Турэцкий прынц!
Девушки! Сегодня мы с мужем общались за чашкой кофе с молодым товарищем турецкой национальности. Эти предприимчивые товарищи нашли новый вид секс-туризма. Знакомятся в интернете с девушками из РФ, Украины и Молдовы. Потом берут отпуск- и вперед по девкам. Девчата сильно стараются угодить, ведь принц-то европейский, подарок и угощений не просят. Наоборот- стараются накормить и в постель уложить. И, разумеется, никто из турков не собирается жениться.
Девушки из постсоветского пространства! Будьте бдительны. Пока эти джигиты скачут из койки в койку- велика вероятность вензаболеваний.
Сами виноваты. Спать то зачем в первые встречи? Свидания и встречи не повод для секса
Вы турков не знаете. Они сильно разговорчивые, а девчата в бедственном положении. Зарплата 200 евро, как он говорит. Поэтому турок видится как шанс.
Они сильно разговорчивые, а девчата в бедственном положении. Зарплата 200 евро, как он говорит. Поэтому турок видится как шанс
Впервые слышу, что мужчины подобных наций - шанс
Правильное предупреждение местным охотницам. вы -добрая душа, я бы не предупредила.
Тю, а чем не национальность, если есть паспорт и деньги. Многим дамам они ой как по вкусу. Немкам в том числе. Ухаживать умеют. На ложе любви фору дадут любому. Чем не женихи.
Я сегодня была в ярости просто. Он так счастливо об этом рассказывал, как будто в летерею выиграл, на клондайк напал. Я спрашиваю: так ты жениться хочешь?
Он аж подпрыгнул: нет! Жениться я не хочу!
Да знаю я, что русские женщины любят турков. Была один раз с Турции... Да и тут хватает любительниц горячих восточных речей. Но, блин, это цинизм такой. Как мне сегодня почувствовалось.
Не переживай, попадётся ему наша стерва проворная, будет ныть мужик серенады в аэропорту.
Турэцкий можно со спокойной душой сменить на любую другую национальность.
Ну, там принцы с внж тему помните?
Вы турков не знаете. Они сильно разговорчивые, а девчата в бедственном положении.
А девчата с турками на турецком английском или каком языке разговаривают?
Тут большая редкость турков, которым за 30-40 лет услышать, чтобы они хоть более менее сносно на немецком изъяснялись..
Или они со словарями с ними общаются ![]()
Вы как то поздно со своим предупреждением,уже годы на ютубе есть фильмы как турки наших девок пользуют да ещё и обворовывают,многие содержать турков в надежде на женитьбу....если баба дура то ее и не только турки будут кидать
Ну почему сразу - дура? Просто есть женщины, которым катастрофически не везет в личной жизни)
Либо судьба такая, либо на роду написано, хз
Да, вот и мне не понравилось. Очень красноречиво говорит и о самом авторе сообщения. Зачастую идёт перенос. Женщина, которая счастлива, в себе уверена, никогда не напишет баба-дура. Все что угодно, только не в отрицательном ключе. Так что оставим ее. И так жаль, там проблемы налицо .
турков не знаете. Они сильно разговорчивые
Какой дивный аргумент однако))
Разговорчивость при наличии языкового барьера не играет роли, три слова на английском, ай лав ю и всё.
Я не спросила его, на каком языке он с ними общается. Думаю, если дамы ищут заграничного принца, то освоили английский.
А так транслэйт гугль как-то фукнционирует.
Вы просто не женщина и не видели как турки плетут кружева комплиментов, закатывают глаза в восторге от твоей неземной красоты и вот прямо идеал он встретил🤣😂
А тут мало того, что турок (а не секрет, что есть категория женщин, которым подавай только кавказцев или турков) так еще и немецкий турок- молодой, красивый и богатый и обещает жениться хоть завтра!
Я тоже не понимаю, зачем турок фиг знает откуда, если своих кавказцев сколько хочешь и, словаря не надо.
Вы просто не женщина и не видели как турки плетут кружева комплиментов, закатывают глаза в восторге от твоей неземной красоты и вот прямо идеал он встрети
Мне не обязательно быть женщиной, чтобы наблюдать все эти цирки в турецких отелях.
Там почти что на ногах и руках общение идёт и мало-мальски образованную с нормальной самооценкой бабец такой примитив никак не вдохновит))
вообще у арабско-турецкого мира одно желание- размножаться. наделать детей, а женщина пусть нянчит.вот и трахают все, что раздвигает ноги.
