Чувства меня переполняют.
(фото стащила)
Беру тебя, мой милый Ганс, в мужья,
и я тебя, мой любимый Штольц беру в мужья.
Вот оно, настоящее счастье!
Правда, мне не нравится, чтоб мужик по дому в плавках ходил.Боксеры мужчине больше подходят.
По дому вообще в исподнем бродить негоже. Неровен час, вельможа какой заявится, а хозяин-то без порток да без кафтана. Стыдобища!
Наверное, я не так выразилась.. Мне вообще не нравится этот вид трусов.
А так, дома чел вправе в чем угодно ходить.
Мне простительно, я дикарка.. )
порасуждаем еще о плюсах и минусах говосексуализма
а нет никаких плюсов и минусов, они такими рождаются или в детстве становятся (причины неизвестны) и как тебе, наверняка известно, история знает очень много талантливых мужчин, потенциал которых замечательно раскрылся без постоянных мылей о женщинах:)
Можешь даже не сомневаться, в твоей стране процент гомосексуалистов такой же самый, как и в любой другой стране, включая и Германию!
Я дикая, говорю ж. К евроценностям не приобщена, толерастией не привита.
Да, я истинный гомофоб. Я б и статью ввела.
когда с важным видом идут к пропасти)
так ты о политиках, которые себе голоса такими картинками зарабатывают?
если да, то в этом что-то есть. любая пропаганда - неотьемлимая часть политики.
мне тоже не понравилось, когда протестантский священик выступил в Лондоне с просьбой всем молиться, чтобы сын принца Уильяма вырос гомосексуалистом. Сам священик тоже голубой.
т.е., будет-ли мальчик голубым на самом деле, мненя не интересует. это его жизнь. но такое выступление от имени церкви я считаю перебором.
а самим либералам на голубых наплевать. будь уверена.
голубые - последние, кто приведёт к пропасти. они - меньшеньство.
я их на улицах не вижу, на гей парады не хожу, картинки и фильмы с ними тоже не смотрю. они живут как они хотят, я живу как я хочу.
Я же говорю - вы зомбированные. Нашла тоже нацистку)
Ни разу я не такая.
Такое должно искореняться, а не пообщряться. Меня не волнуют чужие трусы, просто это не должно просачиваться в общество как норма. Тех, кто такими родились не так уж и много. И вопрос не в их счастье ..
По поводу сына.. Даже не хочу думать об этом. Статьи вводить наверное уже поздно.
У меня очень много мыслей по этолму поводу, и с одной стороны мне сложно их выражать, с другой лень. Но если коротко, то общество не такое здоровое каким кажется само себе.
священик тоже голубой.
Плачу)
Всех в топку!) Хотя, сразу же в рифму полезла пошлость..
Вот я не хочу, чтобы мои мысли были под гнетом такого метального мусора, который преподносится толерастами.
голубые - последние, кто приведёт к пропасти.
Я говорю о пути человечества в принципе, не разделяя его по границам, национальностям, полу..
Это откровенное упущение, отступление от пути, без всякого религиозного подтекста-пафоса говорю.. Это лишение себя лучшего. Это искажение в конце концов.
Не скажи.. Кроликова, к примеру, так не считает. у меня просто взгляд на всё это неправильный - такое скорее примется)
Ты вот мне скажи, это модно что ли быть терпимыми к такому?
Я конечно утрировала про костер. Конечно без насилия.. Но я противница такого откровенного счастья, как образца нормы. Это вводит в заблуждение и без того недоразвитые человеческие умы.
Нормальный человек должен пройти свои нормальные ошибки. А тут буквально подсовываются ошибки намеренные. Причем и через систему образования, сми.
Аригата у нас тут недавно многообразие оргазмов отменила.
Только клиторный оставила.
Аригата отстала от жизни, а в какую категорию определить оргмазмы некро, педо, зоофилов?
Думаю есть местности, где мужчины до сих пор предпочитают ишаков женщинам. Существует мнение, что такие женщины от невостребованности открывают подобные темы на форумах
Московская полиция накрыла,
Давно разыскиваемую банду зоофилов.
Их заманили хитростью на дачу,
С помощью обученных собачек!
я этого не говорил. это ты сказал.
общество нездорово вообще в отношение друг к другу.
мораль ниже плинтуса. ни кодекса, ни бога, ни чего за душой. лежачего избивают до смерти, насилуют и снимают на видео, потом выставляют в сеть, вместо того чтобы помочь потерпевшим в аварии, снимают на хенди, скорую не пускают, ... да валом примеров.
кстати, тебе не знакомо общество, в котором сначала культивировалась терпимость, а потом ненависть? а потом опять всё по новой...
Ну то что ты говоришь, это всё общие термины и скорее относится к теме культуры и воспитания.
Но возвращаясь к теме ветки, Мамила пропагандирует ненависть к таким которые не вписываются её орбиту "нормальности".
В чём преступление гомосексуалистов перед обществом? Или это из-за них люди избивают друг друга до смерти, снимают на камеру, выставляют в сеть? в чём их вина? за что Мамила требует их изолировать от общества?
Машенька призывает к терпению, Мамила призывает ненавидеть.. Тут появляешься ты и по твоему высказыванию выходит что Машенька больна, а Мамила здорова?
Мне чисто интересна твоя логика?
Конечно не будешь... и я это знаю!
Не ты, не Мамила не способны сказать конкретно - в чем именно виноваты перед обществом гомосексуалсты, что их теперь надо от этого общества изолировать. ))
А я вижу и знакома по работе ,они любят профессии связанные с модой , нормальные люди ,почти никто не выпячивает свое гейство ))) но всё же они отличаются от "нормальных мужиков" ,они более раскованные ,свободные в выражении своих мыслей,не такие зажатые...и да,они милые .
Один только коллега любит афишировать и шокировать ,был случай,зашел ко мне сын ,ему 18 лет и как раз этот коллега был неподалеку ,подошел ,представился и протянул руку моему сыну со словами: -"целуй ",...... сын сказал,что больше ко мне на работу никогда не зайдет
)))))))))))
я не наблюдаю за ними. и если нет явных признаков, то и не пойму даже.
у меня тоже был коллега. с ним было приятно работать. у меня команда в смене меняется все время.
о том, что он голубой, я узнал, когда он был уже на пенсии.
его называли всё время Клёйсхен, хотя он Клаус.)))
Не.. не соглашусь. Любая фобия обычно навязывается через СМИ.
Ненависть - тот товар, который всегда пользуется и будет пользоваться спросом широких масс. Причём подхватывается и распространняется на счёт - раз, два.
А вот толерантность... это скорее элемент высокой культуры. Другими словами, научить человека жрать руками - усилий не требуется. А вот чтоб вилкой, да ножом, да салфеткой, да с подобающей осанкой - нужна культура.
А вот чтоб вилкой, да ножом, да салфеткой, да с подобающей осанкой - нужна культура.
Я когда-то в своего мужа влюбилась, увидев, как красиво он управляется со столовыми приборами)))
Ну не только поэтому конечно. Ещё он очень приятно пах кремом и лосьёном.
И очень красиво ухаживал. И всё время меня вкусно кормил! И у него дороженная БМВ была с ледерзитцами шикарными)))
И ещё у него всегда был план, что делать и как чё разрулить.
Аригата у нас тут недавно многообразие оргазмов отменила.
Только клиторный оставила
Точно? Так и сказала? Хм, надо бы у Аригатушки поинтересоваться, что за он, а то о клиторальном слыхал, конечно, а о клиторном- никогда И звучит как-то грубо.., как нечто среднее между тракторный и муторный))
С психологами спорить не буду, но мне кажется - чем человек задроченней, тем больше его непримиримость к тому что не впихивается во вбитые ему догмы.
