Чувства меня переполняют.
Аригата у нас тут недавно многообразие оргазмов отменила.
Только клиторный оставила.
Аригата отстала от жизни, а в какую категорию определить оргмазмы некро, педо, зоофилов?
Думаю есть местности, где мужчины до сих пор предпочитают ишаков женщинам. Существует мнение, что такие женщины от невостребованности открывают подобные темы на форумах
Московская полиция накрыла,
Давно разыскиваемую банду зоофилов.
Их заманили хитростью на дачу,
С помощью обученных собачек!
я этого не говорил. это ты сказал.
общество нездорово вообще в отношение друг к другу.
мораль ниже плинтуса. ни кодекса, ни бога, ни чего за душой. лежачего избивают до смерти, насилуют и снимают на видео, потом выставляют в сеть, вместо того чтобы помочь потерпевшим в аварии, снимают на хенди, скорую не пускают, ... да валом примеров.
кстати, тебе не знакомо общество, в котором сначала культивировалась терпимость, а потом ненависть? а потом опять всё по новой...
Ну то что ты говоришь, это всё общие термины и скорее относится к теме культуры и воспитания.
Но возвращаясь к теме ветки, Мамила пропагандирует ненависть к таким которые не вписываются её орбиту "нормальности".
В чём преступление гомосексуалистов перед обществом? Или это из-за них люди избивают друг друга до смерти, снимают на камеру, выставляют в сеть? в чём их вина? за что Мамила требует их изолировать от общества?
Машенька призывает к терпению, Мамила призывает ненавидеть.. Тут появляешься ты и по твоему высказыванию выходит что Машенька больна, а Мамила здорова?
Мне чисто интересна твоя логика?
Конечно не будешь... и я это знаю!
Не ты, не Мамила не способны сказать конкретно - в чем именно виноваты перед обществом гомосексуалсты, что их теперь надо от этого общества изолировать. ))
А я вижу и знакома по работе ,они любят профессии связанные с модой , нормальные люди ,почти никто не выпячивает свое гейство ))) но всё же они отличаются от "нормальных мужиков" ,они более раскованные ,свободные в выражении своих мыслей,не такие зажатые...и да,они милые .
Один только коллега любит афишировать и шокировать ,был случай,зашел ко мне сын ,ему 18 лет и как раз этот коллега был неподалеку ,подошел ,представился и протянул руку моему сыну со словами: -"целуй ",...... сын сказал,что больше ко мне на работу никогда не зайдет
)))))))))))
я не наблюдаю за ними. и если нет явных признаков, то и не пойму даже.
у меня тоже был коллега. с ним было приятно работать. у меня команда в смене меняется все время.
о том, что он голубой, я узнал, когда он был уже на пенсии.
его называли всё время Клёйсхен, хотя он Клаус.)))
Не.. не соглашусь. Любая фобия обычно навязывается через СМИ.
Ненависть - тот товар, который всегда пользуется и будет пользоваться спросом широких масс. Причём подхватывается и распространняется на счёт - раз, два.
А вот толерантность... это скорее элемент высокой культуры. Другими словами, научить человека жрать руками - усилий не требуется. А вот чтоб вилкой, да ножом, да салфеткой, да с подобающей осанкой - нужна культура.
А вот чтоб вилкой, да ножом, да салфеткой, да с подобающей осанкой - нужна культура.
Я когда-то в своего мужа влюбилась, увидев, как красиво он управляется со столовыми приборами)))
Ну не только поэтому конечно. Ещё он очень приятно пах кремом и лосьёном.
И очень красиво ухаживал. И всё время меня вкусно кормил! И у него дороженная БМВ была с ледерзитцами шикарными)))
И ещё у него всегда был план, что делать и как чё разрулить.
Аригата у нас тут недавно многообразие оргазмов отменила.
Только клиторный оставила
Точно? Так и сказала? Хм, надо бы у Аригатушки поинтересоваться, что за он, а то о клиторальном слыхал, конечно, а о клиторном- никогда И звучит как-то грубо.., как нечто среднее между тракторный и муторный))
С психологами спорить не буду, но мне кажется - чем человек задроченней, тем больше его непримиримость к тому что не впихивается во вбитые ему догмы.
Лично я толерантен к любым секс проявлениям, если стороны перепихона довольны. Но за более жесткие наказания при насильственных действиях.
Например, на прошлой неделе таджик изнасиловал русского бомжа в столице нашей родины Москве.
https://www.youtube.com/watch?v=Nqe-xoj7oKA
Мало того что приехал в гости, так еще хозяину вдул. Я считаю что должен быть пункт в законодательстве, при котором наказание преступнику определяла жертва.
Это в случае особо тяжких.