Чувства меня переполняют.
В смысле?
да в прямом. Ее читать невозможно, я вытягиваю первых три предложения, и уже там столько чужеродного забитого менталитета проскальзывает. Вообще, тебе не кажется, эта тема как-то противоречит правилам форума. Писала бы лучше про родное, про овечек и осликов. Че лезть в устои Германии ,страны, где ее не было и не будет, тем более в таком ключе.
в этом плане я с тобой согласна
Вообще не понимаю как можно на одном языке говорить если жить в бывшем союзе и здесь
Мы меняемся очень
диагнозы ставят врачи.
Не персонифицирую...Так, отвлечённые размышления.
У братьев Вайнеров есть знатная книга - "Петля и камень в зеленой траве". Рекомендую. Это в частности и о врачах.
н.п.
Вот, что хочу сказать про М+М. Почему так и отчего.
Это от того, что женщины Германии зашугали мужчин. Я смотрю, мужчины на германке, как овечки, такие послушные, добрые, ласковые
Бояться слово сказать грубое женщине. А почему? а потому что много прав у неё. Чуть, что не так, она сразу в полицию. "Мне муж каждый вечер делает моббинг, примите меры")) А полиция приезжает, нехотя, это же их работа и начинает делать моббинг мужу. Тот с опущенной головой, вечной виной на сердце говорит, что будет хорошим.
А если развод!!?? Ведь обдерёт, как липку мужика :)) И тот будет платить.. будет, как миленький, ей, детям и ещё сам не знает кому.
Вот поэтому мужики женятся на мужиках. Подальше от греха, от алиментов, от детей. А вы говорите, любовь))
Кака любовь!??)) один расчёт и выгодное предложение))
один расчёт и выгодное предложение))
причина не в этом.
Но в целом, Вы правы. Нефик на женщинах отрываться было.
Подальше от греха, от алиментов, от детей. А вы говорите, любовь))
Вот поэтому мужики женятся на мужиках.
Кака любовь!??)) один расчёт и выгодное предложение))
Ах, вон оно что! Сколько ынтересного узнаешь в Тусовке.
Эти коварные расчётливые и меркантильные тиотки! Только и знают, что мачей, да альфачей
ресурсы отжимать, борщи не варить И куда жеж бедным альфачам
податься, да анонимно?
Может быть им, венцам природы солнцеликим на Мамбу, да по мужским анкетам? И метрмасс с собой захватить?
Вот у вас к примеру мысли колхозницы имигрировавшей и живущей с голой попой.
Отжать тут может как Ж так и М права одинаковы.
Потому я и говорю работать женщинам надо, а не домохозяйничать, тогда и мыслей таких не будет.
интересно если гомосексуалисты ребёнка адаптируют,а потом развод
Платят ли алименты на ребёнка или тому кто не работает,а дома занимается маленьким ребёнком?
У этих такие вещи наверное при усыновлении расписываются.
друх.. скажи - с чего ты решил что мне гориться тебя узнать?
Был бы у тебя моск, может быть ты меня и заинтересовал, а так...
Ты мне абсолютно не интересен, извини..
Именно! Так думают все колхозницы Москвы и московской области.
Вот сейчас, я только что вылезла из-под коровы, доила, понимаете ли, руками, вся в лохмотьях прошлого века, нечего одеть..Но!! задница у меня не голая, ошибаетесь, к заднице я привязала подушку, чтоб мягче сидеть было при дойке))
Понимаю тебя... тебе б только о анално-оральных оргазмах пообщаться, жим-жим нормально работает.
Зачем мне тут кого-то разводить на чувства?
известно, зачем: для развлечения это тут делают:)
Зы.Мамила, заканчивай «серьезные» разговоры, сюда народ прикалываться приходит:) Кстати, ты не в курсе разницы между клиторальным и клиторным оргазмами, а то даже гугл ее не знает))
А словарь как синонимы с разными суффиксами выдает:
Клиторный (прилагательное. Корень: клитор-; суффикс: -н-; окончание: -ый), клиторальный (прилагательное. Корень: клитор-; суффиксы: -аль-н-; окончание: -ый) – относящийся к клитору, связанный с клитором (например, клиторальный оргазм).
Источник: http://netler.ru/slovari/klitorny.htm
А в Москве мало гомо? И почему это движение там так развито? О Германии вашу версию вы уже озвучили.
Нормальное фото, почему бы мужчинам не жить вместе в законном браке, хуже от этого никому не будет, наоборот еще два человека станут счастливее.
Да куда ж еще счастливее?!
Вчера в "Вечере с Соловьевым" на тему Европейских ценностей политолог рассказывал, что знакомые есть у него в ГЕЙропе: семья с тремя детьми, разошлись родители, мужчина сменил пол и приходит сейчас на собрания на высоченных каблуках, с большой грудью...