Лично я толерантен к любым секс проявлениям, если стороны перепихона довольны. Но за более жесткие наказания при насильственных действиях.
Например, на прошлой неделе таджик изнасиловал русского бомжа в столице нашей родины Москве.
https://www.youtube.com/watch?v=Nqe-xoj7oKA
Мало того что приехал в гости, так еще хозяину вдул. Я считаю что должен быть пункт в законодательстве, при котором наказание преступнику определяла жертва.
Это в случае особо тяжких.
Но за более жесткие наказания при насильственных действиях
А чё толку-то? Законы можно любые понаписать. Но, если они в стране не действуют?
Или общество так запугивает жертву, что молчать - это единственная возможность выжить.
Толку от таких законов и ужесточений... В сознании населения сначало нужно мусор выметать.
я думаю, Мамила просто троллит всех не по-детски, и все ж ведутся!. Не ожидал от нее:))
А я думаю, что она простая как три рубля. Коваль с ней жестокую шутку сыграл. Он по сути единственный реальный жених на форуме, остальные "при деле"
Она написала, что Коваль ей снится, а он ее первому встречному за ящик пива предлагает. Ясен перец, шутим, но девушка с нежным устройством психики рехнуться может. На мой взгляд, шутка неудачная. Была бы она замужней дамой, тогда другое дело.
Она написала, что Коваль ей снится, а он ее первому встречному за ящик пива предлагает.
Всё было не так
Мамила хитрая и решила меня развести на чувства.. мол - пофлиртую с Ковалем, наплету ему про сны, в которых Он, а как он клюнет... посмеюсь над дурачком.
Но я то тоже уже битый, игру её сразу просёк... подыграл, ради интереса.. и всё было бы прекрасно, если бы наивный дурачок Марат под ником Мактрумп не вмешался со своей ревностью в наше с Мамилой нежное воркование. Ну и чтоб как то его отшить, предложил Мамилу забрать за ящик пива. А Мамила возмутилась.. мол дешёво чота... и сразу открыла ветку про педерастов, с намёком на меня... отомстила так!
В общем... хоть не заходи на вашу германку...
одни интриганты!
Я не гомофобка. Я против человеческой лжи. Кто, если не я?!)
Просто вечерила, разморило, вижу Маша картинку поставила.. Такую лживосладкую. Думаю, чего это я одна радоваться должна, дай-ка поделюсь, так сказать, переполнением чувств, найду близких мне по духу)
Нацизм, по идее, должен быть везде запрещен, не только на форуме, а насчет гомофобии...Хотя это слово не ко всем, кому не нравится такое явление, применимо.. Какое-то оно заезженно дурацкое даже, типа вас научили и вы его везде повторяете..не разделяя что и как. Это в тему о зомбированностях.
В общем-то тему эту я уже перетирала, да еще так красиво, аж сама обрадовалась. Повторяться смысла нет.
Это всё неправильно.
Зачем мне тут кого-то разводить на чувства? Я прекрасно знаю, кому нравлюсь и за что. Даже если на меня кидаются, как цепные собаки.
Моё сердце переполнено сочувствием к людям, даже к таким моральным уродам как Филиппок, хотя я знаю, что это фейк играющий другого вполне вменяемого юзера. Но это по-любому нездоровье. Тут поголовное нездоровье.
Я всегда готова говорить нормально. Просто для некоторых вирт нечто большее - "полноценная" замена реальной жизни. Я вижу это и меня огорчает то, что чел и меня пытается притащить в свой бред. Одно дело пофлиртовать, без, так сказать, виртуальных обязательств, другое - участвовать в чьей-то болезни. Это же ответственность.
То, что ты мне будешь мстить всегда, я тебе об этом сказала давно, еще у Алексана в
группе.. когда ты обиделся на мой выпад в твой адрес, относительно выставленных тобой фоток. И месть твоя становилась сильнее по мере роста симпатии мне. Получается, я тебя даже через монитор лучше знаю, чем ты сам себя.. тут главное мне было не допускать на твой взгляд ошибок. Но инфантила ты уже не выдержал. И понеслось. Конечно, неприятно, когда тебя продают за пиво, даже если ты знаешь, что тебя невозможно продать, что это всего лишь глупый виртуальный акт оголенного нерва. Плохо, что ты падаешь в собственных глазах. В общем, я не стану разбирать всё на детали. Ты того-то никогда не простишь, чего уж говорить про другое. Помнишь, и об этом я тебе намекала?
Даже если гипотетически допустить нашу с тобой встречу, ты сквозь флёр романтики всё равно будешь искать во мне недостатки. И если не найдешь моральных, будешь искать физические.
И потом.. ты ко мне близко не подходишь и почти никогда не подходил. Если бы ты подошел, то не было бы сейчас вот этого, слышного для всех, диалога с противоположных берегов реки. И на будущее тебе.. Любой мужчина должен сдаться женщине без войны. Самоутверждаться бесполезно.
Я стерва, да.. Но за ящик пива тебя инфантила продавать не стала бы.
Термин гомофобия заменил ранее редко использовавшееся понятие гомосексофобии. Возможный этимологический предок этого слова — слово гомоэротофобия (homoerotophobia).[9] Позднее, в 1980 году, Хадсон и Риккетс расширяют этот термин для обозначения «чувств тревоги, отвращения, гнева, дискомфорта и страха, которые могут испытывать гетеросексуалы в отношении лесбиянок и геев»[10].
Нейропсихолог Маршалл Кирк[en] и Хантер Мэдсен в книге «After the Ball[en]» (1989) предлагали использовать термин «гомофобия» в общественной полемике в борьбе за права геев: «И хотя термин „гомоненависть“ был бы более точным, „гомофобия“ лучше работает риторически, потому что звучит менее оскорбительно для натуралов и предполагает в квази-клинической форме, что анти-гомосексуальные чувства связаны с собственными нездоровыми психологическими сбоями и неуверенностью»[11].
«Энциклопедия гомосексуальности» (1990) указывает на существование различных определений термина «гомофобия», отмечая их общую черту — негативную установку по отношению к гомосексуальным людям и к гомосексуальности. Также отмечается, что характеристика сексуальных предрассудков как фобии подвергается критике по многим причинам, в том числе как подразумевающая, что сексуальные предубеждения представляют собой иррациональный страх и проявление индивидуальной патологии, а не проявление культурных норм. Однако несмотря на имеющиеся недостатки, термин «гомофобия» получил широкое распространение в английском языке. Авторы акцентируют внимание на том, что гомофобию следует идентифицировать именно как предрассудок, сравнивая этот феномен с расизмом и антисемитизмом.
)))
Мамил... А ты не допускаешь мысли, что вся эта моя грубость по отношению к тебе, всего лишь страх.. страх в тебя влюбится? ))
таким моральным уродам как Филиппок, хотя я знаю, что это фейк играющий другого вполне вменяемого юзера. Но это по-любому нездоровье. Тут поголовное нездоровье.
а ты не устала знать и раздавать диагнозы? А себе диагноз поставила??
В смысле?
да в прямом. Ее читать невозможно, я вытягиваю первых три предложения, и уже там столько чужеродного забитого менталитета проскальзывает. Вообще, тебе не кажется, эта тема как-то противоречит правилам форума. Писала бы лучше про родное, про овечек и осликов. Че лезть в устои Германии ,страны, где ее не было и не будет, тем более в таком ключе.
н.п.
