Как вы относитесь к женской грубости и хамству?
Я разве где-то тут тебе лично о своих проблемах рассказывал? Мне показалось, что единственное мое к тебе обращение в ветке было с просьбой не нарушать правила форума, обязательные для всех юзеров, не называть юзеров кличками, придуманными моббинг группой и не давать субъективных оценок интеллектуальной ценности создаваемых ими тем. Или я не прав? Хотя, конечно же, ты можешь просто написать, что это был твой пример женского хамства, изложенный по теме топике:
очередная тупая тема Ныта
У тебя есть конкретные ссылки в этом форуме на мои фразы, нарушающие правила и за которые я не был наказан? Если нет, то клевета - тоже нарушение правил.
Я не понимаю, зачем пытаться развести в теме срач и устраивать провокации, переходя на обсуждение ТС, вместо того, чтобы обсуждать саму тему. Если по теме нечего написать, то зачем в нее вообще заходить?
Как и всякий порядочный человек, к женскому хамству отношусь негативно. Гневно осуждаю и всячески порицаю. Выдвигаю идею об исключении таких женчин из нашего дружного форума. Пусть сидят по закрытым группам, с правом возвращения в свет только после прохождения идиотентеста
Я думаю, профессия накладывает определенный отпечаток на культуру женщины. Вот допустим была женщина мощнейшей воспитанности, сплевывала семечки строго в урны, не стреляла у прохожих папиросы и ваще воспитана в духе кисейности .Но волею судеб пришлось ей работать кондуктором в совеццком трамвае. И все, гаплык ,из скромной девушки превращается в базарную хамку. Или еще болеее страшный пример, мечтала стать управдомом в доме с высокой культурой быта, а жизнь распорядилась иначе, пришлось работать надзирательницей в колонии строго режима или что еще ужасней - учительницей обществоведения в школе. Фумля. Сам видишь к чему это приводит девушек.
Когда под пукшина косишь, стоит очки за 2000 снимать и в карман прятать...
Про красную морду еще для большей убедительности образа не забудь...
думаю, профессия накладывает определенный отпечаток на культуру женщины. Вот допустим была женщина мощнейшей воспитанности, сплевывала семечки строго в урны, не стреляла у прохожих папиросы и ваще воспитана в духе кисейности .Но волею судеб пришлось ей работать кондуктором в совеццком трамвае. И все, гаплык ,из скромной девушки превращается в базарную хамку. Или еще болеее страшный пример, мечтала стать управдомом в доме с высокой культурой быта, а жизнь распорядилась иначе, пришлось работать надзирательницей в колонии строго режим
А я считаю , что это в крови+такой темперамент. Бывает людей не спасает высшее образование, начитанность, место работы.
У нас в бюро работала уборщица. Сама интеллигентность. Грамотно разговаривала, спокойная, вежливая.
И мама подруги с в/о, специалист в НИИ, но хамовито-скандальная, нигде не может спокойно общаться, сразу начинает грызню
Если человек сам по себе спокойный, интеллигентный, воспитанный,умеет держать себя в руках,то работа кондуктором или уборщиком на него не повлияет