Чувства меня переполняют.
Но за более жесткие наказания при насильственных действиях
А чё толку-то? Законы можно любые понаписать. Но, если они в стране не действуют?
Или общество так запугивает жертву, что молчать - это единственная возможность выжить.
Толку от таких законов и ужесточений... В сознании населения сначало нужно мусор выметать.
я думаю, Мамила просто троллит всех не по-детски, и все ж ведутся!. Не ожидал от нее:))
А я думаю, что она простая как три рубля. Коваль с ней жестокую шутку сыграл. Он по сути единственный реальный жених на форуме, остальные "при деле"
Она написала, что Коваль ей снится, а он ее первому встречному за ящик пива предлагает. Ясен перец, шутим, но девушка с нежным устройством психики рехнуться может. На мой взгляд, шутка неудачная. Была бы она замужней дамой, тогда другое дело.
Она написала, что Коваль ей снится, а он ее первому встречному за ящик пива предлагает.
Всё было не так
Мамила хитрая и решила меня развести на чувства.. мол - пофлиртую с Ковалем, наплету ему про сны, в которых Он, а как он клюнет... посмеюсь над дурачком.
Но я то тоже уже битый, игру её сразу просёк... подыграл, ради интереса.. и всё было бы прекрасно, если бы наивный дурачок Марат под ником Мактрумп не вмешался со своей ревностью в наше с Мамилой нежное воркование. Ну и чтоб как то его отшить, предложил Мамилу забрать за ящик пива. А Мамила возмутилась.. мол дешёво чота... и сразу открыла ветку про педерастов, с намёком на меня... отомстила так!
В общем... хоть не заходи на вашу германку...
одни интриганты!
Я не гомофобка. Я против человеческой лжи. Кто, если не я?!)
Просто вечерила, разморило, вижу Маша картинку поставила.. Такую лживосладкую. Думаю, чего это я одна радоваться должна, дай-ка поделюсь, так сказать, переполнением чувств, найду близких мне по духу)
Нацизм, по идее, должен быть везде запрещен, не только на форуме, а насчет гомофобии...Хотя это слово не ко всем, кому не нравится такое явление, применимо.. Какое-то оно заезженно дурацкое даже, типа вас научили и вы его везде повторяете..не разделяя что и как. Это в тему о зомбированностях.
В общем-то тему эту я уже перетирала, да еще так красиво, аж сама обрадовалась. Повторяться смысла нет.
Это всё неправильно.