Вот, что хочу сказать про М+М. Почему так и отчего.
Это от того, что женщины Германии зашугали мужчин. Я смотрю, мужчины на германке, как овечки, такие послушные, добрые, ласковые
Бояться слово сказать грубое женщине. А почему? а потому что много прав у неё. Чуть, что не так, она сразу в полицию. "Мне муж каждый вечер делает моббинг, примите меры")) А полиция приезжает, нехотя, это же их работа и начинает делать моббинг мужу. Тот с опущенной головой, вечной виной на сердце говорит, что будет хорошим.
А если развод!!?? Ведь обдерёт, как липку мужика :)) И тот будет платить.. будет, как миленький, ей, детям и ещё сам не знает кому.
Вот поэтому мужики женятся на мужиках. Подальше от греха, от алиментов, от детей. А вы говорите, любовь))
Кака любовь!??)) один расчёт и выгодное предложение))
Подальше от греха, от алиментов, от детей. А вы говорите, любовь))
Вот поэтому мужики женятся на мужиках.
Кака любовь!??)) один расчёт и выгодное предложение))
Ах, вон оно что! Сколько ынтересного узнаешь в Тусовке.
Эти коварные расчётливые и меркантильные тиотки! Только и знают, что мачей, да альфачей
ресурсы отжимать, борщи не варить И куда жеж бедным альфачам
податься, да анонимно?
Может быть им, венцам природы солнцеликим на Мамбу, да по мужским анкетам? И метрмасс с собой захватить?
друх.. скажи - с чего ты решил что мне гориться тебя узнать?
Был бы у тебя моск, может быть ты меня и заинтересовал, а так...
Ты мне абсолютно не интересен, извини..
Именно! Так думают все колхозницы Москвы и московской области.
Вот сейчас, я только что вылезла из-под коровы, доила, понимаете ли, руками, вся в лохмотьях прошлого века, нечего одеть..Но!! задница у меня не голая, ошибаетесь, к заднице я привязала подушку, чтоб мягче сидеть было при дойке))
Зачем мне тут кого-то разводить на чувства?
известно, зачем: для развлечения это тут делают:)
Зы.Мамила, заканчивай «серьезные» разговоры, сюда народ прикалываться приходит:) Кстати, ты не в курсе разницы между клиторальным и клиторным оргазмами, а то даже гугл ее не знает))
А словарь как синонимы с разными суффиксами выдает:
Клиторный (прилагательное. Корень: клитор-; суффикс: -н-; окончание: -ый), клиторальный (прилагательное. Корень: клитор-; суффиксы: -аль-н-; окончание: -ый) – относящийся к клитору, связанный с клитором (например, клиторальный оргазм).
Источник: http://netler.ru/slovari/klitorny.htm
Нормальное фото, почему бы мужчинам не жить вместе в законном браке, хуже от этого никому не будет, наоборот еще два человека станут счастливее.
Да куда ж еще счастливее?!
Вчера в "Вечере с Соловьевым" на тему Европейских ценностей политолог рассказывал, что знакомые есть у него в ГЕЙропе: семья с тремя детьми, разошлись родители, мужчина сменил пол и приходит сейчас на собрания на высоченных каблуках, с большой грудью...
Жим- жим - ты имеешь в виду типа я засал тебя, грозного такого упыря. Типа, весь такой в мыслях - а вдруг он меня побьёт?
Друх... Тебе сколько лет? )))
Ок.. а зачем нам тогда встречаться? В карты типа, рубануться? Или кака у тебя развлекательная программа?
Озвучь, может и уговоришь меня приехать...
Здесь тоже самое, где то вверхах и в шоу бизнесе есть, а в народе не афишируется.
А картинку Мамила из американского ресурса вытащила, там же лого есть.
Как же не афишируется? Целуются мужики на улицах и в общественном транспорте взасос, ходят везде, за ручку держась...
Мой сын, помню, пришел из грундшуле и говорит: "Мама, у нас один мальчик в школе хочет швулем быть, т.к. он девчонок не любит, они капризные". Учительница сказала: "Ничего в этом плохого нет!"
Понимаешь ушлепок, есть границы, если тебя попросили остановиться, остановись. А если перешагнул, будь добр или извинится или тоже самое сказать в глаза.
Как надумаешь пиши в личку, я те адрес оставлю, повторяю, хватить срать на форуме, мы живём рядом.
Очень даже часто можно это от детей услышать. Я против геев ничего не имею против. Но вот это полоскание мозгов начиная с садика... А это именно полоскание мозгов. Моя пятилетка часто из садика приносит. Приходится объяснять, что да, такое бывает, но это не норма. Особенно меня доставил вопрос:" А правда могут дедушки с дедушками жениться? Айлин (воспитательница) нам так сказала".
Я свой адрес говорить?
Дело в том что мой друх адрес у меня не спрашивает.. Он тут бегает за мной третий день, и хочет чтоб я к нему приехал и сказал всё ему в лицо, что я тут пишу не в его адрес!
Вот такой вот перец! Давно я так не смеялся...
Я то думаю. чё это Мамила его не хочет. Она, видать сразу просекла, что он за фрукт!
Не знаю, как там их воспитывают, пытаются , конечно.
Значит, я так удивилась, когда в Германии жили, приходит мой со школы и говорит, побил морду одному. Он меня швулем назвал. Мои одноклассники после этого байку пустили , что я швуль. А я никакой не швуль, не хватало ещё. но тот конфликт замялся на второй день, собственно, о чем я, Как-то не очень жаловали в этой немецкой гимназии особенных парней.
Очень даже часто можно это от детей услышать. Я против геев ничего не имею против. Но вот это полоскание мозгов начиная с садика... А это именно полоскание мозгов. Моя пятилетка часто из садика приносит. Приходится объяснять, что да, такое бывает, но это не норма. Особенно меня доставил вопрос:" А правда могут дедушки с дедушками жениться? Айлин (воспитательница) нам так сказала".
Именно так и это отвратно
Моё сердце переполнено сочувствием к людям, даже к таким моральным уродам как Филиппок, хотя я знаю, что это фейк играющий другого вполне вменяемого юзера. Но это по-любому нездоровье. Тут поголовное нездоровье.
Ты ошибаешься и хамишь от бессилия обосновать хоть какие-то свои взгляды и убеждения(
дети чего хотят, вот интересно. Сироты чего хотят??
Я всегда об этом думаю.
Это же нужно дойти до такого,чтобы узаконить возможность иметь детей
С одной стороны это демократия и равенство,с другой - дети это же будущие потенциальные гомосексуалисты
Сегодня. при доступности интернета, даже у детей... может и надо говорить, подготавливать. Лучше от воспитателя или учителя, чем с инета и улицы.
еще раз, для тех, кто не в теме
гомосексуализм не навяжешь никак! никакими примерами и прочей чепухой. он либо есть, либо его нет. никто и ничто меня не заставит иметь отношения с женщиной, если я этого не захочу. никакая пропаганда и т.д. в моем подъезде живут лесбиянки, но мне никогда не приходило в голову присоединиться. с детства дружу с парнем-геем, но я от него этим не заразилась. так что, не надо ля-ля!
Вот вот. Бедные беззащитные дети(((( тогда пусть и детей о согласии спрашивают. А вообще, нельзя было этого делать. Ребёнку нужны Мама и папа. Какой бы он ориентации не был. Я не против ориентации. Ничего в этом нет ужасного. Я против «новых» семей, которым позволено усыновлять малышей.
я что-то не поняла, circumstances😁
во-первых, откуда дровишки сколько у меня детей, ась?
