Чувства меня переполняют.
Моё сердце переполнено сочувствием к людям, даже к таким моральным уродам как Филиппок, хотя я знаю, что это фейк играющий другого вполне вменяемого юзера. Но это по-любому нездоровье. Тут поголовное нездоровье.
Ты ошибаешься и хамишь от бессилия обосновать хоть какие-то свои взгляды и убеждения(
дети чего хотят, вот интересно. Сироты чего хотят??
Я всегда об этом думаю.
Это же нужно дойти до такого,чтобы узаконить возможность иметь детей
С одной стороны это демократия и равенство,с другой - дети это же будущие потенциальные гомосексуалисты
Ах, вон оно что! Сколько ынтересного узнаешь в Тусовке.
)))))
Я тоже офигиваю;)
Сегодня прям массовая веселуха тут)))
я понимаю нормально если у человека врождённая патология и ничего не сделаешь,а когда обычные дети видят пример родителей, то им просто другого не дано
Да врядле гомосексуалисты. Просто если они гетеро, им это все будет как ад. Очень обидно за деток.
Я знаю один случай. Но женщины пара. Мальчик очень страдает.
это нормально
теоретизируешь.
Когда у тебя будет своих трое (ну, пусть и один, неважно), как у конотопки, будешь ее же словами говорить.
Ты просто не понимаешь этого сейчас.
Ты мне абсолютно не интересен, извини..
Это ты из ревности, потому что он качёк, его побить хочешь!
Чтобы тиоткам не достался.
У нас, между прочим, тут ещё не все тиотки в плащах!
знаю один случай. Но женщины пара. Мальчик очень страдает.
Могу себе представить.Несчастный ребёнок.
Сегодня. при доступности интернета, даже у детей... может и надо говорить, подготавливать. Лучше от воспитателя или учителя, чем с инета и улицы.
На вопросы ж я ответил.
Можно уходить по своим делам?
В Германии принято, чтоб дамы командовали...
еще раз, для тех, кто не в теме
гомосексуализм не навяжешь никак! никакими примерами и прочей чепухой. он либо есть, либо его нет. никто и ничто меня не заставит иметь отношения с женщиной, если я этого не захочу. никакая пропаганда и т.д. в моем подъезде живут лесбиянки, но мне никогда не приходило в голову присоединиться. с детства дружу с парнем-геем, но я от него этим не заразилась. так что, не надо ля-ля!
Вот вот. Бедные беззащитные дети(((( тогда пусть и детей о согласии спрашивают. А вообще, нельзя было этого делать. Ребёнку нужны Мама и папа. Какой бы он ориентации не был. Я не против ориентации. Ничего в этом нет ужасного. Я против «новых» семей, которым позволено усыновлять малышей.
Он качёк? Я не в курсе...
Но теперь понятно, почему он так пишет.. всё личностное развитие истратил на мускулы! )))
Хоть я с тобой и не общаюсь, от того что ты мне не нравишься... но подпишусь под каждым твоим словом!
я что-то не поняла, circumstances😁
во-первых, откуда дровишки сколько у меня детей, ась?
во-вторых, вместо того, чтобы контролировать фертильность женщин на форуме, сходи-ка взгляни на свою))) или ты уже потерял надежду и лавочка закрылась?😁 тогда понятно.
заодно и проверь своих, если они у тебя имеются)) а то пока ты тут на гинекологическом кресле проверяешь дам тусовки, часики у твоих-то тикают))) а у некоторых членов давно остановились)
давай, дружок, не кашляй)