Люблю уесть.....;-)
Заказал к чаю чернослив в шоколаде с грецким орехом (посыпка - молотый миндаль)
Классная идея! Когда буду опять фрукты в шоколаде делать, приготовлю ореховую обсыпку.
так тут все примерно на том уровне))), кроме Кактуса (ты гдеее?) и Перты
Не, из профи еще девушка есть (ник забыл), она кондитерские изделия, как настоящие произведения искусства делает.
Одно дополнение: в растопленный шоколад добавить пару ложек молока, получается намного лучше, чем с чистым шоколадом. Лучше прилипает к черносливу, шоколадный слой получается тоньше, не трескается при надкусывании, да и миндальная крошка не осыпается. На 500 г чернослива у меня уходит 150 г шоколада.
Спасибки, так и сделаю!
Сказка. Да там не только кондитерка рулит. Она из всех лучший повар.
Но Китя, по праву, по полезному питанию выше всех.
Шедевры Перты , конечно, хороши, сказать нечего. Но такое сгодится на пару раз в месяц. В остальное время, кто себя любит и за здоровьем следит, Китины рецепты-самое то.
Перта зря время тратит на эту германку. Ей надо было бы свой ресторан открыть.
Масло вроде полезно раз в день есть - для кожи
обязательно. Для выработки женских гормонов. А там кожа, волосы , ногти и так шикарными будут.
Ещё полезен правильно приготовленный кофе , в определенной дозировке. Кофе как яд, нужна правильная дозировка, иначе будет обратный эффект при злоупотреблении. Мало кофе-эффекта не будет. От него волосы растут , как бешеные И молодость сохраняется, лифтинг эффект плюс хорошая фигура. Молчу, что он предотвращает рак.
Китины рецепты-самое то.
они для тех, у кого много дел кроме германки и кулинарии еще и работа, семья и потому основным критерием моих блюд является быстрота их приготовления. никаких суперсложных компонентов, чем проще, тем лучше.
Плюс правильные жиры и хорошее сочетание белка-углевода для тренирующихся. Известно же, чтоб не тянуло на вредные сладости, нужно употреблять достаточно омега 3,6,9. На сладкое не тянет. Проверено.
У тебя все в гармонии.
На сладкое не тянет. Проверено.
Вчера мороженое ела, мёвенпик
У тебя все в гармонии.
Более менее да, а сложные рецепты не для меня, времени нет, для меня борщ, фаршированные перцы или плов уже достаточно сложно и времязатратно. И не пеку почти, блины не умею готовить и пельменей сама не ем и не готовлю поэтому.
Мой обед
горошек и капусту же кушаешь и ничего?
страшного, конечно, ничего, ты права: хим. оружием это еще не считается)), но этот капустный гарнир (вкусный, вопросов нет), который коассически с хаксой подают, я в мухине ем только на ужин, когда потом ночь один в отеле))