во-вторых, вместо того, чтобы контролировать фертильность женщин на форуме, сходи-ка взгляни на свою))) или ты уже потерял надежду и лавочка закрылась?😁 тогда понятно.
заодно и проверь своих, если они у тебя имеются)) а то пока ты тут на гинекологическом кресле проверяешь дам тусовки, часики у твоих-то тикают))) а у некоторых членов давно остановились)
давай, дружок, не кашляй)
Мне не к чему чужие примеры. У меня своих два.
в 4-м классе начальной школы было несколько часов сексуального ознакомления. чистая биология человека. из чего слеплены мальчики и из чего девочки.
в 6-м классе гимназии в предмете биологии более детальное ознакомление как устроен человек.
никакой педерастии!
в плане толерантности, есть правила уважения и респекта, независимо от цвета кожи, вероисповедания и сексуальной ориентации.
и никакой педерастии близко нет!
я не буду за всю Германию отвечать, в каждой федеральной земле своя школьная программа. в нашей земле я тебе описал и отвечаю за свои слова.
все родительские собрания, тесты, контрольные работы, разборы полётов, все мои.
я тебе еще раз повторяю, на будущее - вместо того, чтобы копошиться в чужих трусах, смотри за своей. усек? вот и славно👍
Есть дети и это прекрасно, молодец!
мне твое одобрение или порицание не нужно) прибереги похвалу для своих детей. меня есть кому хвалить.
А дети чего хотят, вот интересно. Сироты чего хотят??
Семьи. Любой, но семьи. Жить в бедности, но с родителями. Некоторые даже говорят "хоть бы родители живы были, даже на алкоголиков согласны-говорят что пробовали бы их вылечить!" Я в детском доме работала давно, как же дети радовались, когда их навещали родители-алкаши и иногда забирали на полдня
больнице рыдают над матерью-алкоголичкой, которую после запоя откачивают. в дет домах каждую норовят назвать "мамой". кошмар, одним словом.
Дети в детдомах мамой называют всех подряд - нянь воспитателей медсестер директора и посторонних, кто приходит. Они хотят вредной еды - жареной курицы, майонеза, блинов и чтобы без строгого режима дня. Помню к одному мальчику, папа пришел и принес пакет апельсинов. Словами не описать, как он был рад с ним просто пообщаться пару часов, все апельсины раздал по группам
Это сложная тема. Общество ничего не может предложить таким людям кроме того, что предлагает сейчас - толерантное отношение.
Современный уровень осознанности просто не позволяет ничего иного, таких людей невозможно вылечить, сделать такими как все, это не получится ни у психологов ни у карателей. Общество ничего не может предложить таким людям, кроме толерантности, ну потому что мы в 21 веке все же живем, а не в средневековье.. Мы сейчас имеем сообщество капиталистов, предпринимателей, которые содержат себя и свои семьи тем, что эксплуатирую гендерную социализацию индивидуума в обществе. Им это выгодно. Но как только появилась возможность заработать на нетривиальной ориентации, они сразу это начали делать, ксттати.
Гендерный клей настолько мощно зацементировал мозги людям, что им просто до сих пор нереально принять, что мужицковое и теткино - все это стереотипы, а не отражение реальности. Реальность такова, что существует 5 физиологических полов: А, B, С, Ab, Ba. Мужской, женский, средний (андрогин), мужской с значительно проявленным женским, женский с значительно проявленным мужским. Назовем условно три последних пола группой Х. Их наличие в человеческой популяции замалчивалось всегда, и люди трех немассовых полов считались уродами и ошибками природы, хотя природа сколько угодно разнообразна в этом вопросе. Соответственно от людей этой группы требовалось "определится", то есть быть либо А либо В, либо, уж на самый крайний случай быть геями би и лесбиянками, но не теми, кем их сделала природа. Им подсовывается гендерная традция либо же некая гендерная революция вместо признания их реального физиологического пола, который не просто А или просто В. Все в кучу перемешали и выдали очередной хорошо монетизированный продукт. Только вот этим людям все равно херово и даже эта общественная деланная толерантность ничего не решает. Потому как поколениями прошито, что за разврат гореть им всем в аду. А то, что люди просто имеют другой пол, отличный от массового - это ненаучно как бы. Потому что кто-то решил, что такого не может быть.
Кстати, гендеров как социальных ролей может существовать столько, сколько человек себе может представить и со сколькими себя идентифицировать. Лишь бы по любви. Что же касается браков - как гражданский акт это необходимо,чтобы партнер наследовал по закону. А вот венчания - это глупость. Не надо под себя переделывать церковные институции. Они не станут от этого актуальнее, напротив потеряют и что имеют, уже итак все выхолощено продажей леденцов с изображением человека прибитого к кресту. Уж куда шизее то может быть? Надо ли венчаться нормальным людям в институции, где можно за пару евро купить голову пророка Иоанна из шоколада??
Эти интституции могут обслуживать только браки А+В. Ну и пусть. Если бы еще это хоть кого то сделало лучше, а брак крепче. Для браков нового типа достаточно гражданского акта. И вобщем-то не секрет уже ни для кого, что перед Богом никому не нужен посредник и свидетель. Это глубоко личное. Церковный пресвитер это просто служитель общины. Он собирает общину на соборную молитву и делает то, чтобы традиция жила и дом молитвы был отремонтирован. Вот его задача.
скажи мне, это приговор? ну если гомо? детей нельзя иметь?
а если общество посчитает, что инвалидам тоже нельзя иметь детей, то ты поддержишь такое общество? если предложат кастрировать всех гомо, чтобы их дети "не были несчастными", ты тоже радостно побежишь "штаны парашютом" поддерживать? вон многие считают, что люди с синдромом дауна не должны иметь пару, "а вдруг"...
дети сироты пускай так и живут, не хрен им радоваться... там ведь два папы или две мамы, лучше в детских домах.
ты так подумай вообще то... усыновление ребенка такой сложный процесс, что пока это пройдешь, сто раз поседеешь.
кстати не все приемные дети абсолютно счатливы и в безопасности в гетеро парах.
Пока что у людей нетрадиционной ориентации слишком много неврозов, не так давно к этому толерантное отношение в обществе, не более лет 15 по сути даже меньше, это очень малый срок. Соответственно в их поведении есть некая демонстративность, потому что такая пара все равно является вызовом своеобразным. Дети из таких семей могут с одной стороны быть вынужденными зрителями неврозов таких родителей, свидетелями их вызова, с другой стороны подвергаться нападкам сверстников, которые выражения выбирать не будут. Ребенок не должен быть подвержен таким психологическим перегрузкам. Такие пары должны сами стать зрелыми, взрослыми, перестать оборонятся. Чтобы это произошло должно пройти много десятилетий. Не надо как подростки требовать все здесь и сейчас. Есть многие пути стать отцом совершенно законно, например по договоренности с женщиной, которая примет ситуацию как есть и им получится воспитывать ребенка в качестве воскресных родителей, как гостевой брак и т.п. Это более приемлемо, потому что не ставит ребенка в положение защитника либо жертвы. У ребенка должно быть нормальное детство, ему не нужны эти проблемы. Очень многие геи это понимают и сами против усыновления детей такими парами. Надо думать о ребенке а не о себе. Если даже мамы и папы в традиционных семьях и то не в состоянии порой понимать это, что говорить о людях, большая часть жизни которых прошла в пробивании себе дороги через заросли крыжовника. Да на них живого места нет. Свои раны пусть научатся сначала лечить. Лечить таких как они сами, осознанием и любовью.
А детские дома это реально анахронизм. Этого явления вообще быть не должно.
