Как вы относитесь к женской грубости и хамству?
САБЖ
Мужская - ну с ней все понятно, - мужчина агрессивен и груб по своей природе, если он конечно не гей. Но вот женщина?
Мужская - ну с ней все понятно, - мужчина агрессивен и груб по своей природе, если он конечно не гей. Но вот женщина?
Мне кажется, что такие женщины, конечно же нужны. В армии, в качестве надсмотрщиц женских колоний, отрицательных героинь ток-шоу и т.д. Но в реале я бы такую обошел за километр...
Мужская - ну с ней все понятно, - мужчина агрессивен и груб по своей природе, если он конечно не гей.
Как твой земляк, случайно не гей? Что то нет в нём этого, что ты описал. - мужчина агрессивен и груб по своей природе
А он весь такой приторно-слящавый, черезчур вежливый. Особенно видны его приставания к мужикам.
Его мягко посылают в одно всем известное место, а он в ответ чуть ли не любви признаётся.
Не персонифицируя, отвечаю на вопрос.
Сначала истерические рулады агрессивной женщины вызывают любопытство, затем глубокое омерзение, затем смех.
Особенно, если например какой-нибудь абстрактной даме, все ещё играющей в Пионерскую Зорьку и Рагнарек за полтинник.
Если позиционируя себя отважной воительницей, она выглядит, хоть и вся в белом, но как продавщица кваса.
И, наконец если имея "три высших образования" и называя всех вокруг, неучами, сделала научную карьеру в качестве бухгалтера.
Мужскую все-таки можно объяснить эволюционными и гормональными причинами, являющимися естественными. А вот как объяснить женскую? Думаю, что скорее всего это отсутствие надлежащего воспитания и образования в совокупности со злоупотреблением стимулирующими средствами.
Ты что не читал, что т алехан ... пишет про женщин?
Я что-то где-то некорректно написал про кого-то и нарушил правила? А ссылочку можно?
Да как отнестись... Обнять и плакать (с)
Не так давно пригласила нас одна семья в гости для, так скажем, более тесного знакомства. Хозяйка поддала и ее понесло... Пару раз оскорбила моего мужа, причем, приговаривая, что она женщина простая, потом пришла ее подружка и они начали обсуждать поход на диско. Ее муж немец, сидел как болван, ничего не понимал, что она говорит. Мы просто встали и ушли. Боже... Какая дура.
Машуля, я тоже думаю, что сознательно, в итоге на тусовке какая-то не совсем здоровая атмосфера. Правда когда их нет, тут настоящее оживление и позитив царят.
Хозяйка поддала и ее понесло...
Считайте, что вам повезло, что быстро распознали хамку и смогли вовремя расстаться.
А что-то Мони не видно. Думал, что он объяснит нам все это на гормональном уровне.
Ну все хорошо, что хорошо кончается. А то представьте, еще в драку бы полезла после поддачи или еще чего...
Тоже полно, гляньте как-нибудь передачу из цикла "асси-тв", так таких и вживую хватает.
Аригатушка, тебе можно, даже земляк заметил, что в этом деле есть исключения для тех, кто хамит красиво и со вкусом!
Женская грубость одно из прекрасных качеств женщины. Причём, обязательное в современном мире. Только всему своё место и время.
Если женщина умеет только готовить и грубить-это плачевно.
В целом, у меня очень положительное отношение к женской грубости.
Ты должен быть непременно уже счастлив, что я ответила в твоей теме.
одно дело не сорить в Сингапуре, где за брошенный окурок оштрафуют на тысячу долляров,
ДРУГОЕ - не кидать окурок из машины в тайге, или на диком пляже, где за это ничего не будет.
Культура - это как раз не кидать в тайге.
""""""""""""""""""""
У тебя в подписи тобою созданная группа, тобою же рекламированная. Я видел.
Вот там тайга , анархия.
Вот там и ругань, мат, женская мегагрубость, матперемат.
Вот там у тебя ИСТИНА, каждый показывает свое настоящее литцо.
