Вход на сайт
Не блондинки......
87
NEW 28.06.05 09:14
Идем мы с напарником по городу, видим такую картину, девушка (кстати не блондинка) стоит на весах, которыми некоторые жители нашего города зарабатывают на жизнь по 5 рублей за взвешивание.
Мы эту картину заметили еще из далека. Встав на весы девушка посмотрела на свой вес, помотала головой, и начала снимать пиджак (мы в это время были уже на подходе) встав на весы без оного, она выдала фразу, на котороую можно было бы не обратить внимание:
- И без пиджака столько же!
Но так как она была одна и пиджак некому было подержать, она пиджак на вытянутой руке держала :)) Так и хотелось сбегать в магазин и купить ей краску для осветления :)))
взято с http://chukcha.ru/
Лучше нести ахинею чем бревно.....
Мы эту картину заметили еще из далека. Встав на весы девушка посмотрела на свой вес, помотала головой, и начала снимать пиджак (мы в это время были уже на подходе) встав на весы без оного, она выдала фразу, на котороую можно было бы не обратить внимание:
- И без пиджака столько же!
Но так как она была одна и пиджак некому было подержать, она пиджак на вытянутой руке держала :)) Так и хотелось сбегать в магазин и купить ей краску для осветления :)))
взято с http://chukcha.ru/
Лучше нести ахинею чем бревно.....
28.06.05 10:18
в ответ Весь мир бардак! 28.06.05 09:14
это как в Незнайке и его друзьях
Когда они летят на воздушном шаре, шар начинает падать и Пончик начинает поедать печеньки , чтоб уменьшить вес

"вот!"

"вот!"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 28.06.05 10:22
В чем отличие между хорошей женой и отличной женой??? 
У хорошей жены большая "ж", маленькая "п", и она держится за "х". То есть у нее большие Желания, маленькие Потребности, и она держится за Хозяйство.
А то, что вы подумали - это отличная жена!

... Вам от мертвого осла уши!!!

У хорошей жены большая "ж", маленькая "п", и она держится за "х". То есть у нее большие Желания, маленькие Потребности, и она держится за Хозяйство.
А то, что вы подумали - это отличная жена!

... Вам от мертвого осла уши!!!
NEW 28.06.05 15:32
Не хочется бросать каменеь не блондин5ам......................
Но мне кажется каждый из нас совершал какой то не понятный - глупый поступок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ужели такого не было?!!?!?!
Хоть я и не блондинка но у меня был такой странный случай в моей жизни...............
Гуляла по центру, точнее надо было найти одно здание.............. Оказалась не на той стороне где оно дожно быть и мне было не охото делать большой круг, что бы перейти дорогу, для меня проще оказалась войти в метро и доехать на соседнюю ветку, котрая как раз была на той стороне!!!!!!!!!!!!!!
Поступок идиотский, но мне так было удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но мне кажется каждый из нас совершал какой то не понятный - глупый поступок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ужели такого не было?!!?!?!
Хоть я и не блондинка но у меня был такой странный случай в моей жизни...............
Гуляла по центру, точнее надо было найти одно здание.............. Оказалась не на той стороне где оно дожно быть и мне было не охото делать большой круг, что бы перейти дорогу, для меня проще оказалась войти в метро и доехать на соседнюю ветку, котрая как раз была на той стороне!!!!!!!!!!!!!!
Поступок идиотский, но мне так было удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!