Люблю уесть.....;-)
итальянское сало lardo очень хорошо идет с домашним каштановым хлебом и медом, под хорошее пино гриджо ☺. Завтра хочу сделать, уже поставила закваску обновлять, а сегодня вечером опять будет фуягра с летним трюффелем и сен-эмильоном 😎
Передавай физкульт привет тогда мужу с Урала и то же раньше пёк свежий хлеб в хлебопечке пока всё не продал но зато взял кухонный комбайн Энергия с космическими технологиями и японской лицензией и теперь всё измельчаю и рублю и морковку и яблоки а потом картошку и капусту с хреном накручу .
Классно, я думал, что здесь кулинарный топик, а оказывается - конкурс фотог из магазов с частично снятыми упаковками и утренних бутербродов. Да я тут первый кулинар буду скоро, теперь постить стану каждый свой бутерброд и фоткать все продукты при открытии упаковки! Поздно зашел, а то бы с утра сфоткал свои бутеры и йогурт....
Уже съел, забыл сфотгать... А упаковка от завтрака в мусорке мож тожет потянет, раз уш так?
да ладно, зат в субботу был полнейший антиЗОЖ- свиной шашлык, солянка, вотка, помидоры консервироаанные, огурчики соленые бочковые и тд))
Зы. У тебя, как всегда, произведения искусства:), можно постить в твроческую ветку
да ладно, это любая девчонка левой рукой слабает - если, конечно, руки правильно заточены 😎
Сегодня опять конструктор - куриный супчик с лапшой и дополнениями. Быстро, вкусно, сытно 😎.