Чувства меня переполняют.
Жим- жим - ты имеешь в виду типа я засал тебя, грозного такого упыря. Типа, весь такой в мыслях - а вдруг он меня побьёт?
Друх... Тебе сколько лет? )))
Ок.. а зачем нам тогда встречаться? В карты типа, рубануться? Или кака у тебя развлекательная программа?
Озвучь, может и уговоришь меня приехать...
Здесь тоже самое, где то вверхах и в шоу бизнесе есть, а в народе не афишируется.
А картинку Мамила из американского ресурса вытащила, там же лого есть.
Как же не афишируется? Целуются мужики на улицах и в общественном транспорте взасос, ходят везде, за ручку держась...
Мой сын, помню, пришел из грундшуле и говорит: "Мама, у нас один мальчик в школе хочет швулем быть, т.к. он девчонок не любит, они капризные". Учительница сказала: "Ничего в этом плохого нет!"
Понимаешь ушлепок, есть границы, если тебя попросили остановиться, остановись. А если перешагнул, будь добр или извинится или тоже самое сказать в глаза.
Как надумаешь пиши в личку, я те адрес оставлю, повторяю, хватить срать на форуме, мы живём рядом.
Очень даже часто можно это от детей услышать. Я против геев ничего не имею против. Но вот это полоскание мозгов начиная с садика... А это именно полоскание мозгов. Моя пятилетка часто из садика приносит. Приходится объяснять, что да, такое бывает, но это не норма. Особенно меня доставил вопрос:" А правда могут дедушки с дедушками жениться? Айлин (воспитательница) нам так сказала".
Я свой адрес говорить?
Дело в том что мой друх адрес у меня не спрашивает.. Он тут бегает за мной третий день, и хочет чтоб я к нему приехал и сказал всё ему в лицо, что я тут пишу не в его адрес!
Вот такой вот перец! Давно я так не смеялся...
Я то думаю. чё это Мамила его не хочет. Она, видать сразу просекла, что он за фрукт!