Унд дас ист гут зо.
Хуже хамливой тиотки тока мущина-истеричка!
Моня, ты как-то уж больно кратко. Я надеялся почитать тут про енто явление на гормональном уровне...
Женская грубость одно из прекрасных качеств женщины. Причём, обязательное в современном мире.
Верю, ты это постоянно подтверждаешь.
Ты должен быть непременно уже счастлив, что я ответила в твоей теме.
Поясни, а то ведь твои ответы в моих темах до сего момента не числились в списке вещей, непременно меня осчастливливающих... Может я что-то где-то пропустил и в них сокрыта какая-то потаенно глубокая мысль, несущая в себе мощный позитивный заряд?
У тебя в подписи тобою созданная группа, тобою же рекламированная. Я видел.Вот там тайга , анархия.Вот там и ругань, мат, женская мегагрубость, матперемат.
Спасибо за сигнал! Зашел в "несвидомую" в поисках женской грубости и в самом деле обнаружил твоего другана, хамящего там под женским ником, пришлось отмодерировать, конечно. Еще раз огромное спасибо, благодаря таким бдительным читателям и принципиальным юзерам, не покрывающим даже проступки своих друзей, удается эффективно бороться с проявлениями грубости и хамства!
сорри, земляк, не помню, отвечал или нет, ибо подшофе после вечеринки, но отношусь к этому явлению крайне отрицательно, хотя в реале его и не встречаю, ттт
Земляк, ты шо, в троллейбусе ни разу в жизни не ездил? Во как....
земеля, я уже более четверти века как миллиАрдер))) и позабыл, чего в троллейбусах происходит, тк если куда в гости или в рестор едем, то на убере, он копейки стоит (получасовая поездка 4-5 евро) ..
Надо спросить у родителей, как там с женской грубостью и хамством в общ транспорте, но, думаю, что точно не норма:) , а отд личности всегда были и будут, увы..
очередная тупая тема Ныта
Я не знал, что тут уже можно оскорблять юзеров кличками. В последний раз меня только за невинное искажение буквы ника на две недели на перековку в бан отправили.
Интересно, а если бы я тебя упомянул как-нибудь не очень хорошим словом, обращаясь к земляку или Аригате, ты ведь не просто бы тут изошла не буду говорить чем, но и тут же застрочила на меня жалобы администрации. А я, видишь, не делаю ни того ни другого, а просто спокойно призываю не нарушать правила форума и не оскорблять юзеров.
А ну извини, ты, наверное случайно назвала меня кличкой "Ныт", придуманной моббинг-группой, а тему - тупой.
Алексан, это всё виртуал... Ты же сам понимаешь. Я скоро (8 мая)буду в Мюнхене, где мои давние виртуальные друзья могут со мной цивилизованно побеседовать.
И даже задать личные вопросы, на которые годами истерически искали ответа в виртуале. Мне стало очень жаль этих друзей и я решил дать им шанс. Ради экономии их времени, (которое "стоит 200 евро в час" 😂) в будущем.
Видд, ты меня ни с кем не спутал? Я разве хоть раз проявлял хоть малейший интерес к твоей персоне?
Разве я сейчас к кому-то обращался по кличке? Или это делала ты, я что-то не понимаю вообще о чем ты пишешь. Короче, просто не нарушай больше правил форума и все.
Я разве где-то тут тебе лично о своих проблемах рассказывал? Мне показалось, что единственное мое к тебе обращение в ветке было с просьбой не нарушать правила форума, обязательные для всех юзеров, не называть юзеров кличками, придуманными моббинг группой и не давать субъективных оценок интеллектуальной ценности создаваемых ими тем. Или я не прав? Хотя, конечно же, ты можешь просто написать, что это был твой пример женского хамства, изложенный по теме топике:
очередная тупая тема Ныта
У тебя есть конкретные ссылки в этом форуме на мои фразы, нарушающие правила и за которые я не был наказан? Если нет, то клевета - тоже нарушение правил.
