильник. Там она застывает. Застывшая режется очень хорошо, ровненько, не крошится, а горячую не нарежешь.
П. С. Пробовала делать в рукаве - не понравилось, в фольге вкуснее.