Собственно, выше девушка тебе очень доступно ответила. Мне даже и добавить нечего.
Пусть уж остаются в детском доме. Это более естественно, чем попасть в семью с однополыми родителями. Общество не до конца готово и будет ли, к такой новой семье. Дети это ответственность. Они беззащитны и нельзя их так грузить.
А детские дома это реально анахронизм. Этого явления вообще быть не должно.
без этого никуда. Куда деваться сиротам. Более того, государство много не разбирается и забирает детей у родных пар и мам, вполне нормальных, по какому-то идиотскому стуку. Я о Германии сейчас. Не во всех странах беспредел с этим, конечно.
Гендерный клей настолько мощно зацементировал мозги людям, что им просто до сих пор нереально принять, что мужицковое и теткино - все это стереотипы, а не отражение реальности.
твоё мнение? влияет ли проживание детей в семье гомосексуалистов на их психику и восприятие в будущей взрослой жизни?
речь об адаптации чужого ребёнка
Дети из таких семей могут с одной стороны быть вынужденными зрителями неврозов таких родителей, свидетелями их вызова, с другой стороны подвергаться нападкам сверстников, которые выражения выбирать не будут. Ребенок не должен быть подвержен таким психологическим перегрузкам
У ребенка должно быть нормальное детство, ему не нужны эти проблемы.
всё верно!
я против демонстрации чувств на людях и не нравится когда разнополые пары это делают
ну, как когда и смотря чего демонстрировать..
Помню, сидим в ресторе, а за соседним столиком они друг дружку за руки держат. Демонстрируют, то есть. А мне как-то пофигу совершенно.
И это им крупно повезло, что они сидели в ресторе в Тель-Авиве, потому как где-нибудь в Иерусалиме или ряде иных мест камнями бы религиозные закидали:((
Потом друзья рассказали, что тель-авив там типа как берлин в германии
Правильно было бы если бы сирот разбирали родственники родителей в свои семьи. Ну мне кажется это настолько естественным и правильным. Бывают конечно сложные ситуации, когда ребенок инвалид, например. У нас в России сейчас широко стала применятся патронажная система (опека), детей, в том числе инвалидов, не усыновляют, а берут в семьи в проживание как бы. Семья у маленького человека уже есть получается, плюс за ним сохраняются все государственные льготы, бесплатное жилье после совершеннолетия, лекарства необходимые и обследования, а патронажная семья получает какие-то пособия еще дополнительные и имеют льготы по налогу на доходы.
В таких ситуациях нужно просто оградить ребенка от взрослых проблем, не демонстрировать отношений, не вовлекать в это ребенка. Как и маме-одиночке не надо мужиков домой водить одного за другим и навязывать этих мужиков как новых пап.
В таких ситуациях нужно просто оградить ребенка от взрослых проблем, не демонстрировать отношений, не вовлекать в это ребенка. Как и маме-одиночке не надо мужиков домой водить одного за другим и навязывать этих мужиков как новых пап.
добавить нечего
Да, но это теория. Мы все живые люди и очень издерганы. Чтобы люди стали взрослее и добрее, чтобы открылась более широкая перспектива для каждого индивидуума, нужно работать над этим всему обществу. И в этом плане европейцы кстати много делают. Но не без маразма и откровенного использования ситуации для каких-то корыстных целей. И тем не менее делают много. Воспитывать уважение к человеческой свободе и мотивировать осознанность и здравый смысл необходимо. Не подменять реальность новой лексикой, а называть вещи своими именами, но всегда действовать с точки зрения ресурсного и добросовестного дискурса.. Не травмирующего человеческое достоинство.
собственно, ваш пост именно это и демонстрирует. как и мой, кстати)
Да, но это теория
теоретически, все вроде как и правильно, но чисто на практике к этому еще очень далеко.
не бывает идеального общества, страны и индивидуума. я не совсем верю в коллективизм как таковой в глобальном смысле и считаю это утопией.
вместо того, чтобы призывать других быть добрее, терпимее и внимательнее друг к другу, гораздо практичнее взрастить это в себе и попробовать изменить свои застарелые устои. и в принципе, после того, как человек осознает, что изменить себя гораздо сложней, он поймет, насколько утопична идея изменить других.
Н.п. Для тех, кто свято верит, что геем можно только родиться, вот рекомендую книгу. https://www.express-kniga.de/item/8451688
С родными,ну, родители должны быть более сознательными, что ли.
Дети-ответственность. Их благополучие в руках взрослых.
Привожу пример: если бы так случилось, что я бы развелась, я не вышла бы повторно замуж за другого, даже самого лучшего мужчину, чтоб не травмировать сына. Более того, сомневаюсь, что я бы их даже познакомила. Сын гордится, что я нравлюсь мужчинам, даже его подросткам одноклассникам, ему нравится , когда они присвистывают))), но он видит со мной одного мужчину, его отца и других не признал бы. Как и любой другой малыш в душе. Дети не должны страдать из-за наших гулек.
Правильно было бы если бы сирот разбирали родственники родителей в свои семьи.
ну, это в идеале. Но бывает и так, что нет родственников. Заметим, что если они и есть, то далеко не всегда забирают по разным причинам .
если предложат кастрировать всех гомо, чтобы их дети "не были несчастными", ты тоже радостно побежишь "штаны парашютом" поддерживать? вон многие считают, что люди с синдромом дауна не должны иметь пару, "а вдруг"...
Сравнение некорректное. Ребенку, которого усыновила гомо-пара, в любой школе изуродуют психику.
И сделают это детки родителей - особенно ярких борьбунцов за традиционные семейные ценности.
нет, я все таки вернулась)
если бы так случилось, что я бы развелась, я не вышла бы повторно замуж за другого, даже самого лучшего мужчину, чтоб не травмировать сына.
а я бы вышла, но тщательно отбирая претендентов, не тащя всех домой. "самый лучший" не особо светит, но хороший самое то
я тебе больше скажу, что я бы постаралась сохранить семью, исключение если он алкаш, наркоман, игрок, бьет меня , гулена. эти пороки никак не вписываются в мое предстваление о хорошей семье. ладно там... нелюбовь еще можно пережить,
Сохранить семью-дело правильное. И такие исключения достаточно уважаемая причина. Там надо рвать всякие отношения.
Если бы ты повторно вышла замуж, то это , естественно, дело личное. И я бы вышла, если бы ребёнку не было ещё максимум 4-х лет. После-все. Вето.
Кого и, извиняюсь, куда любить при взаимном согласии - личное дело зрелых людей. Пусть живут себе, но только детей не надо усыновлять.
И незачем делать из этого культ - все эти "парады любви" - пошлость несусветная.
Сексуальная жизнь человека - это интимная сфера, которую дико демонстрировать на парадах.
Согласна абсолютно.
Добавлю-уверенный в себе человек не станет никогда распространяться о всяком разном и демонстрировать что-то .
Единственное исключение, которое я видела-Аригата. Там-абсолютно уверенная в себе женщина, мастерски шутит на эту тему. Других таких не видела и если даже есть жалкие попытки на форуме или где-либо отшутиться по данному вопросу , то выглядит все очень нелепо.
что геем можно только родиться,
лично я думаю, что в процессе так называемого современного воспитания можно геем запросто стать, когда тебе в мозг вбивают пропагандой ежедневно то, что совсем недавно считалось ненормальным. защитить своих детей от всего этого повального сумасшествия это обязанность каждого родителя, внушайте дома своим детям, что это НЕнормально, что когда дядя живет с дядей это больные люди. в школе им скажут, что это все ок, но в семье нужно продолжать свое, вода камень точит, в их головах это откладывается, я уверена, даже если они сейчас это и оспаривают то скоро перестанут. мне муж недавно сказал: вот видишь, постепенно наши дети начинают думать, как мы. нужно продолжать высказываться на тему мульти-культи, кончит вутстов и им подобных и наши старания принесут свои плоды.
