Чувства меня переполняют.
Мне не к чему чужие примеры. У меня своих два.
в 4-м классе начальной школы было несколько часов сексуального ознакомления. чистая биология человека. из чего слеплены мальчики и из чего девочки.
в 6-м классе гимназии в предмете биологии более детальное ознакомление как устроен человек.
никакой педерастии!
в плане толерантности, есть правила уважения и респекта, независимо от цвета кожи, вероисповедания и сексуальной ориентации.
и никакой педерастии близко нет!
я не буду за всю Германию отвечать, в каждой федеральной земле своя школьная программа. в нашей земле я тебе описал и отвечаю за свои слова.
все родительские собрания, тесты, контрольные работы, разборы полётов, все мои.
я тебе еще раз повторяю, на будущее - вместо того, чтобы копошиться в чужих трусах, смотри за своей. усек? вот и славно👍
Есть дети и это прекрасно, молодец!
мне твое одобрение или порицание не нужно) прибереги похвалу для своих детей. меня есть кому хвалить.
А дети чего хотят, вот интересно. Сироты чего хотят??
Семьи. Любой, но семьи. Жить в бедности, но с родителями. Некоторые даже говорят "хоть бы родители живы были, даже на алкоголиков согласны-говорят что пробовали бы их вылечить!" Я в детском доме работала давно, как же дети радовались, когда их навещали родители-алкаши и иногда забирали на полдня
больнице рыдают над матерью-алкоголичкой, которую после запоя откачивают. в дет домах каждую норовят назвать "мамой". кошмар, одним словом.
Дети в детдомах мамой называют всех подряд - нянь воспитателей медсестер директора и посторонних, кто приходит. Они хотят вредной еды - жареной курицы, майонеза, блинов и чтобы без строгого режима дня. Помню к одному мальчику, папа пришел и принес пакет апельсинов. Словами не описать, как он был рад с ним просто пообщаться пару часов, все апельсины раздал по группам
Это сложная тема. Общество ничего не может предложить таким людям кроме того, что предлагает сейчас - толерантное отношение.
Современный уровень осознанности просто не позволяет ничего иного, таких людей невозможно вылечить, сделать такими как все, это не получится ни у психологов ни у карателей. Общество ничего не может предложить таким людям, кроме толерантности, ну потому что мы в 21 веке все же живем, а не в средневековье.. Мы сейчас имеем сообщество капиталистов, предпринимателей, которые содержат себя и свои семьи тем, что эксплуатирую гендерную социализацию индивидуума в обществе. Им это выгодно. Но как только появилась возможность заработать на нетривиальной ориентации, они сразу это начали делать, ксттати.
Гендерный клей настолько мощно зацементировал мозги людям, что им просто до сих пор нереально принять, что мужицковое и теткино - все это стереотипы, а не отражение реальности. Реальность такова, что существует 5 физиологических полов: А, B, С, Ab, Ba. Мужской, женский, средний (андрогин), мужской с значительно проявленным женским, женский с значительно проявленным мужским. Назовем условно три последних пола группой Х. Их наличие в человеческой популяции замалчивалось всегда, и люди трех немассовых полов считались уродами и ошибками природы, хотя природа сколько угодно разнообразна в этом вопросе. Соответственно от людей этой группы требовалось "определится", то есть быть либо А либо В, либо, уж на самый крайний случай быть геями би и лесбиянками, но не теми, кем их сделала природа. Им подсовывается гендерная традция либо же некая гендерная революция вместо признания их реального физиологического пола, который не просто А или просто В. Все в кучу перемешали и выдали очередной хорошо монетизированный продукт. Только вот этим людям все равно херово и даже эта общественная деланная толерантность ничего не решает. Потому как поколениями прошито, что за разврат гореть им всем в аду. А то, что люди просто имеют другой пол, отличный от массового - это ненаучно как бы. Потому что кто-то решил, что такого не может быть.
Кстати, гендеров как социальных ролей может существовать столько, сколько человек себе может представить и со сколькими себя идентифицировать. Лишь бы по любви. Что же касается браков - как гражданский акт это необходимо,чтобы партнер наследовал по закону. А вот венчания - это глупость. Не надо под себя переделывать церковные институции. Они не станут от этого актуальнее, напротив потеряют и что имеют, уже итак все выхолощено продажей леденцов с изображением человека прибитого к кресту. Уж куда шизее то может быть? Надо ли венчаться нормальным людям в институции, где можно за пару евро купить голову пророка Иоанна из шоколада??
Эти интституции могут обслуживать только браки А+В. Ну и пусть. Если бы еще это хоть кого то сделало лучше, а брак крепче. Для браков нового типа достаточно гражданского акта. И вобщем-то не секрет уже ни для кого, что перед Богом никому не нужен посредник и свидетель. Это глубоко личное. Церковный пресвитер это просто служитель общины. Он собирает общину на соборную молитву и делает то, чтобы традиция жила и дом молитвы был отремонтирован. Вот его задача.