Я не понимаю, зачем пытаться развести в теме срач и устраивать провокации, переходя на обсуждение ТС, вместо того, чтобы обсуждать саму тему. Если по теме нечего написать, то зачем в нее вообще заходить?
Как и всякий порядочный человек, к женскому хамству отношусь негативно. Гневно осуждаю и всячески порицаю. Выдвигаю идею об исключении таких женчин из нашего дружного форума. Пусть сидят по закрытым группам, с правом возвращения в свет только после прохождения идиотентеста
Я думаю, профессия накладывает определенный отпечаток на культуру женщины. Вот допустим была женщина мощнейшей воспитанности, сплевывала семечки строго в урны, не стреляла у прохожих папиросы и ваще воспитана в духе кисейности .Но волею судеб пришлось ей работать кондуктором в совеццком трамвае. И все, гаплык ,из скромной девушки превращается в базарную хамку. Или еще болеее страшный пример, мечтала стать управдомом в доме с высокой культурой быта, а жизнь распорядилась иначе, пришлось работать надзирательницей в колонии строго режима или что еще ужасней - учительницей обществоведения в школе. Фумля. Сам видишь к чему это приводит девушек.
Когда под пукшина косишь, стоит очки за 2000 снимать и в карман прятать...
Про красную морду еще для большей убедительности образа не забудь...
думаю, профессия накладывает определенный отпечаток на культуру женщины. Вот допустим была женщина мощнейшей воспитанности, сплевывала семечки строго в урны, не стреляла у прохожих папиросы и ваще воспитана в духе кисейности .Но волею судеб пришлось ей работать кондуктором в совеццком трамвае. И все, гаплык ,из скромной девушки превращается в базарную хамку. Или еще болеее страшный пример, мечтала стать управдомом в доме с высокой культурой быта, а жизнь распорядилась иначе, пришлось работать надзирательницей в колонии строго режим
А я считаю , что это в крови+такой темперамент. Бывает людей не спасает высшее образование, начитанность, место работы.
У нас в бюро работала уборщица. Сама интеллигентность. Грамотно разговаривала, спокойная, вежливая.
И мама подруги с в/о, специалист в НИИ, но хамовито-скандальная, нигде не может спокойно общаться, сразу начинает грызню
Если человек сам по себе спокойный, интеллигентный, воспитанный,умеет держать себя в руках,то работа кондуктором или уборщиком на него не повлияет
Откровенные грубость и хамство это ещё детский лепет..
У моей сестры свекровь такая из себя ни одного грубого слова, а обгадит так (ласково и нежно), что всю жизнь будешь помнить.
И достанет вкупе своей миловидной ехидностью по самое не балуйся.
В-общем, права была Фаина Григорьевна
У нас в бюро работала уборщица. Сама интеллигентность. Грамотно разговаривала, спокойная, вежливая.
И мама подруги с в/о, специалист в НИИ, но хамовито-скандальная
Все верно, Лукреция, уборщица может быть интеллигентной, а научный сотрудник хамоват. Но это частные случаи, а если мы возьмем тысячу уборщиц и тысячу научных сотрудников, тогда процент воспитанных будет выше среди "научных". Помнишь в школе учили классы: рабочие, крестьяне и прослойка- интеллигенция.Никуда от этого не денешься, среди прослойки культурных больше.
Все верно, Лукреция, уборщица может быть интеллигентной, а научный сотрудник хамоват. Но это частные случаи, а если мы возьмем тысячу уборщиц и тысячу научных сотрудников, тогда процент воспитанных будет выше среди "научных
Филиппок,я же не спорю - кого где будет больше или меньше. Я всего лишь прокомментила твое сообщение
думаю, профессия накладывает определенный отпечаток на культуру женщины. Вот допустим была женщина мощнейшей воспитанности, сплевывала семечки строго в урны, не стреляла у прохожих папиросы и ваще воспитана в духе кисейности .Но волею судеб пришлось ей работать кондуктором в совеццком трамвае. И все, гаплык ,из скромной девушки превращается в базарную хамку.
