Эмигранты
Если брать садоводов-любителей то выйдет все 60 если не 100 и кстати у соловья было сказано что сельские тёплые толчки в домиках с выгребными ямами в сторонке считаются так же холодными..у вас в Европах расстояния маленькие а у нас прикинь кто вс воём уме будет тянуть за свой счёт канализация в отдаленный посёлок или отдельный дом на отшибе если это по цене выйдет дороже самого дома на порядок...берёшь студию в новострое 18 метров за 10 000 уё и сидишь сколь влезет на тёплом толчке с полотенцесушителем а в садиках ходили ходим и будем ходить в сортиры и отхожие места а потом раз в год выгребать ценное удобрение и раскидывать на меже и под фруктовыми деревьями после голика проветривания и обеззараживания
поддерживая толщину культурного слоя и гумуса .
Готовность на что то нельзя подводить под статиску..... это абсолютно неопределённое понятие.
я всегда смеюсь, когда слышу о чьей то готовности на что то....... люди готовы почти на всё, но почему то ничего не делают.....
готовы занятся спортом, покорять что то, учится, бросить пить, курить, гулять....... обычно решение твёрдо и это произойдёт с понедельника ну или с первого числа, в крайнем случае с нового года....... но нифига.
я вот тоже готов уволится с работы и уехать в норвегию....... но почему то не увольняюсь и не переезжаю.
Печальная судьба у таких вот всё быстро проевших и теперь взамен того что бы сдавать квартирку работягам с Урала и жить в своё удовольствие в садике вынуждены сами снимать квартирки и работать на дядю
А ты какую карьеру сделал? Ты ж на родине. А работаешь на кого? На тетю?
дружище, если все по-чеснаку, то давай расскажем всем про базовый индикатор- миграционный рейтинг стран.
Чтоб не пересказывать своими словами, вот из вики
Превышение числа лиц, въезжающих в страну, над числом выезжающих называют «чистой иммиграцией» (например, 3,56 мигранта на 1000 населения); обратное явление — «чистой эмиграцией» (например, −9,26 мигранта на 1000 населения).
А теперь, собственно, список стран с их миграционными рейтингами.
Как видими, самый высокий (максимальное количество ИМмигратов) у Бахрейна, Катара, Виргинских островов, Люксембурга, ОАЭ, Сингарура, Кайманов..
Самый низкий (все валят, макс количество Эмигрантов) у Сирии, Самоа, Гуама, Пэрто-Рико, Эритреи.
Россия и Германия рядом: у России +1,7 на 1000 населения, у Германии +1,5 на 1000 населения. Это 2017 год,
Удивился, конечно, что ,при миллионе прибывших в этот год в германию с югов , примерно столько же аборигенов свалили в этот год из германии, выдав всего 1,7 / 1000 положительное сальдо мграционнного рейтинга
Что-то я не врубился, это 63 тыс россиян выехали из России или 630 тыс?
Так как цифра 63 тыс. весьма скромная, учитывая, что например из Германии по официальной версии ежегодно иммигрируют 100-150 тыс, а в 2016 году эта цифра так и вообще выросла до 281 тыс., что связано с более "модернизированным" и тем самым более точным подсчётом (что автоматом подразумевает заниженные цифры до 2016).
https://www.deutschland-kurier.org/die-falschen-kommen-die...
Я думаю, что Die WELT не могла не занизить эту цифру, ибо это издание не врать не может. Да и Амты все в Германии данные фальсифицируют меркельской банде в угоду. Одним словом вранье на вранье и враньем погоняет
Санта, о количестве сваливаюшющиз из герм немцев наглядно говорит миграционный рейтинг (я выше запостил), жалкие +1,5 на 1000 населения, те всего около +120тыс общее сальдо в 2017 году. Загуглив количество прибывших (большинство- беженцы с югов) , легко узнать количество сваливших аборигенов (не нщб, понятное дело)