я не вышла бы повторно замуж за другого, даже самого лучшего мужчину, чтоб не травмировать сына.
По-моему, вы не совсем правы. Вот у меня есть подруга. Она здесь с 1994 года. Приехала с мужем и ребенком 4-х лет. Муж неожиданно умер, через год после приезда. И она всю себя посвятила сыну. Хотя была ещё молода и красива к тому же. Претендентов на ее руку и сердце было полно. Все мы говорили ей - ты не должна себя хоронить вместе с Сергеем, жизнь продолжается, нельзя обрекать себя на вечное вдовство даже ради сына. Два года траура - достаточно. Но она была уверена, что выйти еще раз замуж - это нанести ребенку непоправимую травму. А ребенок вырос, выучился и сказал мне как-то: " Я, конечно, очень люблю маму, но она так достала меня своей любовью, заботой и опекой... Ну почему она не вышла замуж, нам было бы легче." Ей он даже эту мысль боялся озвучить, боялся ее обидеть - он как раз нашел после уни работу в Берлине, а мама оставалась во Франкфурте - одна. В общем, мы с мужем взялись за нее, и она наконец отпустила сына в свободное плавание. Замуж, правда, не вышла, но нашла человека, с которым ей комфортно вместе, и всё наконец устаканилось. Ей есть теперь о ком заботиться и кроме сына, а мальчик наконец перестал чувствовать себя обязанным ей по гроб жизни за такую ее самоотверженность.
защитить своих детей от всего этого повального сумасшествия это обязанность каждого родителя, внушайте дома своим детям, что это НЕнормально, что когда дядя живет с дядей это больные люди. в школе им скажут, что это все ок, но в семье нужно продолжать свое, вода камень точит, в их головах это откладывается
молодец, Катерина Насчет больных ты, правда, загнула, а вот что про ненорму объяснять надо- это ты права.
я чисто случайно попала, но, честно говоря, ничего аморального не увидела) если сравнивать с концертами Rammstein, например (я не была, к сожалению, только запись видела), то там все чинно-благородно😁
а тем, кто был на дискотеках в двухтысячных, так вообще, почти что "лебединое озеро")
Да ну. Домыслы это.
Скорее всего с тиотками не ладил, вот она и ушла.
Самому небось время понадобилось, чтобы осознать, кто он.
Ну кто станет себя ломать и насиловать, да с мужиком спать, только потому, что тиотка сбежала? А?
Да любой гетеро мужик обрыгается от одной мысли о таком.
Тут с тётками ещё хуже, чем в Германии.
Они вообще озверели и выбирают свободу, а не семью .
Вот эта конкретная женщина, даже с дочкой не общается, говорит, что ей это не надо было, ребенок мол, слишком много сил забирает...
У неё нет инстинктов типа!
именно! сколько матерей-одиночек, которых бросили и алики не платят ребенку.
а как только бросает женщина и мужчина воспитывает детей один, сразу же передача по ТВ, папа-герой, давайте найдем ему жену и мать всем его детям.
просто женщины гораздо сильнее, вот и все. а эти если не в запой, то по мужикам на крайняк.
хотя, правильно выше написали: у любого гетеро, связь с мужчиной вызывает рвотный рефлекс. скорей всего, мужчина не гетеро)
Цицерон: "Чем ближе падение империи, тем абсурдней ее законы".
Думаю,что эта фраза очень хорошо характеризует законы Германии сегодня.
Если бы я жила на родине,то естественно отношение к гомо было бы не таким как сегодня.Поражаюсь Саниному восприятию!
Зрелая душа.
Народ отрицает генетику т. к. они в школе биологию изучали
и там было тока про пестики и тычинки, а про 5 полов ничё не говорили.
Поэтому они уверены, что так не бывает и им врут.
Когда-то были времена, что женщин не допускали голосовать.
Тоже многие с пеной у рта доказывали, что женщина неспособна принимать такие важные решения.
Сейчас это кажется смешным...
Когда-то нормальным считалось покупать рабов и ещё крепостной строй был.
Страшные времена. Но люди были убеждены, что это правильно и рабовладельцы приличные богопослушные люди.
ПС
Знаю несколько пар Ж+Ж с детьми. Проблемы там, как у всех. Ни больше, ни меньше.
Ж+Ж многие просто БИ и у них дети от браков с БМ.
Сейчас в Германии нетрадиционной ориентацией трудно кого-то удивить. Если германи.ру в расчёт не брать)))
Психику за это вроде не ломают, законом защищены, общество привыкло, разьяснительная работа ведётся.
М+М с детьми, которых они воспитывают одни, не встречала. Но передачу видела, показывали, что они есть.
Из-за границы усыновляют/удочеряют или пользуются услугами суррогатных матерей.
Глёкнер вон, он "Моде-царь" воспитывает своего родственника (племянник вроде, забыла), у мальчика синдром Дауна.
Передачу про них смотрела) Весело живут.
а мне всегда казалось, что именно нелюбовь невозможно пережить🙄 что угодно, только не это.
Нелюбовь причина всех психотравм. Но ее можно пережить. В общем-то с ней живёт почти всё человечество. Легче подсчитать кто вообще в любви живет.
Лишь бы в здравом уме и по доброй воле.
Так если бы.. Такое - следствие нездравого ума и убитой воли. Мужик мужика в принципе хотеть не должен. У активов понятно, клиника по доминантности, а пассив - полнейшее искажение/притупление в реализации мужского начала.
А что не так с генами? У всех геев есть причитающаяся им от рождения мужская хромосома.
Мало того, за пол ребенка отвечает сперматозоид, а не яйцеклетка. Так вот почему и бесят толеранствующие..что не понимают, что и откуда берется и кого мы наплодим в течении этих 300 лет к примеру. Да, всё еще и девочек и мальчиков, но каких. Геи-то от потомства не отказываются.
http://www.factruz.ru/genetic_mistery/x-y-chromosomes.htm
И еще... сенсационисты пытаются запудрить всем мозги, что гомосексуализм генетически предопределен. Это не так.
Гена гомосексуальности так и не нашли - ни у мужчин, ни у женщин, хотя исследовали не одну сотню пар, и потратили миллионы долларов...Известно кто тратил, и кому это было выгодно. А когда ген так и не нашли, всё равно выпускали одну статью за другой, что типа наука доказала.
Так что гомосексуализм лишь поведенческая составляющая человека, никак не связанная с кровью.
Народ отрицает генетику т. к. они в школе биологию изучали
Народ не отрицает генетику, а ничего о ней не знает, почитывая только космополитен. Интересы у народа уровня толерастов.
Но если ты любишь читать не только космо, то на, держи)
Много букв)
http://volkgomofob.ru/problem/genom-cheloveka-rasshifrovan...
Ты б меня ещё на заборе читать послала))))
Мамила, читай чёнть поприлиличней. А?
Вот, для начала, многа буков, но неплохо разжёвано:
мамильхен, мы с тобой об этом уже говорили, я тебе ссылку давала. Генетически человеческая сексуальность бинарна и, в отличие от низших позвоночных, неизменна и не зависит от влияния окружающей среды. Пока ни одному стороннику множественных гендеров (😎) не удалось найти ни одного гена, сцепленного с третьим, пятым или семьсот двадцать четвертым "полом". Биологически пол определяется наличием или отсутствием Y-хромосомы в момент зачатия - и это объективная реальность. Все остальное - игры разума и пропаганда 😎.