Полагаете, что они ещё о вас думают? Сплошная бюрократия. А так по большому счёту, никому ни до кого дела нет.
Может и не думают, это так, к слову. Например пришли вы куда-то и чисто внешне кому-то не понравились, но пусть сохраняет нейтральность или давит улыбку
Причём некоторым кажется, что они самые умные и вокруг все тупые . Потешно наблюдать за такими экземплярами. С другой стороны, если правильно подойти к ситуации, то бедолаги могут из-за такого мышления найти себе на попу приключений, так как они не совсем понимают происходящее.
Унодостресова свой человек
Вчера, 16:49 в ответ Винни и Пух Вчера, 15:58
от немок грубость и хамство редко услышишь в обыденной жизни ,
Они просто тихие воспитанные твари. Культурно стучат, мило улыбаются, пряча истинные чувства.
circumstances коренной житель
Вчера, 16:54 в ответ Унодостресова Вчера, 16:49
Они просто тихие воспитанные твари. Культурно стучат, мило улыбаются, пряча истинные чувства.
что есть, то есть.. И что «лучше» неизвестно, хрен редьки не слаще
Ковалина постоялец
Вчера, 17:04 в ответ Унодостресова Вчера, 16:49
чем вежливее и ширше улыбка тем больше вероятность....
Вчера, 17:45 в ответ Ковалина Вчера, 17:04
чем вежливее и ширше улыбка тем больше вероятность....
Вероятность чего? Что я неприятна? На здоровье!
Ковалина постоялец
Вчера, 18:42 в ответ Унодостресова Вчера, 17:45, Последний раз изменено Вчера, 18:50 (Ковалина)
Не о тебе речь,а о том,что если немец нормально и ровно без особых искусственных улыбок и вежливости с тобой общается,то ему можно больше доверять, чем тем с улыбкой и вежливостью
Вчера, 19:31 в ответ Ковалина Вчера, 18:42
а о том,что если немец нормально и ровно без особых искусственных улыбок и вежливости с тобой общается,то ему можно больше доверять, чем тем с улыбкой и вежливостью
Доверять чужим вообще не надо. Доверие то тут при чем? Тема не об этом
попробуй найти логику диалога
грубость, имеешь ввиду, в постели или в быту?
В быту, конечно же. В постели - это не грубость, а темперамент...
практически любую нормальную ласковую женщину можно довести до состояния, при котором она будет грубить и хамить, и не считать себя неправой.
Насчёт надсмотрщиц колоний, считаю, что эти женщины должны сохранять человеколюбие и сострадание как основные черты характера. А грубость и хамство в их случае, тупая демонстрация власти.
Суровые скептики, говорите пожалуйста, только за себя..
В чудеса можно не верить, но людям всё таки иногда стоит доверять.
Все мы когда-то тут оказались впервые, не так ли? откуда такая уверенность в том, что свежее мясо новенькие сюда не заходят?
А я поддержу мнение Трумпа.. я тоже думаю что это клон Коваля.
Ну смотри сам - неделю назад Коваль был в бане и тут раз, "новенький" Винипух нарисовался, причём намекает так не однозначно - "нас двооооое!"
Есть над чем задуматься... Нее, я уверен - сто пудов это Коваль!
Вот точно, твои тоже может быть, ты тоже часто используешь этот знак-)))), Коваль когда истерит у него их много, типа ржёт.
А когда спокоен, то он любит красные штучки(сердечки, цветочки, губки), как здесь в беседе с полицейским
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35079671&Bo...
Вот отсюда мой вывод, что это мой сосед Коваль, жалко если это будет не так. (((((
Других достоинств нет?
Ну я не знаю... что для тебя является достоинством.
Хотя вспомнил, должно тебе понравится - я это... ушами умею шевелить!
Попробовал сейчас с помощью рук, точнее пальцев, язык себе на нос натянуть.... чота он какой та скользкий.. выскальзывает.... все пальцы уже обслюнявил, вместе с коленками!