Чувства меня переполняют.
Аригата у нас тут недавно многообразие оргазмов отменила.
Только клиторный оставила.
Аригата отстала от жизни, а в какую категорию определить оргмазмы некро, педо, зоофилов?
Думаю есть местности, где мужчины до сих пор предпочитают ишаков женщинам. Существует мнение, что такие женщины от невостребованности открывают подобные темы на форумах ![]()
Московская полиция накрыла,
Давно разыскиваемую банду зоофилов.
Их заманили хитростью на дачу,
С помощью обученных собачек!
я этого не говорил. это ты сказал.
общество нездорово вообще в отношение друг к другу.
мораль ниже плинтуса. ни кодекса, ни бога, ни чего за душой. лежачего избивают до смерти, насилуют и снимают на видео, потом выставляют в сеть, вместо того чтобы помочь потерпевшим в аварии, снимают на хенди, скорую не пускают, ... да валом примеров.
кстати, тебе не знакомо общество, в котором сначала культивировалась терпимость, а потом ненависть? а потом опять всё по новой...
Ну то что ты говоришь, это всё общие термины и скорее относится к теме культуры и воспитания.
Но возвращаясь к теме ветки, Мамила пропагандирует ненависть к таким которые не вписываются её орбиту "нормальности".
В чём преступление гомосексуалистов перед обществом? Или это из-за них люди избивают друг друга до смерти, снимают на камеру, выставляют в сеть? в чём их вина? за что Мамила требует их изолировать от общества?
Машенька призывает к терпению, Мамила призывает ненавидеть.. Тут появляешься ты и по твоему высказыванию выходит что Машенька больна, а Мамила здорова?
Мне чисто интересна твоя логика?
Конечно не будешь... и я это знаю!
Не ты, не Мамила не способны сказать конкретно - в чем именно виноваты перед обществом гомосексуалсты, что их теперь надо от этого общества изолировать. ))
А я вижу и знакома по работе ,они любят профессии связанные с модой , нормальные люди ,почти никто не выпячивает свое гейство ))) но всё же они отличаются от "нормальных мужиков" ,они более раскованные ,свободные в выражении своих мыслей,не такие зажатые...и да,они милые .
Один только коллега любит афишировать и шокировать ,был случай,зашел ко мне сын ,ему 18 лет и как раз этот коллега был неподалеку ,подошел ,представился и протянул руку моему сыну со словами: -"целуй ",...... сын сказал,что больше ко мне на работу никогда не зайдет![]()
)))))))))))
я не наблюдаю за ними. и если нет явных признаков, то и не пойму даже.
у меня тоже был коллега. с ним было приятно работать. у меня команда в смене меняется все время.
о том, что он голубой, я узнал, когда он был уже на пенсии.
его называли всё время Клёйсхен, хотя он Клаус.)))
Не.. не соглашусь. Любая фобия обычно навязывается через СМИ.
Ненависть - тот товар, который всегда пользуется и будет пользоваться спросом широких масс. Причём подхватывается и распространняется на счёт - раз, два.
А вот толерантность... это скорее элемент высокой культуры. Другими словами, научить человека жрать руками - усилий не требуется. А вот чтоб вилкой, да ножом, да салфеткой, да с подобающей осанкой - нужна культура.
А вот чтоб вилкой, да ножом, да салфеткой, да с подобающей осанкой - нужна культура.
Я когда-то в своего мужа влюбилась, увидев, как красиво он управляется со столовыми приборами)))
Ну не только поэтому конечно. Ещё он очень приятно пах кремом и лосьёном.
И очень красиво ухаживал. И всё время меня вкусно кормил! И у него дороженная БМВ была с ледерзитцами шикарными)))
И ещё у него всегда был план, что делать и как чё разрулить.
Аригата у нас тут недавно многообразие оргазмов отменила.
Только клиторный оставила
Точно? Так и сказала? Хм, надо бы у Аригатушки поинтересоваться, что за он, а то о клиторальном слыхал, конечно, а о клиторном- никогда
И звучит как-то грубо.., как нечто среднее между тракторный и муторный))
С психологами спорить не буду, но мне кажется - чем человек задроченней, тем больше его непримиримость к тому что не впихивается во вбитые ему догмы.
Лично я толерантен к любым секс проявлениям, если стороны перепихона довольны. Но за более жесткие наказания при насильственных действиях.
Например, на прошлой неделе таджик изнасиловал русского бомжа в столице нашей родины Москве.
https://www.youtube.com/watch?v=Nqe-xoj7oKA
Мало того что приехал в гости, так еще хозяину вдул. Я считаю что должен быть пункт в законодательстве, при котором наказание преступнику определяла жертва.
Это в случае особо тяжких.