а наших бывших соотечествениц можно понять. не все в сытой германии или америке. и это грустно.
Наши мальчики в Европе тоже есть хорошие. не обязательно турка искать. Хотя темпераментные дамы ищут именно такую национальность и подобные.
Знаете, что!
Этих врунов фильтровать надо.
Сочиняют так, что по сюжетам их вранья сериалы снимать можно.
Однажды одного очень хорошего специалиста турка нужно было в Ригу отвести по делу, ну немного показали город и вечером вышли в пару баров...
Утром улетели!
Так я чуть челюсть от удивления не вывернула, когда услышала , как он другим работягам рассказывал, как он в Риге латышек трахал...
Наши мальчики в Европе тоже есть хорошие.
есть. кто чего то стоит-все разобраны. полно совковых, на социале, ожидающих, что их работа сама найдет.
Хотя темпераментные дамы ищут именно такую национальность и подобные.
потом из них получаются парии. ни родня, ни окружение их не принимают.
потом из них получаются парии. ни родня, ни окружение их не принимают.
где такое есть??
Ну, как говорится, кто не хочет "кормить" свою армию будет "кормить" чужую.
И если чувство собственного достоинства измеряется в деньгах, то можно и не только с турками спать...
А раньше бились, если из соседнего села к чужим девкам приставали )) а если из другого государства, то и до войны могло дело дойти...
где такое есть??
из личного, у знакомых.
дамочка загуляла с турком, детки появились. раньше в компании своей тусовалась, на днюхи родня приглашала. теперь нет.
раньше в компании своей тусовалась, на днюхи родня приглашала. теперь нет
такое и с нашим случиться может. запросто( у меня подружка вышла замуж, ее муж ненавидит гостей. все смирились
очень многие особи обоих полов думают только Одним местом...
Там у них находятся два полушария головного мозга...
Какие такие дети,какие человеческие
качества партнёра?!
Главное чтобы размерчик подходил!
Так и прыгают всю жизнь по ...ям
Стареют и сталкиваются с проблемой импотентов...они то к другому привыкли...
Одинокая старость им Oбеспечена и дети не нужные ни папе ни маме....
такое и с нашим случиться может. запросто( у меня подружка вышла замуж, ее муж ненавидит гостей. все смирились
это другое. ее то по прежнему и родня и друзья воспринимают
нп.
Хотя, я наверное перестану беспокоиться за русских-украинских-молдавских женщин и стану переживать за турков😉
Сегодня прочитала
Число живущих с ВИЧ россиян превысило миллион
По данным издания, к концу 2018 года было зарегистрировано 1 007 369 инфицированных граждан с ВИЧ, исключая 318 870 умерших из-за иммунодефицита. На конец декабря вирус привел к смерти почти четверти (24 процента) от числа всех инфицированных. Основной причиной гибели среди людей с ВИЧ остается туберкулез, отмечается в исследовании.
ВИЧ на Украине — по данным ряда исследователей, широкое распространение ВИЧ-инфекциина Украине достигло уровня бедствия, размах которого позволяет оценить текущую ситуацию в стране как худшую в Европе, а территорию государства рассматривать как очаг одной из наиболее быстрорастущих ВИЧ-эпидемий в мировом масштабе.По данным Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом в России, в прошлом году было зафиксировано 104 402 новых случая ВИЧ-инфекции, что вывело Россию на первое место по этому показателю в Европе.
При этом второе место занимает Украина, где зарегистрировано 37 случаев заболевания на 100 тысяч человек. На третьем месте оказалась Белоруссия с 26,1 случаями. За ней следует Молдавия (20,6 случаев)
Видать, все с турецкими принцами переспали.
мамила, да ты прям рецидивистка. села,вышла,села,вышла.
какой пример ты детям подаешь?![]()
Вас от меня берегут. А то я каким-то образом на полнолуние у многих влияю.
Да чего сразу турецкий? Любого европейца в этом обвинить можно, да и наши девочки стремятся таким прынцам угодить не из-за их красивых глаз, а с меркантильной перспективой. Т.ч. они друг друга стоят.
Так еще 10 лет назад была статистика, что самые популярные иностранные женихи для РФ и Украины это турецкоподанные. Более 30 % браков с иноземцами на них приходилось. Сейчас вроде приутихли, в РФ то для них визы ввели.
А что в этом плохого, если русским мужчинам дай бог с одной управится, то эти безотказны.
ето он вам на словах так сказал или есть факты его поездок?