первый год в Германии
На пляже обратила внимание на парня,у которого манеры,жесты были больше чем у женщины Женственными
Это была его Природа,никакой игры и подтасовки понятий!
Оказался геем.
Мне его жаль было. Почему природа так решила?
У моих приятелей была такая ситуация. Мать врач, вовремя заметила. Отклонения выявлены, и устранены.
И при чем тут смешно? Иронизировала я над теми, кто это природой на генетическом уровне называет, а не над больными (!) детьми. Очень ловко распущенность нравов примастилась к болезням.
тТак вот почему и бесят толеранствующие..что не понимают, что и откуда берется и кого мы наплодим в течении этих 300 лет к примеру.
А откуда это что берётся? Ведь сколько существует этот мир, геи всегда были и есть, и ещё триста лет будут
Изощрённые методы по их уничтожению уже придумала? Есть конкретные предложения как от них избавиться раз и навсегда?
Типа за решетку на растерзание полицаем, что ли?
Мдауш..Сегодня геи, завтра инвалиды станут объектом ненависти. ну-у..
Это еще что, я с малым как-то вдоль Изара (река в Мухине) гулял, ему вроде лет 7 тогда было, когда он начал мне показывать, как на другом берегу один гомосек другого прямо никого не стесняясь в анал дрючит, а народу много гуляло, и многие с детьми...
бывает и на генетическом уровне - генетические заболевания или генетические мутации. Но они все обозначены как болезни во всех справочниках ВОЗ... заболевания лечат, но не признают их нормой...
Гипофиз. Он становился женоподобным в момент созревания. Не формировался нормально. Тонкий, звонкий, как девочка был. Сейчас вымахал в два метра ростом, уже армию отслужил.
ты никогда не встречала маленьких мальчиков,которые играют в куклы с повадками противоположного пола?
Самое главное, что мой малой совершенно точно назвал то, чем дядя с дядей занимались, хотя удивился, конечно очень...
Если бы это был твой ребёнок?!Смешно?
Гомофобы не думают, что с ними такое может случится. Им кажется, что если они будут "правильно" воспитывать гендерную идентичность, то их ребенок никогда таким не вырастет. Только на деле люди с "нетрадиционной ориентацией", де-факто и имхо - с другим полом - могут родится в самой что ни на есть патриархальной семье. Ошибка природы это или запрограммированная мутация или что-то еще - рассудит время. Но для своего ребенка нормальный родитель сделает все возможное, чтобы тот не чувствовал себя изгоем неполноценным, хотя бы в своей собственной семье. Я согласна что существует достаточное количество случаев, возможно 20-30%, когда это психические нарушения, поддающиеся коррекции. Это не в 100% случаев мутация, природная данность. Но если и так, то что делать с теми 80-70%, которых "откорректировать" нельзя. И что человек с психическими проблемами больше не заслуживает уважения, любви, заботы, не заслуживает толерантного отношения? В Спарте вообще все просто решалось - хвать за ногу "неправильного" младенца и в море его. И где та Спарта? Где эти дивные "арийцы" с чистотой расы? Не диабетик ли Джобс создал революцию в микроэлектронике? Не гей ли Чайковский стал гордостью русского искусства? Не сын ли сифилитички Бетховен создал музыку сфер? Кто такой Энштейн, как не больной синдромом Аспергера? Не знаем мы ничего, не знаем, не понимаем, не можем судить что будет даже завтра, что уж там в цивилизационных масштабах. Не заняться ли действительно реальной угрозой Планете - экологической катастрофой надвигающейся. Именно это имеет значение для будущих поколений. А сегодня все, что может предложить общество геям, трансгендерам, андрогинам - это толерантность и приятие, уважение к человеческому достоинству. Те, кто реально страдает от общественной оценки, они не ходят на гейпарады. Эти люди вообще могут быть абсолютно асексуальны! Им просто хочется не чувствовать себя уродами.. И вообще, не они уроды, а те, кто лазает им в душу грязными ручищами.
Чему папу учить? У меня малой очень продвинутый в Минске был в свои 3 года. Во дворе от соседей так научился трехэтажным выражаться, что в Мухине вся общага слушать собиралась...
я не могу так выразить свои мысли как ты их Выражаешь за меня!
Спасибо!
Поразительно то,что ты живёшь не в толерантной стране,а мыслишь так прогрессивно
В Спарте вообще все просто решалось - хвать за ногу "неправильного" младенца и в море его. И где та Спарта? Где эти дивные "арийцы" с чистотой расы?
Ушли в подполье. В реале - разве что в качестве бухгалтеров, да счетоводов. Вот, думаю, стоило им "три университета" заканчивать.
При всех наших противоречях, должен сказать: -Умница, Лисёнок.
А с педофилами что? Понять и простить? Или они чем-то от геев по степени "ошибки природы" отличаются?
Сидит Вовочка в песочнице, играет. Тут из рядом стоящего дома кто-то
орет писклявым голосом:
- Воовоочкаа!!! Воовоочкаа!!! Даамоой!!!
Вовочка:
- Щас мама, иду!
Тот же голос:
- Да я не мама, а папа!!!
Вовочка:
- А вас, пидарасов, ... разберешь!
А они чем-то отличаются? Ну звиняй, я в сортах г...а не разбираюсь...
Ну как же нормальные? И у тех и у других в мозгах шуруп не так задвинулся, просто одних надо сажать, а других не надо рекламировать.
ты знаешь закон природы
То,что мы ненавидим обязательно к нам придёт для нашего исправления
Так что про шурупы осторожней!
Соня, ты читаешь невнимательно, слово "рекламировать" с ненавистью ничего общего не имеет. Мне они, проще говоря, побарабанны. Но то, что сейчас "толерантно", чтобы в каждом фильме / сериале были обязательно показаны и гейские отношения, - вот от этого блюет.
Но то, что сейчас "толерантно", чтобы в каждом фильме / сериале были обязательно показаны и гейские отношения, - вот от этого блюет.
Таки прям в каждом фильме/сериале и к тому же обязательно, надо же.
Мы наверное в разных Германиях живём, ещё ни разу не видела никакой рекламы, зачем врать?
А если бы было по барабану, то к чему эти вопли, чтобы лишний раз помоями облить, оскорбить и задеть их чувства.
и вдогонку к мифам и стереотипам -
Чайковский не был гомосексуалистом. Это миф, который опроверг Михаил Иванович Буянов, российский психиатр, президент Московской психотерапевтической академии.
Детей в Спарте не сбрасывали ни со скал, ни в море, это тоже миф, опровергнутый археологическими изысканиями.
при чем здесь предки?
Может не права,но считаю,что какие-то мутации происходят в организме
Слушать и слышать две большие разницы
И что человек с психическими проблемами больше не заслуживает уважения, любви, заботы, не заслуживает толерантного отношения?
Заслуживают. Но без того перетягивания одеяла на себя, как они сделали. Спекулятивно. Воспитывать детей в однополой семье- чистого вида уродство. Намеренное взращивание моральных уродов. Это противоречит природе.
Что-то ты всё в одну кучу намешала.. синдромы, сифилис. Не стоит так путать понятия.
Речь о том, что они стараются подмять под себя законы, точнее уже подмяли, да и сплясать на них.
