Вопрос
Вопрос: почему здесь так много пошлости, псевдоумности, фантастической глупости, неприличности. непристойных выражений, специфических тем. Это что, специально такой форум создан? Действующие лица одни и те же. Зачем? Чтобы было больше посетителей? Ведь есть масса других тем для обсуждения.
-----
А зайдите-ка на форум Жилье и недвижимость. Вот где рассадник непристойностей!
А что с ними не так ?Есть фильмы ,которые мы не хотим смотреть,есть книги ,которые мы не хотим читать и есть темы,которые мы не хотим обсуждать....например,вашу.Всё просто,не нравится тема,проходим мимо.Важные вещи никто не будет обсуждать со случайными прохожими,так и тут,никакой разницы.
Убойный аргумент
Не обижайтесь пожалуйста,под случайными прохожими я имела ввиду не вас конкретно,а всех незнакомых друг другу людей.Что важные вещи мы обсуждаем с родными,друзьями ,единомышленниками....
Вы оскорбили всю тусовку в страшных грехах Вопрос: почему здесь так много пошлости, псевдоумности, фантастической глупости, неприличности. непристойных выражений, специфических тем. Это что, специально такой форум создан? Действующие лица одни и те же. Зачем? Чтобы было больше посетителей? Но сами искусством дипломатии явно не обладаете.Продолжать "беседу" считаю пустой тратой времени,всего вам доброго и будьте снисходительнее....
В грехах не оскорбляют, а обвиняют. чем я обладаю, чем нет, вам знать не дано. Вы неинтересны, непроницательны, лишь многословны, да и то далеко не всегда к месту. Любите нагнетать обстановку. Не сомневаюсь, по натуре вы добры, только любите скандалить. Жизнь, видно, скучная.. Вам всего доброго.