Не стоит делать из многих гомосексуалистов страдальцев. Они страдальцы, но не в таком форммате, в которм ты хочешь их видеть. Большая их часть просто похотливые жополюбцы. Семья далеко не цель, как обычно к этому тяготеют гетеро.. , а просто сближение по искажению. Ты видела сериал Близкие друзья? Снимался с реальных героев. Так вот.. цель там попробовать как можно большее количество задов.
И не надо расказывать о высоких чувствах геев. У геев не влечение к человеку, а влечение к заднице.
Им просто хочется не чувствовать себя уродами..
Однако ж они себя такими выставляют. Столько рекламы своих потребностей.
Какая мутация? Мутация чего? Ученые ее не нашли. Они перелопатили все хромосомы и ничего.
Гомосексуалисты очень старались оправдать своё задолюбие наличием генома. Не получилось.
Я не отрицаю влечения у них к противоположному полу с детства. Но оно в раннем возрасте не носит сексуальный характер. Даже человек-гетеро сложно развивается сексуально. Попутно приклеивается много комплексов, которые сопровождают иногда человека всю жизнь. В нас встроена правильность, норма. Те, кого влечет в своему полу уже автоматом понимают, что это неправильно. Это я о "правильных", адекватных гомосексуалистах. Они не принимают себя и правильно делают.
А вот уже реализация себя как гомосексуалиста на практике, да еще с брачеванием и прочим узакониваением задолюбных отношений.. Это уже ни в какие ворота.
Еще раз повторяю.. Обществу нельзя было идти
на поводу у этого искажения. Сочувствия? Да, но так же как и латентным педофилам. Через терапию. Гомосексуальные браки и позволение им растить в таком союзе детеей - не вылечат их патологию.
зачем спасать человечество, если оно этого не просит?
что может так раздражать в европе граждан средней азии? у вас там все в порядке, живете хорошо? вот и не надо спасать европу. тут как то сами разберуться.
это как влезть к соседу, соседке с нравоучениями по поводу его образа жизни, внешнего вида и всего остального.
Вот. Именно так многие люди и мыслят. Шаблонами. Причем применяют их очень часто невпопад. Просто потому, что он уже имеется и его надо куда нибудь впихнуть. А думать самому всегда сложнее - это ж надо как минимум интересоваться.
Как я поняла из твоего комментария, ты в принципе не понимаешь природу этого явления. Границы-то тут при чем? Риторика..
я говорю не о природе, а о том что не фиг совать свой нос куда не надо. а тебе очень хочется заглянуть в чужие труселя и спальни, осудить, наказать. тебе не все равно кто с кем и как?
слабО осудить и обсудить страны, где до сих пор есть смертная казнь?
гей парады это для личностей, которые любят публично выставлять свои секс потребности. среди гетеро их также много.
у тебя очень много еще тем, чтобы осудить и обсудить. есть чайлдфри, есть ассексуалы, есть бдсм. давай дерзай на потеху публике
Я попыталась ответить тебе раз пять..И всякий раз рука зависала над клавиатурой не зная на что отвечать.. Ты вроде что-то хотела сказать, но цельной мысли так и не выразила. Мне отвечать на что?) На Мамила, иди отсюда! ?)))
Что-то ты на потешающуюся публику не очень смахиваешь)
У меня уже ощущение, что вы моё присутствие тут расцениваете, как хамство в ваш планктонный адрес)
Давай определимся. Я, как и многие на нашей планете, выразила мысль о губительном воздействии пропаганды гомосексуализма, а ты и Ко, о необъяснимой для вас толерастии)
Почему не замечаю.. Очень даже замечаю. Просто ты в моём 363 посте где-то его увидела, вот я тебе для сравнения и показала.ж. что есть настоящее хамство.
А вообще, с логикой у тебя не очень.
Неприятно читать? Читай Филиппка. Он исключительно злобные приятности для тебя пишет.
Ну почему нет.. Я может просто не привыкла демонстративно смеяться, да еще и со всем конгломератом.
Кстати, я не сравнивала.. Ты сама подчеркиваешь это всякий раз.
Трава.. бухать.. Говорю ж, с такого уровня шуток не соскочить. Шутки эволюционируют по мере совершенствования. Хотя, у тебя же это не шутки...альтера натура)
Трава.. бухать.. Говорю ж, с такого уровня шуток не соскочить
ну, все мы разные и уровень шуток разный. Кому-то «трава и бухать»- это типа юмора, хоть и выглядит диковато, конечно.. Но я с пониманием и ты учись терпимости, ибо это правильно, я считаю
Гертруда!
Твое мнение?
Может мне тоже поменять сексориентацию?!
Достала меня тс!
Кому-то очень повезёт с такой женщиной!
Мой бы уже давно ее убил....
Тут уже не тема, а стёб)))
унд дас ист аух гут зо, Готя, ибо сие в нашей Quatschecke и надо, ты ж в курсе)) Держи экспромт-ремейк старого марша:
Сюда пришли, чтоб топик сделать стебом,
Преодолеть «серьезность» и тоску,
Нам форум дал для ржача ники-авы,
Чтоб грустных мыслей не было в мозгу!
Все выше, и выше, и выше,
Стремим мы Квач-эковский стеб...
Твое мнение?
мое мнение - есть люди с врожденной склонностью к гомосекс., а есть и жертвы пропаганды.Я к этому равнодушна. У людей бывает фаза, когда они за что то или против чего то борются, но это не мой случай. У меня сейчас нет такой фазы))
Может мне тоже поменять сексориентацию?!
Зачем? У тебя есть потребность в этом?
Достала меня тс!
Соня, истина рождается в споре. А если что то достало, то можно прекратить этим заниматься.
Никак. Знаю я вашу шейку лейку, все одним миром мазаны, сидите там в своей несвидомой сплетни разводите, и не лень же, блин)
Давай лучше по теме.
Во-первых - зачем ты всех геев берешь под одну гребёнку? и исключительно по каким-то идиотским фильмам судишь их наклонности?
Допустить мысль, что среди них тоже разные встречаются, не доводилось?
Во-вторых - если это психическое расстройство, которое влияет только на секс ориентацию, тогда почему на умственной деятельности никак не сказывается?
Гомосексуал может быть как ученым, так и дворником. Он может быть
хорошим другом. И гомосексуальность не делает человека агресивным!
Или будешь отрицать исторические факты, как то.. например, что Иоанн Грозный любил, знаете
ли, периодически пользовать сына своего главного опричника. Или, что у
самураев настоящей считалась любовь только между мужчиной и мужчиной? А
Древний Рим и Древняя Греция - золотые времена))). Чем плох Платон? а бренды "Версаче" и "Дольче и
Габанна" знакомы? Ван Гог как? А Цветаева?
Но ты почему-то хочешь упорно доказать, что в них заложена программа как можно больше поиметь задниц..
Да, вот все понимаю, правильно пишешь. Но я бы очень хотела, чтоб мой сын , ну, это, никого не пользовал. Встречался с девушкой, женился, дети, то се. Хоть я и не против гомосексуалистов.
Для женщин самый удачный и заманчивый вариант это Бисексуальность. И этим людям непросто в любом случае.
есть хорошее русское слово долбодятел....
Очень подходит к ситуации оценки того,что человек понять не может и пыжится изо всех сил,пытаясь переубедить оппонентов
А я ведь я с самого начала знала, что понесёт юзеров в тему о плюсах и минусах гомосексуализма)
если это психическое расстройство, которое влияет только на секс ориентацию, тогда почему на умственной деятельности никак не сказывается?
Вспомнился фильм Агора.. Как там первые христиане спорили о планете Земля.
- Если Земля шар, то почему мы не падаем?! То-то и оно, что Земля - диск!
Примерно так))